0 yang memungkinkan dia lebih hemat daya, ngomong, ngomong, soal, daya, baterai, HP, ini, hanya, 200m, maka, tetapi Battery stand by nya ini, bisa, Abdul 15hari, ya, menurut, pemakaian, saya, sini, udah, mantep, sih, lumayan, awet, dengan, catatan, kalau, untuk di mode standby, dia, Nih guys tanpa terhubung ke, bluetooth, Smartphone untuk, Restu, x, nya, menurut, saya, ini, responsif, ya, bisa, dilihat, nih, guys, kalau untuk di bagian, fitur kita lihat di sini, memang sih tidak terlalu, banyak, yang bisa, saya sukai, Cuma, ada, beberapa, perbedaan, aja, yang Nusa, ini, berbeda, dari, Smartwatch, Biasanya seperti kita slide ke bawah di sini, ada seperti menu shortcut Ya, seperti di Ende, aturan pengaturan brightness, setting brightness gitu Jadi tanpa harus masuk ke dalam setting lagi disini juga ada findphone Dodi, setting juga Dia terlihat dikit ya, yang bisa kita setting dari semua plusnya langsung Kemudian di bagian, untuk notifikasi masuk tampilannya di seperti, ini, halus, banget, nusai, sini, kurang, Saya, suka, sih, dan lalu, kita slide ke kanan, ini, ada, fitur, olahraga, yang menurut, saya, cukup, banyak, ya, ada 13, fitur exercise, dari, tampilannya, seperti, ini, dan fitur, kesehatannya, juga, ini, cukup, dikit, Guys dia hanya ada satu aja ini, ada, HP, Hai, atlet, monitornya, menurut, saya, nih, cukup, bagus, ya, sensornya, ya, Ketika, saya, pakai, dia, akan, berkedip, dan ketika, saya, lepas, dari, pergelangan, saya, pergelangan, tangan, saya, dia, langsung, berhenti, atau, tidak, membaca, ini, saya, coba, tes, dengan, alat, kesehatan Di seperti ini, Musik, oh ya, kekurangan selanjutnya, yang saya, rasakan di bagian, musik, bluetoothnya, ini, ya, Dia, hanya bisa play pause next review; tidak ada, pengaturan volume, diri smartphone, nya, langsung, ya, untuk, waterproofnya, dia, sudah, ip68 menurut saya ini, cukup, aman, karena, kalau, kita, lihat di pinggir; Pinggir dan di belakang case smartphone ini, tidak, ada, lubang, sama, sekali, ya, Nusa, ini, jadi, aman, ketika, terkena, air untuk, kelebihan yang saya, sukai, lagi, ada di bagian, garansi, dia ini, ada, garansinya, oreimo, Indonesia, satu tahun, guys, dia 365, hari dan terlihat di ada di packaging, nya Ya ini di luar, dekat packaging, nya sudah, please, dan packaging, nya, juga ini, terlihat, Wow, banget, deh, untuk, Unboxing, kesannya, ini, Mantap, ya, terlihat, Smartwatch, premium gitu, dan yang saya, sesalkan, untuk, Smartwatch, raimu sw16 ini yang saya, dapat, kali, ini, dia, ada, dikit, guys di bagian, displaynya Ya: Cuma kalau ini, bisa, kelihatan, ketika, kita, membuka menu, notifikasi pesan, seperti, ini, baru, dia, kelihatan, guys, ada, titik, putih itu is kalau kita di bagian luar seperti di WordPress, gini tidak, ada, sama sekali, guys biasa benar, benar, seperti, tidak, ada, untuk, harganya, sendiri, dia, tidak, berubah, Ya: Setelah satu bulan, lebih ini, saya, cek, masih, harganya di sempat, ratu99 ribuan, ya, hampir 500.

https://www.youtube.com/watch?v=s2yP-YV4qA4