fbpx

Smartwatch Murah, Baterai 1 Bulan, Tahan Air, GPS, Heartrate: Review Amazfit GTR 42mm – Indonesia



Di kelas harganya, apa yang ditawarkan Amazfit GTR ini terbilang menarik. Smartwatch/activity tracker ini hadir dengan bodi kuat dengan bahan titanium, desain elegan/fashionable, dan daya tahan baterai yang sangat panjang. Fitur tracking-nya pun terbilang banyak.

Amazfit GTR ini bisa dibeli lewat:

Amazfit ID social media account:
• Instagram: @amazfit.id –
• Facebook: @AmazfitId –
• YouTube: @ Amazfit Indonesia

Host: Irham
Script & Pengujian: Irham
Editing: Chrissanto Ukardi

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
• Jagat OC (Overclocking)
• Jagat Gadget (Gadget):
• Jagat Play (Video Game & Peripherals):

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram:

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
• Jagat Pembahasan Gadget:

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan:
• Alva Jonathan:
• Yufianto Gunawan:
• Syarifudin Dian:
• Irham:
• Friska Suryawinata:
• Gatot Tri Yuwono:
• Pladidus Santoso:
• Rifqi Sulthan:



source

23 Comments
  1. Om om boleh request bahas kirin 980 vs 855 gak, soalnya saya udah cari ke seantero youtube gak ada

  2. Review huawei watch gt 2 dong om

  3. Ane udah beli bulan lalu yg Aluminium Alloy 47mm harga 1.9 emang awet sih batrenya, overall puas bgt. Cuman ko box nya beda ya bang?🤔

  4. Saya sudah pakai ini 1 bln lebih. Selalu terhubung dengan HP selama jam kerja saja. Sesekali di pakai bersepeda sekitar 30 menit.
    Batere paling irit sekitar 10 hari, paling boros 1 minggu. Kok bisa yah anda punya sampai 3 minggu? Apa krn jarang sekali terhubung HP?

  5. nunggu harganya 200 ribuan deh, baru beli..

  6. Gan, review amazfit GTS yang "mirip" jam apel

  7. review zenbook um462da please….

  8. Ini gak bisa om ded aja yg review!!??

  9. Om Boleh Review Asus ROG Strix Hero iii G531GU enggak ? soalnya mau beli tapi butuh reviewnya

  10. apakah heart rate nya selalu aktif, jadi semisal jantung kita berdetak lebih cepat ada pemberitahuannya begitu juga sebaliknya?

  11. Jarang2 liat abang ini review

  12. Verge nya nga dibahas 😀

  13. Review Smartwatch MITO Gear 10 dong mas

  14. Alhamdulillah… 42mm ke beli

  15. Om, review yg GTS dong itu baru launching

  16. Review yg menarik Dan Mantap 👍👍👍smart watch
    Meh lah singgah ke channel saya.. Please support tq

  17. Ngk mau review Imoo?🤣🐸

  18. Smartwatch ini iklannya nongol terus tiap buka Mi Fit

  19. Lah baru tau gw ternyata ada orang namanya jagat di dunia selain gw 😂

  20. Yg 42 mm itu buat cewe ya ?

  21. Bagusan galaxy watch active2 ato amazfit GTR ??

  22. Kalau Kisaran Harga Mending Ticwatch E2/S2 Kalau Mau Yg Sport Harganya Gk Beda Jauh Sekitar 2jtan Tp Pake Wear Os Dari Google Lebih Worth It Jg Menurut Gw Si

  23. Bisa ngukur ketinggian dengan satuan MDPL ga om?

Leave a Reply to Rusly Wijaya Cancel reply

Smartwatch  Review Videos & Price Comparison
Register New Account
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare