Oh masih ada uh, dapat, casing ini, kita, dapat, saya, khasnya, Anjay cash, terus, kita, dapat manual, books, yang tulisannya, tidak, bisa, Saya, baca, ada, bahasa, Inggrisnya di belakang, Ini manual, booknya, terus, ada, chargernya, kita, coba, aja, seperti, apa, juga, terus, ini, juga, ada, pelindung, kacanya, atau, pelindung, Buat layar sentuhnya anjing Lupa gua namanya, Oke, tanpa, basa, basi, kita, langsung, pindahin, dulu, kita, sortir, Barangnya, langsung, kita, coba palsang, oh eh, kebalik, Mesir, sengaja, seperti, ini, jamnya, Ini, masih, ada, gambar, depannya, mungkin, ini, gambar, menunya, agak, sedikit, tebal, daripada, jam ini, kita, langsung, coba, aja, Buka sehari hari ini, kita, coba, hidupkan, ini, bukan, menutupnya, Hai, guys, ini, sudah, kita, tadi, kita charge, dulu baterainya juga, enggak terlalu, full ini, sudah, kita, connectin, juga, dengan, aplikasinya, yaitu, aplikasinya, hayward, jadi, Sudah, penyambung, udah, koneksi, Bluetooth, dan menunya, juga, enggak, banyak, nih, cuman, ada, Wow, Beberapa wallpaper Disini yang bisa, kita ganti untuk menuju Jamet cuman untuk menu, dalamnya enggak sama, kayak, smartphone, smartphone, yang ajaib, cuman, simple jadi, disini, pertama, ada menu, ini, videofon, kangen, cuman, itu doang Find your phone’s terus bluetooth, untuk matiin connect, terus ada senter terus ada menu, stylenya Terus notification, sama yang dibawa ini, eh, kalkulator tapi di sini, lumayan banyak tapi Hah timbul di sini, mungkin kita belum, tahu, juga, seperti, yang ini, tahu, mungkin, bisa, dibawa, kalian, coba, atau nenek in ke, HP, dulu, ya, kita, coba, untuk modus potnya, Coba, kita, jalan, belum, ada, Jogja nih jadi menunya cuman, itu doang, oh ada, nih, bawa, nih, ah ini menunya, ajaib, jadi, sini, ada, musik, juga, bisa, mutar, musik, ndak support kamunya nggak support, untuk musik untuk musik sepasang aja, mending biar enak dilihat nah, guys balik lagi ke menu, nya di sini, ada Menu musik tampilannya terus ini, ada, kristal, Bisa, telepon, ya, kita coba, Oh iya, bener, nelpon, nih, aja, jadi, bisa, nelpon, jadi pihak, Pia ini, juga, nih, jadi ini connect, jadi, untuk, nelpon, kita, bisa, disini, Coba, ini, juga, yang unik, untuk, nelponnya, njay, Mabar, Oke, NU, itu, terus, Bluetooth ini juga ada menu, pesan ini, ada, pesan, saya, nyambung, nih, sebesar, SMS ada, SMS semua, sama terus kita, balik ini, ada motion, repot, mungkin, lari, running gitu, ke, pokoknya, yang untuk, olahraga, lah modus potnya, terus kita, balikin, lagi ini, modern Ning, ada run terus, ada Rope, Skipping terus ada temen abdominal cramps terus, banyak, sih, ada, tenis, punya, itu olahraga, ya, banyaknya, udah, banminton, climbing sikling Land is working, sama, volleyball, jadi, untuk mode olahraganya, ada, banyak, juga, ini, ada, waktu, pengingat, alarm, lah, dah, Lagi, Canyon, Hani, ada, kayak, suhu, ini, ngatur, suhu, punya, Banyak Nanti bisa dikasih lihat nih disebut, sini, pengatur ini, juga, untuk, tekanan, darah, terus, Hai, untuk record jam jam, segitu, dia, terus ada untuk WhatsApp juga buka, WhatsApp, memberi, sawasa, baru, juga, bisa, melihat, memeriksa, Whatsapp, baru, tipe, kada, WhatsApp, atau, enggak, Gini, banyak, menunya, seperti, itu juga, Ada Facebook bisa buka Facebook, Twitter, juga, aplikasi yang lain, juga, ada, playstore, sini, eh, bukan, aplikasinya, aplikasi, untuk, download di playstore, juga ada remote capture, untuk ini, coba, ganti, menu, yang pertama, nah, guys, terakhir kita, mau coba, buat, water resistant ya, katanya, disini, dia, water resistant, gitu, Jadi kita coba taruh di dalam, gelas ya, bismillah mengklaim, dah, coba Allahu, akbar ini, mu’jam, bukan, punya, gaya, lsj.

https://www.youtube.com/watch?v=IRJLNSCofbg