Lain tetapi lagi Ken dan ada lagi ya, ternyata, udah, situ aja, sebangsa, kita, ke, saat, tekanan, Hai, nah, disini, ada menu, menunya key yang tadi, ya, ini, menurut, witness terus, ada menu, musik lalu, dibawa, ada menu, Sport Center lebih kita, bahas, Oke, coba, kita, ambil, lagi, kita, Lihat ini menocal terlihat, telepon, Hai, lanjut, kita, backup, kita akan lagi di sini, ada menu, lagi habis sensor, sensor di sini, ada spo2 atau kadar oksigen di dalam, tubuh Hai lanjut di sini, ada manohar trade, atau, detak, jantung, kalau, ada menu, BP atau Blade, produser, atau, tekanan, Darah Lalu ada Sip monitor Hai kemudian ada menu, display yang tadi Hai, Adam tanggal ada, stopwatch dan kita Saya lagi di sini, ada bahasa, Oh iya, bahasanya, cuma, sedikit, ya, tidak, ada, bahasa, Indonesia, jadi pakai, bahasa, Inggris, saja, awal, beli, coba, pakai, bahasa, cina, nya di sini, Ada menu drink water, atau, pengingat, pengingat, minum, terus, ada, brightness, Nah di sini, ada menu, barcode untuk, mengunduh, aplikasi, sini, ada, menurut, tema atau was was nya hai oke Hai Gan disini ada menu, jangan ganggu, kalau, ada saat, down restart trainset, Oke, kita, backup, Oh ya, di Sini ada ini info ya, hai gp12 smartphone nya oke, Ayo, kita, bebek, Hai, Oke, untuk, fitur dan fungsinya, seperti, itu kita, lanjut untuk, ke, bagian, konektivitas dan aplikasi, pendukung sekali, lagi, buat, kalian yang belum, subscribe channel, gadgetgaul diklik tombol subscribenya Terimakasih, emmc, pertama, kita, buka, Playstore, lalu, Kita search aplikasinya, diri, Fit ya ini, saya, sudah, install tadi, langsung kita buka tuh kita lanjut konekin ke, smartphone, nya, Nah ini, dia, muncul, Hai, keh, Hai, langsung, konek, ya, Ini, udah, connect, antara, smartphone dan handphone, nya oke disini, ada menu, menunya Hai, Beb, Hai, Nah di Sini ada menu, nanti dikasih Oke, kita, tunggu dulu masih connect, melakukannya ini, tinggal kita, confront the hai oke baru baru sini ada ke 12 nanti kita konekin lagi jadi musiknya atau suara musik bisa terdengar di Smartwatch, atau telepon bisa dilakukan ada suaranya di Smartwatch, tapi ini, belum, Muncul langsung kita skip aja setelah hai hai Hai Oke kita Escape nih kita lihat di sini ada find device, nah nih udah, mau reconnection, percaya Hai Keh kita lanjut Hai ini, menotifikasi, jadi, kita, tinggal, pilih, aja, sebelumnya, kita, aktifin, dulu, settingannya, biar, notifikasi, muncul, ke, smartwatch, Hai, Jadi kita backup, dulu Hai keh Hai nah hai mei notifikasi mana aja yang kalian, mau Munculkan di Smartphone, jadi tinggal dicentang aja atau tinggal diklik Hai Di sini, ada menu download with strap Hai nah ini menu, Gimana kalian, bila, mengangkat, tangan, smartphone, nya, akan menyala.

https://www.youtube.com/watch?v=wCXIY3dtuyk