Ok, dan ini adalah, mytogel, 10 jadi mitos, ke 10 Ini, sebenarnya, sudah, kepulauan, sehingga, tetapi, bahkan, melihatkan, kalian, suka, untuk, dapat, apa, saja, jika, lem, foxnya, soal, kita, langsung, saja, untuk review nya Hai Oke sedikit, oke 10 Ini, sekarang, gue, udah, dapet di Kisaran, dibawah, 200, ribuan Dan kalian bisa cek sendiri nanti di industri yang disediakan di bawah, ypb jadi menurut, W ini, masih, oke dan kita langsung saja untuk melihat terus belakangnya di sini, ada 14 dikorup screen touch screen ip67 waterproof yang dimana, dia, adalah, tahan, air ya, yang kedua, meses, Klender, tracker Kalender color Jackson, yang ketiga, ada Tulislah di tablet Cross lens compatibility, Android Pak dan yeo’s tas Oke dan disini baterainya, juga 200m Maha dan kesini musik, remote control, juga kamera, remote control, jadi disini, Baterainya, itu 200, Yamaha dan dia kira, kira, bisa standby di 25, hari ini, Hanya Perkiraannya tergantung penggunaan juga sudah sini, terlihat, logam, beres, warna, hitam dan atau merah dan disini, gue, beli, yang warna, merah, saja, jadi, disini, tidak, gambarnya, ya, oke dan kita, langsung, saja, untuk, Unboxing, keidi’s, smartphone, Mito, dan kita, lihat di dalamnya, ada, apa saja di sini, kita Bisa lihat di sini, ada kabel charger dan kabel chargernya, itu, seperti ini, Yes, jadi, dia, berbentuk, seperti, magnet ya, nanti kita, mau coba charger, kece yang kalian, bisa, lihat, ya, Dan setelah, itu kita, bisa lihat, Smartwatch di sini, kita buka, besok e disini, adalah Smartwatch dan di Dalam dalam kita bisa lihat ya Di dalamnya, lagi ada kartu garansi, untuk dealer oke, Hai untuk, film segi, pemberi, Oke dan di sini, ada buku panduan, juga, oke, kita, langsung, naik, saja, untuk, lihat, gasmart, singa, Oke, dan dari, smartphone, nya, adalah, seperti, ini, kita, bisa, lihat, disini, Produk ini warnanya, cukup, Iya, hitamnya, itu juga, cukup lengkap, tetapi, jika, kita, klik, disini, dia, akan, terlihat, seperti, ada, kontaknya, cuman, enggak, terlalu, terlihat, karena, besoknya, disini, adalah, hitam, Sebenarnya, ini, adalah, kontak, ya, berapi, ini, terlihat, dan nanti, kita, akan, buktikan, ya, pakai, ini, layarnya, kotak, kita, Nanti coba akan mendampingi paper, sudah sini, gua, akan, menjelaskan, untuk, cara, caranya, yang pertama, adalah jika, kalian klik, satu kali, seperti ini, maka, dia, akan, menjadi, jam ya, kayak, bisa melihat jam dan tanggal disini dan apabila kalian saat di menu, seperti ini, kalian, klik, tahan, Hai, Kakak, Tampilannya akan seperti ini, dia, akan, ada, MAC address dan baterai oke lalu, Max kita langsung coba, untuk, masuk, ke menu, masuk ke menu, kita klik, tadi, seperti ini, maka, dia, akan, tampil activity, lalu Smith, luluh, Playstore, Heart Lalu, ada, sport, juga, ya, to the weather, widget kamera, Musik nautilus, nah jika di atas ini, keep tahap tahap seperti ini, maka, dia akan masuk ke menu, selanjutnya kita bisa ganti, wallpaper di sini, ada tiga stalya Lalu kita next di sini, ada smartwatch yang aneh, tutututu ini, untuk, matikan, biaya lalu di sini, ada, breakfast kita bisa Up saya juga disini Saya suka yang paling, terang ya, Oke kita, coba, dulu dan nanti sini kita, mau coba untuk ganti, bapernya, yang halus, dan kita sudah ganti, wallpaper Yaudah pernyataan, dari, segini dan kalau seperti ini, layarnya, terlihat, kota, kece, tidak, bisa, Disini, dari, terlihat, kotak, dan Tetapi tidak masalah karena tidak, terlalu, kelihatan, ya, tapi, tetep, keren, karena, warnanya, yang sudah, lumayan, gonjreng dan kita, Habis ini, mau coba, untuk, mencharger, ya, soalnya, jadi, untuk, cara, servernya, dia, seperti, biasa, ya, kita, butuhkan, aktor, dan ini, pembeliannya, juga, terpisah, es krim, kita, dapat, cuma, kabel, Jadi kamu nyentuh kalian, sambungkan Aceh, langsung kalian, sono, cannibalistic dan dalam Ton, ke belakang, ya, seperti ini, stokke, kita, langsung, cek, aja, udah ini, tandanya, dia, sudah, mengecek, X, jadi, ketika, kita, seperti, ini, dia, tidak, bisa, disetting, seperti, ini, maka, dia, harus, tempoyak, SD, tidak, bisa, disetting, Kemanapun menunya Karena dia sedang, mencacing, Oke dan menurut, gue, untuk, kecepatan, capturenya, itu rumah, yang cepat, ya, Jadi, kalian, hanya, perlu, mencampur ini, sekitar, satu jam dan mukanya sudah bisa, memakainya, untuk, berhari, hari dan ini, pemakaian, gue, selama, tiga, hari, yang belum, pernah, charger Ya, baterainya, masih, Setengah jadi menurut gue, lumayan, awet untuk, satu minggu, atau ruang, Minggu, Oke dan akhirnya gue mau coba pakai Bagaimanakah bentuk penampilannya di tangan, Jadi kalian nanti, bisa, lihat, sendirian, apakah, masih, keren, demi, itu paling, suka, untuk, warna, merahnya, ini, mainkan, yang menutupi, ini, Hai, merahnya, itu, merah, Keren game ini, ya, jadi, sini, juga, ada, seperti, tambahannya, ya, Jadi, kalian, bisa, tancap, kesini, Hai, dan ini, sudah, kencang, jadi, ketika, kalian, sensor, Sepertinya, dia, akan, hidup, ya, bisa, jadi, sensornya, itu kalian, naikkan, ke, atas, seperti, ini, maka, dia, akan, hidup di Hai, sukses, jadi, kita, Masuk kesimpulan jadi Apakah mytogel 10 ini masih recommended di tahun 2002 satu jawabannya adalah sangat rekomen sekali karena disamping harganya kita bisa, mendapatkan, layar, yang lumayan, ternyata lihat, isinya, seratnya, sudah, bagus, ya, udah, lebihnya, smartphone, sini, juga, Kan terhubung, langsung, ke, HP, kalian, HP, Android, kalian, masing, Masing atau Iyos Shores, jadi segitu, saja, dari, ruang, senja dan jangan lupa ngulet, subscribe ruang, senyawa mytensio.

https://www.youtube.com/watch?v=3w–Vp074Zc