Dari Smartwatch mahal karena memang, cara, bukanya, itu agak, berbeda dari, boks, Smartwatch, pada, umumnya, terus, dalam, paket, penjualannya, Jadi, kalian, akan mendapatkan satu unit Smartwatch terus di bagian, bawah boks di sini, ada buku, juicer manual, dan juga, kabel charger magnetic Duapin, Udah, cuma, itu aja. Hajat 3 item yang akan kalian dapatkan, dari, paket penjualan heels, solar ls05 dan seperti inilah penampakan dari HiLo, solar ls05 desain bodinya tidak, seperti, pendahulunya, yang punya, bentuk bodi, kotak ls05 ini punya body bulat, seperti jam tangan, pada, umumnya design, nya, kelihatan Pool it’s, minimalis dan, simple Banget mengingatkan pada amazfit pace dan juga Samsung Gear S2 yang sama sama punya tipikal desain, yang mirip, makanya enggak heran, bila ls05 disebut sebagai Smartwatch, versi, murahnya, dari, amazfit pace, terus, untuk body, dari, HiLo, shalat, ls05, ini, casing, nya, udah, terbuat, dari, bahan, Aloy, dibagian, samping di Sini ada sebuah tombol yang fungsinya, sebagai, tombol power, dan juga, homescreen themes, untuk casing, belakangnya, Ini, materialnya, dari, bahan, plastik, dengan, tekstur, ya, grenjel, ganjal, kayak, gini, ya, dibagian, belakangnya di sini, ada hatred, sensor, dan juga, Duapin, untuk charger, Hai, nah, hal, yang paling, aku, suka, dari, Bagian belakangnya Ini, adalah design, nya karena, memang, desain, bagian, belakangnya Ini, dibuat, tipis, jadi, saat, dipakai, itu nggak, akan, terlalu, menonjol, dan sepertinya ini, akan, terasa, lebih, nyaman, ya, terus, untuk stretch, nya bahannya, ini, dari, karet, silikon, diam, terasa, lentur, banget, ukuran, strategi, ini, yaitu, 22 mm Tapi bentuk stresnya yang agak, sedikit melengkung pada bagian spring bannya, sepertinya akan, membuat, sulitnya, untuk, mencari stretch, lain meskipun, ukuran, stretch 22 mm itu banyak ditemukan di pasaran, terus untuk, layarnya ini, udah, menggunakan, sistem, full touchscreen, dan ukuran, dari, layarnya sendiri, yaitu 128 King dengan panel TFT Jdi beresolusi 240 kali 240 pixel meskipun layarnya ini, masih, TFT, warna, dan kecerahan, layarnya, itu mantap, banget, guys user khasnya, juga kelihatan, keren, dengan, icon, icon, nya, yang colorful, sekilas, untuk, WAnya, Itu kelihatan, seperti, Smartwatch, dengan, OS ya, Kemudian, untuk, responsivitas, dan yiannimize, nya, juga, mulus, banget, Gak ada Lex pokoknya mantap banget deh, keterlihatan, dibawah, sinar, matahari, juga, sangat, baik, dan udah, ada, fitur, pengaturan, kecerahan, yang bisa, diatur, hingga level, 4 dari berbagai, sudut, pandang, juga, layarnya, ini, masih, terlihat, jelas, HiLo, solar ls05, ini juga, sudah, ditenagai, dengan, baterai, 340, Maha yang diklaim, Mampu bertahan selama 30 hari dan 15 hari Jika, fitur, continuous, haaretz, monitornya, diaktifkan dan sepertinya untuk lainnya, itu enggak, bohong dia, karena, memang, setelah, aku, pakai, selama, 24jam, baterainya, itu hanya, berkurang, satu persen, aja, Ilo solar juga, sudah, tersertifikasi ip68, itu artinya, kwaci ini, udah, tahan, debu, Dan air jadi bisa kalian, bahwa untuk berenang, guys Selain, itu meskipun, harga jual HiLo, solar terbilang, murah Smartwatch ini, tetap, membawa, sederetan, fitur, kekinian, yang memang, wajib, dimiliki, sebuah, Smartwatch, untuk, mendukung, kegiatan, olahraga, HiLo, solar, menyediakan, 12, opsi mode olahraga, seperti, lari, Jalan basket; sepakbola sepeda, hingga, Yoga Smartwatch ini, juga, telah, dilengkapi, dengan sensor, heart rate yang bisa, melacak, pola tidur, serta, menghitung, kalori, pengguna, ada, Vito campingnya served monitornya, juga, guys jadi bisa terus memantau kondisi jantung setiap saat fitur lainnya padahal, solar juga, telah, tersedia, fungsi, pencarian, ponsel, Hai, musik info cuaca, notifikasi, Dan latihan bernapas dan sekali lagi tampilan dari, you airnya ini, benar, benar, bikin, betah di Mata, terasa nyaman, aja, tapi, sayangnya, untuk, tampilan, dari, notifikasinya, terasa, kurang, puas, terutama, dengan font, nya, bentuk, dari, Vania, ini, terasa, seret, guys, kalau kata, orang, Sunda, mah, terus, untuk, aplikasi, dari, Smartwatch ini yaitu HiLo Fit dan saat pertama kali menyalakannya kalian harus mengkoneksikannya ke aplikasi tersebut pada aplikasinya, terdapat, beberapa, fitur juga, guys, untuk kekurangan, dari hylos, orang ini, hanya, sedikit, saja, seperti, tidak, ada, fitur, untuk, menambah watch untuk yang udah, bosen, sih, fitur, watchface, jadi, hal yang Penting Ya, sepertinya kekurangan yang agak, mengganggu, cuma, itu aja, overall untuk yang lainnya, udah keren banget Hai dan untuk rating rekomendasi aku kasih rating 9, dari 10 untuk HiLo, solar ls05 ini, Oke, segitu, aja, dulu, untuk, video kali, ini, semoga, Informasi, yang disampaikan bermanfaat.

https://www.youtube.com/watch?v=Jt03rkcQJfU