Finest Tree kebun Boleh juga tapi, massage murah, memang, tak, ddp.esa, hdd, lebih, kurang, 100 tinggi 99, DJ Macam, tuh soya, kalau, karena dapatkan, tekan, link di bawah, jadi beli, antamulya, pernah, Sentuhlah, dia, punya, desain, yang punya, desain, kalau, kalau, tengok di punya body, itu, bagi, aku, Okelah, Boleh diperbuat daripada di punya, vemmy boleh dikatakan, macam, lem ini, menyentuh, indahnya, lain lain volumes, pastilah dekat, belakangnya, plastik, enden, dekat di penyebutannya, beroperasi kab, tapi dan dekat display the diberikan Disney bersih satu volume, inci tapi, Sworo, Didi adalah satu voice, Benci Dan kalau, aku, tengok, dipilih, Freddy memang sangat sangat cantik memang cerah dibawa, cek, mataharipun memang, nice dan ada butang di sebelah, kanan yang mengungguli, pusing, pusing, tapi, dia, tak, menunjukkan, ataupun, detadu, fungsi, lapuse, itu cuma, diberi, tekanan, saja, kalau, perhatikan, dia, bunyi; wake up; ataupun display tidak menyala dan kalau, Goulding dibagian; Belakang pula Adele, almost pasti dan kalau korang, Tengok, itu Korea, dengan pak lagi punya cc, semuanya terletak, dekat, belakang, tuh dan dikabarkan juga, untuk koran, acaso, kalo, kenapa2, pintu, korash, macam, ni, saja, seperti, ini dan di punya, macam, macam tuh, so dia bergizi dengan jam jam yang. Lain pakai di adalah, kurang letak Center hai hai, Oh ya, udah, Mbak, Eni, Eni, kura, Kingsley, gak, bahkan, India, macam seakan evaluation, celah surga, sini, aku, sangka, Suke, Sebab, Dia, akan, nampak, kemas, dia, adalah, benda, ya, terjuntai, Dekat, sini, oke, dah, habis, tentang, dipunyai, zaisu, kita, beralih, Pula kebagian Bendo yang aku, Suke dan gendeya, aku, tak, suke, dengan, idop road ini, Oke, benda, yang tamu, yang suku, adalah, desain, yang jenis, minimalis dan seakan, akan, evergush, macam tuh, so kalau karena, pakai, untuk keyword, dan juga, untuk, nah jogging kena, sport masukkan, Yes, kolam, dipakai, Sangat sesuai dan harganyapun murah dan kalau, jatuh, pun, Bende, murahan, daripada, orang, pakai, overwatch, ricis, yang ha, gemae, sekali, Rossa, aja Imani dan yang kedua, adalah, punya, finishing jenis, mecis Aku, punya, free body, definisi, eh, cantik, sebab, yang diduga, adalah, strategi, ekor ability, kau, Bukalah, tuh, kalau; Kurang atau aniline pun, boleh, kalau, abstrak, yang sesuai, untuk jam nih yang keempat, yang khusuk, ke WC sangat penting yaitu joknya, Disney yang sangat terang atau punya terang namanya di bawah, cahaya matahari memang jadi masalah, langsung, aku, naik motor tengok jam pun, aku, tengok, jam yang di Punya nobunobu jam pukul 03.

00 kepung adalah dia punya perbedaan, kira, kira, contoh, aku, udah tray you punya, perbedaan, langkah dan ini, adalah, hasilnya, bagi, aku, untuk, hcd, boleh, dikatakan, macam, nubi problem lah, NK nyoba, salah yang besar, sebab ini, just nak, moneter, saja, kalau, orang, punya, stok, Conte 78000 dicis dah boleh jika tekan, dalam, kategori, sehat dan sebab yang keenam, adalah debunya World fastest yang Inu, nih Yang aku, pakai ini, sangat, sangat cantik, Which is orang di tahu hari kalau boleh tahu bapak di bulan, dia punya nomor jam tubes, Abbasiyah disiapkan, the ada Kediri Ada apa ini, hhdu, Kalau, Tak, silap dan sebab, yang 7, Witches sangat sangat, my blood, the game dalam, Which is sangat sangat dan sebagai, kelompok, nih, Yang aku, tak, pernah, yang bajaj, aku pernah dijual di Cijeruk, punya Vince, adalah, lengkap, yang banyak, orang, miskin, ataupun, kurang, Lebih baik lagu tuh dan juga boleh orang bule naik turun satu Centre, Which is sangat sangat tapi hanya, boleh, naik, podium, saja, yang, tak, ada, yang beli, belum, saja tapi Ani 22. The Duo Alvin dan sebanyak sembilan adalah dia mempunyai fungsi Calculate dalam wujud sangat sangat bagus Macam kalau pakai Oke tapi kalau dan yakin sekali sebab yang ke 10, Which is yang sangat sangat, betul, itu sangatlah, kurang pakai, hampir, sebelas, hari, masih, lagi tinggal, dua baso, like macam Tapi kalau aku yetiforce mungkin tinggal di lebih kurang satu bawah, tentu saja, atau, aku, tak, etis lagu di rumah, jadi kalau kurang, lebih, pulang, 234betting dan masuk pengecasan, mengambil, masih, lebih, kurang, dua jam saja, untuk, full Syaikh, orang, bule hingga, dua minggu, Which is dan lebih dan Gold pakainya kita bergerak kepada, benda, yang Sasuke, kamu ya, kita suka dengan jamnya ada di punya, istri punya streaming Susah nak, pasang, tapi, walaupun, dia, susah, nafas, waktu, ataupun, gini, karena, pasang, tuh, memang, subkelas, Sebab, Dia Grey ended, Ade, lebihan, macam, sejuta, macam jam, lain, sudah, nampak, Lagi ke masa dan yang kedua adalah tiupnya display taksimetri zamannya kalau kota kurang nampak macam lebih kurang sama atas bezel atas bawah dan juga bezel tepi kiri kanan tapi untuk jam di depan, kiri kanan atas bawah lebih tebal, jadi, aku, macam, agak, kurang, respek, lah, dengan, kotak, Dedi macam macam Minggu memiliki dan adalah, dia, punya, finishing memang, nampak murah sebaiknya kalau aku, tengok, aja, aku, boleh, nampak, gambir.

https://www.youtube.com/watch?v=jryrJOukWJc