id Indo, 22gmail.com ini, sepertinya, untuk, Gar, ya, nya, sendiri, Ia, seperti, inilah, ya, kita, singkirkan, dan ya, kita, langsung, bisa, lihat, dari, sih, lu, solar ini, penampakan, boxnya, seperti, ini, ya, cukup, ringan, untuk, boxnya, Kayaknya, juga, Memang, Isinya, enggak, begitu, banyak, oke, Ini kita lihat bagian depannya, seperti ini, ada, gambar, Hilo, solarnya, warnanya, warna, hitam, Terus, kemudian, ada logo, HiLo disini terus, ada, namanya di sini, hailu, solar dan ada keterangan, yuphine, jujur, gue, disini, Upin, nggak, tahu, itu apaan, terus, kemudian, disisi, kanan, boxnya di sini, ada, tulisan, HiLo, Disisi kirinya juga ada tulisan, Hilux, dibagian, atas, bawahnya ini, kosong, dan dibagian, belakangnya Ini, kita, bisa, melihat, beberapa, nilai, jual, utama, dari sih, lo, solar ini, yang pertama, dia, sudah, menggunakan metal body, terus, kemudian di sini, ada 12 sportbox dan juga, ada science lab manajemen dan ada, Juga olde hatred monitor batrenya bisa tahan, sampai 30 hari standby dan layarnya adalah T tapi, FB touchscreen untuk namanya sendiri adalah HiLo, solar tipenya, adalah ls05 strip1 kapasitas baterainya di 340, Maha dan type, baterainya adalah, lithium ion untuk kapasitas voltase chargernya ada di 5volt, dan untuk ukurannya Anda di 4503 kali 114 mm jadi dia untuk diameternya adalah di 45 mm ya, teman teman Ia, Smartphone Ini, juga, sudah, mendukung ip68 yang artinya, dia sudah, memenuhi, standart, untuk, ketahanan, air dan debu tapi di sini, juga tidak, dijelaskan, sampai, kedalaman, berapa, untuk, ip68, Ini, kalau, misalkan, Gua berasumsi ip68 itu kan dia tahan, sampai, dengan kedalaman satu setengah meter, dengan durasi waktu di Sabtu, sheetcam, 1 1 setengah jam ya, kalau, nggak, salah ya, dengan kedalaman, satu setengah meter, untuk working temperature, nya disini minus 20 celcius sampai 45 derajat Celcius, sampingnya, Smartwatch, ini, enggak, Boleh terlalu panas maksimal ada di 45 Celcius aja Kemudian untuk, bluetoothnya, disini, menggunakan, bluetooth, versi 5 tapi di sini, tidak diterangkan, bahwasanya ini, menggunakan, low power, energy yaha yang ada, didalam box, disini, adalah Smartwatch, streep, charging, cable, Dani user manual, Oke yuk, langsung, aja, kita, buka, boxnya, Caranya di slide, ke atas ataupun, ke, bawahnya, teman, temannya, kita slide; seperti ini, terus, kemudian, yakni, kita, dapat, 1box, lagi, dan ini, boxnya, cukup, murah, ya, terlihatnya, ya, atau, dirasa, ini, cukup, Murah, cuman, kayak, karton, biasa, terus di kasih, finishing warna, hitam, kita, buka, seperti, ini, teman, Teman dan ia langsung terlihat untuk, jamnya, Oke, menurut, gua packaging, nya, enggak, terlalu, mewah, tapi, bagus, ya, standar, kita, mengingat, harganya, kurang, dari, 400, ribu ya, teman, teman, ya, lebih, tepatnya di 365000, sampingnya jual 400.

000 juga Memang, tapi, rentang, harganya, adalah, 350, sampai di 400, ribu gue, Sendiri beli ini di harga, 365000 ya, kita dapat, jamnya, kita, kesampingkan, dulu di sini, ada busa, pembatas, kita, dapati user manual, Coba gua lihat, your manual Apakah disini, ada keterangan, untuk, ip68 nya bisa, sampai, berapa lama, oke di sini, warranty, nya, yang jelas, Ada, 12, bulan artinya. Satu tahun tapi gue, juga, nggak tahu, itu tadi, harus lari, kemana, kemungkinan, kita, akan, kontak, yang ada di sebelah, sini teman, teman, untuk, garansinya, ya, service.id, 22gmail.com, tapi, mudah, mudahan, memang jam ini, tidak, mengalami, masalah, apapun, terus, untuk, kedalaman, yang tadi, gua, bilang, vip 68, nya disini Enggak ada keterangan enggak ada keterangan, untuk, sampai, berapa, meternya yang jelas jam ini, beratnya, ada di 54, gramnya dimensinya ada, 240k, ly240 pixel bututnya, versi, 5 terus juga, sensornya hatred, sensor, accelerometer, sensor, baterainya, kapasitas, 340, Maha dan bisa, tahan, 15hari, kalau, misalkan, kemungkinan, kita, bisa, konekin, ke, Handphone ataupun notifikasinya aktif ya di 15, hari tapi katanya, kalau, misalkan cuman, stand by aja bisa sampai di 30, hari ya di sini, untuk aplikasinya, menggunakan, Hello, Fit dan ada juga di sini, untuk Androidnya, bisa, 4.4 ke, atas, ya, teman, teman, ya, oke, teman, teman, Ini, juga, Memang eh Streets, Arabnya, ya, cara, penggunaannya, yang kita, bisa, baca, disini, terus, kita, dapat, lagi, yang namanya, kabel charger ya, dia, disini menggunakan, PIN Pogo dan sudah ada magnetnya nah kalau, ada, magnetnya, seperti ini, teman, teman, kita, nggak, perlu, khawatir; ataupun, worry ini, terbalik, atau, enggak, karena, Dia kalau misalkan memang terbalik dia, nggak, bisa, nempel, teman, teman, kalau ini, kita, tempel, seperti, ini, ya, di langsung, nempel tapi, kalau, misalkan, kita, balik, seperti, ini, ya, yang enggak, mau nempelnya, teman, teman, jadi ini, memang, sudah, aman, banget, dan tadi, kapasitas, baterai, 400, baterai kapasitas, voltase, Pengecasan nya minimal ada di lima foldernya, kau yang lima, Fort itu, ada di 1, 2 ampere ya, teman teman Oke, sekarang, kita, beralih, ke, jamnya, Iya ini jam yang terbuat, dari metal, untuk, bodynya kemudian bagian bawahnya di sini, terbuat dari, plastik, tapi, ini, plastiknya, menurut, gue, cukup Premium karena filenya ini, seperti, seremig, menurut, gue, ya, dan bagian tengah sini, transparan, terbuat, dari, kaca, ada, tadi, PIN charger terus di sini, ada tulisan Hilux, terus, dia, menggunakan, stretch 22 mm dan dia sudah menggunakan, quick release, pen tapi ya, kayaknya di sini, ada sedikit, perbedaan, untuk, Ke 22 mm nya karena sebelumnya gue, pernah, coba, juga, yang kayak, begini dia, nggak support, untuk yang stretch, ini teman, teman ini, adalah, strap original dari gear S3; Frontier Gue, ini gue, coba di konekin, ke sihail, Oscar ini, dia, nggak, bisa, Avid gitu, teman, temannya, kemungkinan, sih, Lekukan lekukan nya itu nggak pas ya, ini, adalah, jamnya, seperti ini, teman, teman, Oke, kita kletek di sini, oke dan kita Nyalakan untuk pertama kalinya ia dia, masih menunggu untuk, nyala Oke dia sudah menyala teman teman, Yah, nanti, kita, tinggal, download, aplikasinya, aja, disini, Sebenarnya, gua, sudah, Download namanya adalah yufid Oke, nama, aplikasinya adalah yufid dia, nggak, bisa, bak, Oke, dia enggak, mau baik, kita, coba, matiin, dulu Hai, guys, ini, kita, coba, Matikan dan kita coba aplikasinya, kita, buka, disini, yufid, terus, kita, Nyalakan, lagi, jamnya, dan kita, masuk, ke, gambar scanner, ini ya, Kita tunggu sampai ya, ini, kita, coba scan teman, teman, hai, oke, ya, dia, langsung, menghubungkan, kejadian, menghubungkannya, cukup, cepat, ya, teman, teman, dan ya di sini, langsung konekted, successfully jadi menghubungkannya, nggak, perlu, lama, lama, ataupun, pairing yang, berlebihan, ya, ini, cukup di scan, aja nggak, beberapa, lama, Kemudian dia langsung bisa Kepepet Oke, kita, singkirkan dan kita, coba, lihat, apa, aja, yang ada di dalam, jam ya, teman teman Oke kalau, misalkan, kita, Nyalakan, sini, adalah, What’s, facenya, kalau, untuk, ganti, wutface, itu kita, pencet, dan tahan, biasanya, Hai, Oke, ini, wapresnya, bisa, berubah, ya, kalau, Kita geser2 12345 dan balik lagi yah, wapresnya, cuma, ada, lima, aja, gue, juga, nggak, tahu, apakah, nanti di aplikasinya Ada.

What festa bahan yang, bisa kita, download, kita geser dari atas ke bawah, kita, bisa, melihat control Center di sini ya. Ada Find My Phone terus ada brightness terus ada Don’t disturb dan ada juga setting kalau misalkan kita geser dari bawah ke atas kita bisa melihat status, BBM, terus, kemudian, sport mood weather, sleep notice, dan musik, setting mordan setting ya kalau kita geser kesini, segini, aja, bebek, ya, Oke gak baik ternyata teman teman, Oke, kalau, kita, geser, dalam, pada, saat menu, utama, kayak, gini, kita, geser, seperti, ini, ya, kita, bisa, take a break terus ada waiter di sini, ada, sleep, tracker, ada, juga hatred, monitor, ada, juga, untuk, cone, kau, kita, sudah, melakukan, olahraga, Berapa, Jauh gitu ya, ataupun juga di sini, ya, balik, lagi, ke menu, utama kalau, kita, geser, seperti, ini, ya, dia, cuman, muter, gini, aja, teman, temannya, nanti, akan, balik, lagi, ke menu, utama jadi, kalau, kita, pencet, ya, dia, ternyata, mati, temen, temen, Bukan, menampilkan menu, kalau, misalkan, beberapa, Smartphone kalau misalkan kita pencet tombolnya, dia, menampilkan menu, nah ini, untuk, mematikan, layarnya, dan kita, kalau, misalkan, mau menampilkan menu, ya, kita, geser, aja, dari, bawah, keatas, seperti ini, menunya, enggak, begitu, rumit, temen, temen, yang jelas, ini, bio, qualitynya, menurut, gua, Oke, kualitas, layarnya, meskipun, masih, TFT, Tapi ih so salah Ya, masih sangat, enak, dipandang, mata, temen, temen, yang jelas, Bil, qualitynya ini, sudah, oke, banget, dan kalau, misalkan, kita, pakai, ya, temen, temen, ini, feelnya, itu Iya, Berasa, premium temen, temen, nggak, berasa, kayak, Smartwatch di bawah, 400.

https://www.youtube.com/watch?v=9IdkNf6knoA