000 and aja guys Hai sobat, Kah Smartwatch ini masih worth it di tahun 2002 satu ini, dan sebagus, apa, sih, smartphone, nya, Oke, tanpa, basa basi lagi, mending langsung aja, kita, mulai, Unboxing dan flash punya ini, dia, guys, Alcatel One Touch: Smart Watch, dari, salah satu produsen, telekomunikasi asal, Prancis, yaitu, Alcatel, namanya, Untuk seri wanita cuaca ini, namanya, Memang, agak, sulit, untuk, dilafalkan, ya, terus, nama, Alcatel, itu mengingatkan, kalau, buat, terang, sudah, mengingatkan, kewajiban, buat, penggorengan, Grace cattelya, tapi, bukan, itu Hai, Oke, untuk, penampakan, dari, boxnya, ini, didominasi, dengan, warna, merah, seperti ini, kemudian di sini, tertulis, kalau, aplikasi Yang digunakan untuk, Alcatel One Touch; ini adalah; One Touch move, lalu, disini, tertera, informasi, mengenai, beberapa, fitur, dari, Alcatel, wanita, cuaca, pertama, notifikasi, untuk, panggilan, dan juga, SMS kemudian, ada, musik, remote camera, remote, daily activity, tracker, kemudian, Alcatel; One Touch; juga, udah, mengantongi, sertifikasi, ip67, tahan air Dan debu dan disini Ini, juga, udah, ada hatred, measurement, ya, guys, untuk Unity, aku, beli, ini, warnanya, Black, dark red jadi, perpaduan antara, warna, hitam dan juga, warna, merah, gelap, Kemudian, untuk, segelnya, ini, Udah, terbuka, ia, karena, memang, ini, adalah, stok, lama, jadi, sellernya, harus, mengeceknya, terlebih, Dahulu sebelum dikirimkan guys Oke karena, segelnya, udah, dibuka, seperti, itu langsung, aja kita, buka boxnya, Oh ternyata box, bagian, dalamnya, berwarna, putih, guys, Hai ada picture display, nya dengan Smartwatch, berwarna, hitam, Terus, disisi lainnya, oh juga, Sama, ya, cuma, Smartwatch, yang berwarna, putih, bagian, atasnya, seperti, ini, Udah cuma itu aja, langsung aja, kita, buka, boxnya, membukanya, ini, dari, bagian, atas, ya, oke, kayak, gini, dan isinya, seperti ini, guys, Wih, kelihatan, mewah, ya, Smartwatch, mantap, banget, nih, kelihatan, premium Ya, emang, dunyasi, ini, Smartwatch, mahal, ya, Oke, kita, Buka, isinya, ada, kitab, kitab, ada, kartu Service center terus ini, ada user manual, guys yang terakhir, ini, adalah, buku, panduan, keamanan, kita, rapikan, dulu, untuk, kitab, kitabnya ini, terus, ini, ada, kabel, sambungan, ykbbb, port 2.

0, untuk pengisian, daya, Hai, sahabat, Oke, untuk, penampakan, dari, Smartwatch, seperti, ini, memang, cukup, mungil, ya, karena, ukuran, dari, Layarnya sendiri hanya 12 in tapi ini, guys, bodynya, berasa, Solid banget, karena, casing nya aja ini, materialnya, dari, stainless steel, kemudian layarnya udah, pakai, oleophobic Coating, mantap banget, guys, kemudian dibagian, kanan, bodynya terdapat, satu tombol, fisik yang fungsinya, sebagai, tombol power file, nya juga, enak, ya, dari, Tombolnya ini berasa seperti tombol, yang ada, pada smartphone terus dibagian belakang material, dari B, covernya ini, masih, menggunakan, plastik, yang berasa, Solid kokoh, dan gak, kopong melompong, kayak tahu bulat, guys, hai lalu di sini, ada hatred, sensor, yang ukurannya, lumayan gede di bagian, sekretnya di sini, ada Nfc tank terus material, dari, istrinya, sendiri, Ini, bukan, material yang lentur, guys, kesannya, malah, ke, aku, ya, kayak, gini, guys, trust, strapnya, juga, nggak bisa di gonta, ganti, alias udah, paten, terus, jenis, pengunci, dari stretch, nya ini, menggunakan, pengunci, kelas style stretch, yang kaku, dan kurang, fleksibel Ini ternyata bukan tanpa alasan, guys karena di ujung, strapnya ini di sini, ada port, USB 2.

https://www.youtube.com/watch?v=G3AK8uFn7x8