Ribu ya, kalau yang berikut cek bonus, kita, bisa, lihat, disini, harganya, 460.000 ya, smartphone, nya, doang tanpa, bonus rap paratus, 38000 kalau bonus, strap ya, dua, dia, lebih, mahal, guys 511111 aja dan saya mau Ingatkan untuk di AliExpress, ini, harganya, belum, berikut, pajak, ya, guys jadi pajaknya, Dia terpisah 500.000 pajaknya sekitar 10 Biasanya sih untuk displaynya dia, ukurannya 132 inch, dengan resolusi, nya, adalah 360 pixel sedangkan finalnya dia, masih, menggunakan, IPS, klip, jadi, terbilang, sama, ya, display panel nya, ya, sama, seperti, yang type, LF 26 kemarin waktu, itu saya, pernah review, guys, ngomong Ngomong soal wtfest ini di aplikasinya, cukup, banyak, ya, seperti ini, tampilan, whiteface, bawaan, dari, Si David F, ya, kini saya, coba, menggunakannya, Ari aplikasi, Appstore, atau, Iyos, tampilannya di seperti, ini, cukup, banyak, ya, Ini, keren, juga, nih, gede, dan kini, semuanya, gratis, tidak, berbayar, free di sini, Ada Analog dan digital kalau, kita lihat lagi di luarnya, disini tersedia, yang tadi, ada, lima, kemudian, yang akhir, ini, kita, masih, bisa, untuk, custom, seperti ini, guys, seperti warnanya, kita, bisa, ubah, untuk, warna, dari, ini, ya, Kemudian, dari, gambar, juga, kita, bisa, pilih, dari, Smartphone, kita, untuk Di bagian baterai sendiri, juga, cukup, besar nih, guys dia 330ml tertulis standby time, ini, bisa, sampai, tujuh, hari, ya, sedangkan, waterproofnya, dia, lp68, bukan IP ya, chipsetnya menggunakan, Realtek, 876, 2D dengan bluetoothnya, versi, 5.0 kita lihat di bagian, fiturnya, sekarang, fungsinya, dislike ke, bawah, tampilan, Yui, menuturkannya, Seperti ini mirip seperti di seri, Max five telah di sini ada untuk setting brightness tinggal di slide, keatas dan kebawah aja, Oke ini, Mantap, ya, touchscreennya, sendiri, menurut, saya ini, cukup, mulus, smooth disetting, lihat di sini, ada fitur, tambahannya, seperti, stopwatch alarm, timer menu view kita, lihat, Dia ada dua jenis, full ya, ya, Menu grip, dan juga, Smart style, nah ini menu Grid, seperti ini bisa, didengar, ada, getarannya, getarannya, sendiri, cukup, kuat, cuma, menurut, saya, getaran, kuatnya, itu tidak, bener, bener, mulus, dan lembut, ya, tapi, lebih, ke drop, drop, drop, gitu, agak, kasar, Sih bunyinya ya, seperti nih menu menu list grade kemudian di sini, kita lihat di menu, shortcut udah, nggak, ada, apa, apa, sih ya, kita Strike atas tampilan ini, untuk, notifikasi, masuk, toilet menu, utamanya yang pertama di sini, ada harverd, oke, langsung, menyala, guys, ya, untuk, fitur, HTC, Sendiri dia berjalan dinamis dan berkelanjutan kita, lihat, dengan, alat, kesehatannya, disini, dia, sekitar 80, an ya terlihat mirip, mirip, beda, dikit, doang, sih, ya, terlihat, lagi, fitur, kesehatan, yang lainnya, oke di sini, udah, nggak, ada, apa, apa ya.

This whole Blood pressure, untuk DP, BlackBerry, c nya, dia, tidak, berjalan, dinamis, hanya, berhenti, aja, guys, ditampilin seperti, ini, 123, lalu kita, lihat, lagi di sini, ada exercise, Hai, untuk exercise, ini, cukup, banyak, ya, tampilan, olahraganya, tertulis, dia, ada, 21, sportmagz 21, fitur olahraga, saya, teh, salah Satunya dia ada timer penghitung, mundur, seperti ini, Oke, seperti, ini, tampilannya, kalau di slide, ya, dia, nggak, bisa, memunculkan Menu, musik bluetoothnya, ya, jadi, tidak, bisa, memutar, lagu, dari, fitur, olahraga, ini, kemudian, fitur, tambahannya, seperti, waiter, remote shutter, adalah, untuk, remote kamera, ya, musik player, untuk, misi Player ini, adalah, misi, bluetooth, sebenernya, bukannya player, ya, saya, kita, lihat ada play pause next dan preview, aja tidak ada volume up and downnya ya; tidak ada, kalau, ada, Bridge pengaturan, pernafasan, lalu di mode game, disini, ada, dua, pilihan, aja, gamenya game ringan, sih, yaitu, aja, Oke, Ini saya coba kenakan, dihilangkan, saya, ukuran, lingkarnya, ini, cukup, kecil, ya, 16 cm terlihat, dibagi Yang strip, cukup nyaman tetapi, saya, sih, kalau, menurut, saya ini stretch, biasa aja, ya, tidak, terlalu, Wah, banget, untuk, lebar, strategi, sendiri, ini, tidak, terlalu, besar, nanti, kita, lihat, dan ukur di Bagian smartplus sendiri ini, cukup, besar, ya, lebarnya dan kalau, untuk, ketebalannya, sendiri, menurut, saya ini, standar, nanti, kita, ukur, juga, kita, tes, untuk, Restu, White ya, dia berjalan, dengan, baik, Memang, sih, bukan, yang paling, tercepat ini, saya, suka, banget, dengan, Smartwatch, analog yang detiknya, ini, berjalan, menyapu, Ya: keren sih menurut saya seperti jam, tangan automatic kita, ukur untuk diameter, dari, khasnya besarnya, adalah, 46 mm lebih, hampir 47 mm guys, nih cukup, besar, ya, cocok, buat, kamu, yang berlengan, besar, guys sama seperti, df 26 sih, itu cukup, besar, juga, Kemudian, untuk, tinggi, dari, casingnya, Ini Lukluk sekitar 56 mm lebih, Wow dan ketebalannya, kita, ukur, ya, Hai, seperti, yang tadi, saya bilang, tidak, terlalu, cukup, tebal, hanya 12 mm lebih, aja menurut saya, cukup, standar, untuk, ukuran, Smartwatch di bagian strip, kita juga, ukur, tetapi, dari, luknya, ya, jangan, dari stretch, nya kebanyakan, Dari kamu kan mintanya dari, rukyat, Oke, kita, ukur, ya, ini, ukurannya, adalah, 22 mm ya, bisa, diganti, ganti, dengan model strip, lainnya yang kira, kira, ukurannya, sama, seperti, ini, untuk, notifikasi, WhatsApp, masuk, seperti, ini, tampilan, chatnya, kita, bisa, lihat, tetapi, tidak, full character, ya, Jadi, terlihat, seperti, Ini hurufnya sih tidak, terlalu, besar, besar, banget, cukup, halus, notifikasi, WhatsApp call juga, bisa, terbaca dengan baik di sini, ada panggilan, masuk, WhatsApp, Freddy us ya; getarannya, Hanya, Sekali, aja, ya, notifnya, Kemudian, untuk, notifikasi, panggilan, masuk, seperti, ini, kita, bisa reject atau milk, ada dua, pilihan, disini, Untuk getarannya sendiri menurut saya ini, cukup, kencang, hai hai, Oh ya, mungkin, segini, dulu, yang bisa, saya, bagikan, dari, seri, Lenovo, lf2, 60 kalau menurut, saya, sih, perbedaannya, tidak, terlalu, signifikan, ya, Hanya, beberapa, saja, dan kalau, kita, perhatikan di bagian, streep, juga, ini, terbilang, biasa, aja, tapi Model stainless nya ini, benar, benar, bagus, sih, Solid dan lentur dan satu hal lagi yang saya sampaikan, Smart sini, cukup, besar, jadi kalau, kamu yang berlengan, kecil seperti yang kalian, lihat di lengan, saya tadi, saya coba hands on agak kebesaran ya, guys untuk di bagian display juga Ini menurut saya saya, kurang, agak, suka ya, karena di bagian, displaynya ini, dia, hitamnya, dia, seperti, kurang, pekat, gitu, guys di bagian, dalilnya ya, Jadi, untuk, besoknya, bisa, terlihat, dengan, jelas, ketika, layar, dimatikan, seperti, ini, untuk, Bell, qualitynya, sinonim, Saya, tidak, ada, komplain, cukup, baik, dan standar.

https://www.youtube.com/watch?v=9oW8O-lNn7A