0 layarnya 13 in cuma, disini, ga ditulis Yap, pakai panel, apa gitu, tapi kemungkinan besar dengan, harga e gold, empot2 yang ada di Kisaran, 300 ribuan sepertinya untuk panel layarnya ini, menggunakan panel, PRT Ya: lalu untuk resolusi layarnya, 240k ly240 pixel waterproof levelnya ip67 baterainya 185h, Walking tanya 5 7 hari, guys Hai isi, dari paket, penjualan, Eiger tempo dua, ini, yang pertama di sini, ada strapya, strapya ini, dari, bahan, nggak, tahu, nih, bahannya, apa, cuma, ala, ala, kulit, gitu, ya, Leader dan ringan, banget, ya, ini, kualitasnya, Ya, lumayan, ya, terus, disini, udah, pakai, pengunci, quick release, ya Jadi, bisa, memudahkan, untuk, bongkar, pasang, guys, lalu di sini, ada satu unit; Smartwatch ya, guys, Ya, seperti, ini, ya, kita, taruh, dulu, lalu di bagian, bawah ya di kompartemen, bahwa Boxnya di sini ada docking charging magnetic oke terus ada kitab kitab di sini, ada user manual, untuk aplikasi yang digunakannya ini, adalah, menggunakan, aplikasi, glorified guys, terus ada, kartu, garansi, Halo, ada, semacam kupon, guys ini gift, voucher, sebesar, 10.000 untuk next pembelian produk, segel, ya, Lalu ada. Satu buah screen protector guys Oke jadi untuk paket penjualan yang bisa, kalian dapatkan, dari, pembelian, Eagle, tempo dua, ini, banyak, banget, ya, jadinya, dengan, harga, 300ribuan, kalian, Udah, menang, banyak, ya, Mantap, Pokoknya, Kemudian, untuk, rebody, Smartwatch, Yaudah, terbuat, dari, metal, jadi, lumayan, Solid dan kokoh, terus, untuk, Layarnya dibuat agak melekuk kedalam, atau, kalau, dalam, sudah, itu agak, ngelegok, guys, disamping kanan, bodynya ada satu tombol fisik kemudian di bagian B, covernya masih terbuat dari material plastik di bagian, tengah ada sensor, hak, red dan juga sensor, untuk pengukur, suhu, serta di bagian, bawahnya, itu, ada, Dua pinsar Jerman netik terus saat pertama, kali, dinyalakan, seperti, inilah, untuk watch pertamanya, guys di sini, ada SS3, pilihan watch yang tersedia, ya, sangat sedikit sekali terus, WIB, ke, bawah, ada, tombol menu di sini ada, iPhone Anda brightness ada info lalu ada setting Sweep ke atas ada Notifikasi slide ke kanan ataupun kekey ini, untuk, masuk, ke menu, atau fitur fiturnya, guys, untuk menu, atau fitur, pertamanya di sini, ada body temperature, guys itu ini, langsung, berjalan, secara, otomatis, ya, kalau di sini, ada, aktif, tracker, ada, Heart monitor, ada, Blend pressure, ada espotul, Lalu, ada; Sport model sport, yang tersedia di sini, ada, 23, jenis mode sport, menu, lainnya di sini, ada way, terlalu ada message: ada, stopwatch ada findphone, ada settings dan juga musik, remote untuk, setting di dalamnya, ada riset, ada info Bridge dan juga of sejauh ini; OK, Google, tempo dua Yang aku rasakan sih memang, untuk, fitur, fiturnya, standar, banget, ya, cuma, untuk file, dari layarnya, sendiri, saat, kita, menavigasikan, nya, dan juga, untuk desain, you airnya, serta, Yuani, mesinnya, ini, mulus, banget, ya, dan semut, guys, Kemudian untuk, aplikasinya, yaitu, glorified tampilannya, seperti, ini, Ya, tidak, jauh, berbeda, Dengan Smartwatch lain yang masih, satu aplikasi seperti Smartwatch h83 dan juga mybro er untuk fitur tambahannya di bagian, perangkat di sini, ada pengaturan, panggilan, atau, untuk, pengaturan, watchface, ya, Lalu, ada, fitur, untuk, pengaturan, denyut, jantung, atau, hatred, dan juga, pengukuran, suhu, tubuh, kedua, fitur, pengaturan, ini, bisa, Digunakan untuk mengaktifkan fitur autotext dan juga fitur untuk peringatan, suhu, tubuh, Kemudian, untuk, fitur, notifikasinya, ada, pengingat, panggilan, pengingat, SMS dan juga pengingat aplikasi fitur pengingat atau, not itu aplikasinya, udah, mendukung, semua, notifikasi, dari, aplikasi yang terinstal di Smartphone, guys fitur lainnya, ada, pengingat, duduk, atau center.

https://www.youtube.com/watch?v=7oCnxJyAoVI