bip uw3 ini, bisa, dilihat, disini ya, what ya Nah, jatuh dan udah di sini, nggak, ada, apa, apa, lagi, ya, Apa, itu jutaan, Oh iya, tadi, kesban, cecak, Oke, simpan, kita, langsung, aja, ke, Smartwatch di sini, tertulis di keterangan, produknya ini, bahan stretch, nya sih, Leader, ya, kulit tapi, enggak, tahu ini, kulit, beneran, apa enggak; oh yes, nih, yang, bikin, special bahannya, ini, kulit, tapi, dalemnya, rapper, susah, fokus, Hai, begini, bagian, belakangnya, imsyud, bagian, dalamnya, rubber, tapi, bagian, luarnya ini, kulit, saya, gak, tahu di kulit, asli, apa, nggak, ya, tapi, tertulisnya, Shileter.Io Dian kita buka dulu ini, Hai, Duh, cakep di simpen, dulu disini, Hai, nih, nih, aluminium, alloy, kalau, yang stainless steel, lebih berat dan juga, warnanya, lebih, ya, stainless gitulah, kalau ini, kan, aluminium alloy, ini, lebih, ringan di sini, ada, dua, ya, beker, Eh, ini, buat, penyangga, Strapnya dan di sini, ada brandingnya amazfit, kemudian, ininya, juga, masih, dari, aluminium, alloy, juga, ya, sama, bagian, bekalnya, kita, kembali, lagi, ke, bagian, bodinya, ya, ini, saya, suka, bagian, bodi ini, the same bagian, sampingnya ini, meskipun, memang, lumayan, tebal, dan kacanya, belum, atuh. Point five di ya ini, biasa, kacanya, susah, Nah, biasa dan agak, kedalam, halo, Bude, Andi crownnya, ada ini yang aksen, warna merah, yang bagian, atas dan yang bagian, bawah kosong Oke kita Nyalakan dulu dan akan saya, setting setting dulu sebentar oke proses setting setting dan penghubungan antara Smartphone dengan smartphone udah selesai dan setelah terhubung langsung minta, update Framework kemudian update GPS update, founder juga update Resort Glory, banyak banget mungkin karena ini, keluaran, tahun, kemarin, jadi, yang perlu, diupdate sebanyak, itu Jadi, butuh waktu yang lumayan lama, Tadi proses, updatenya dan setelah di update, ini Saya rasa ini, Haduh, cakep, banget, lebih, enak, Kendari, pada, amazfit, GTA, rtuy, yang kemarin, Serius ini, Joe akhirnya uh, cakep, dan saya, gak, tau, ya, hiu, ini, apakah, khusus, buat, gt r, ini, aja, apa, semua, amazfit, karena yang saya, tahu, msvcrt, itu, Joe hanya, beda, ya, ini, Enak banget tahu cakep, smooth banget, kayak, gini, What’s, kemarin yitu, smooth banget dan ini, saya, merasakannya, kembali, Dia, mas widyarini, Oh ya, untuk, ukuran, diameternya, bagi, yang belum, tahu ini 47, a mm Saya kira ini, bakal, gede, banget, Ternyata enggak di tangan, saya yang lumayan, kecil, kelihatannya, Seperti ini nanti, saya, coba, pasang, ya, Kemudian, untuk, layarnya, AMOLED, Jadi, udah di bisa, dipastikan disini support apa, always on display bagi yang nanyain, always on display di sini, udah ada lihat di sini, always on display udah ada Kemudian untuk screen on durasinya bisa, paling, lama, disetting Ke 15 detik ya.

What facenya bawaannya ada Hai cuma ada dua, bawaannya 12 Wow kok, cuma, ada, dua, ya, tapi yang pasti, kalau masalah was was mah banyak banget yah nanti di aplikasi, Zip saya, kasih, lihat, dulu ini, disini, kita, bisa, lihat amat, with JTL kemudian, kita. Klik Kamis bgt akhirnya setelan layar jam dan ini, jumlah workspace, yang tersedia di aplikasi, zopfan untuk, ama, speed, GTR tapi, untuk custom, ternyata di sini, ya, beda, ya, Jadi, untuk, bagusnya, aplikasi, segini, beda, beda, loh, Hai, beda, beda, kemarin, ketika, dites, biji, kartu, itu akhirnya, gak, kayak, Gini layar kapal tampilan pasar WordPress nya Tapi kalau disini di GTA, jadi berbeda Hai yang lumayan, banyak lah, tuh, kan masih banyak, ke, bawah, masih, memuat, membutuhkan, WiFi, dirumah, lagi, lumayan, lemot, jadi, tidak, bisa, saya, kasih, lihat bet, semuanya, tapi, Intinya, kalau, amazfit, mah, jangan, ragu, lah, Ya: kalau soal watchface, banyak banget, oh Yanti, Raja kelupaan, saya, mau kasih, lihat sensor, sensor, nya, disini, untuk, menemui, ada status, disini, satu situ, pencapaian, kita, ya, Kemudian, dihadapai, Kemudian, hatred, workout activities, weather musik, notification, alarm event, reminder more kita, lihat, murada, apa, aja, Kompas timer Countdown.

https://www.youtube.com/watch?v=W2D4mYtDYdI