000, masalah belinya, susah, lurus, punya, kartu, kredit, bisa, gitu, jadi, nggak, bisa, pakai, kayak, BCA, opo, dana gopay, Raisa, makanya, kurangnya, disitu, aplikasinya, juga, kayak, ya, buat, tema, apalagi, kalau, bukan, mikir, eh, ya, Star Aja gitu watchface bisa banyak ngebagi kalau, ada, animasinya, kayak, animasi, astronot yang kayak di upload, gitu bagus banget dia juga dia, juga, ada, Tapi, bayar, kalau, dia, itu kurangnya, Nah di sini, juga nih, Oh iya, ada, ini, deteksi, stres, gitu, kayak, seberapa, stres, lalu, lalin, bisa, dibaca, Media ada kadarnya kalau misalkan, 5050 60o masalah, itu sedang, kalau, diatas, itu udah, kayak, Berarti, lu, udah, stress, banget, gitu, entar, sebelum, lu, mengatur, stress, ada, survei, gitu, sih, Ya, udah, gitu, aja, sih, tapi, overall ini, smartband, gila, sih, emang, kayak, bener, dengan, lain smartband, yang, lainnya, Remi band ada saudara juga honor Band tapi, Menurut, gua, kalau, misalnya ini, wow, aja, pagi, lu, kalau, nyari, garansi, jahwe, ini, harg, wushu, kemarin, gue, dapat level, Ya, udah, segitu, aja, temen, temen ya. Thank you, ya.

https://www.youtube.com/watch?v=DIcuwJQDMxg