vn, Green Black harganya, selamat Hai dan kita, lihat, Apa, aplikasi, yang dipakai, buat fairingnya dan ini adalah highlight fiturnya dia, bilang, dia, punya long Battery Life, water, sisanya, 3atm, punya, fitur, Stopwatch dan juga custom WordPress di sini, ada notification weather like and comfortable serta alarm clock dan hot exercise, sama slip, monitoring, dia, punya, juga, ya, ataupun, apa, namanya, ares, Aries, itu adalah, nama, dewa, perang, ya, Setahu, saya, mungkin, dia, mau berperang dengan, New tapi, Neo, nggak, ada, Hubungannya sama mitologi Yunani Jebres, juga, nggak, tahu, kenapa, ngasih, nama, ares Enggak, biasanya, dia, ngasih, nama, menggunakan, nama, nama, metologi Yunani, zeblaze, Vibe, zeblaze, Oh ya, dator, ya, adaptor, tapi, torre, dewa, maneter, Bukan, Dewa, Yunani dan for mana, sih, bukan, bukan, Marvel buka, Sebelumnya, udah, ada, ceritanya, Tentang Thor apa, Yunani juga ya, sama Oke, kalau, misalkan, itu berarti, ada, garis, merahnya, ya, editor, ke, RS, tapi, bukan file, sharing yang ini Rada, susah buka, kotaknya, Bentar, ya, oke, yang saya, dapat, dari, zeblaze, warna, hitam, dengan, chargingnya, seperti, ini Dogs, esnya, berupa, PIN Progo magnetic Charging dua saja kau seperti ini, ada, dua, magnet besar buat menempelkannya di belakang, smartphone nya ya, karena ini, ringan, jadinya, bisa, digantung, ketika, lagi, mengisi, dayanya, Ya, nggak, papa smoothies, digantung, Kalau, ringan, yang berat, itu kan, kalau, perasaan, yang digantung, high Oke, Oh ini, bahasa, Cina, buku, Manualnya tapi total ada delapan bahasa ada bahasa Inggris juga tapi tidak, ada, bahasa, Indonesia, kita lihat, dulu, nama, aplikasinya, itu saja, yang saya, perlukan, dari, buku manual, ini, nama, aplikasinya, glorified kita akan, install dulu 457 MB ya, pesan aplikasinya, kita, akan, tinggalkan, dulu, aplikasinya, kita, menuju, ke, Smartphone nya dulu kita harus buka, dulu, plastik, pelindung, layarnya, seperti ini design, nya jadi, layar, lebih, Kotak, Lebih racun, satu banding, satu dibandingkan, nama Cut Neo yang kayak, lebih, memanjang, kesamping ya, Dan inilah, yang berwarna, itu mungkin, keunggulannya stretch, nya sudah, akui, rada, kaku, mungkin, karena, harganya, Juga lebih murah sekitar 387 ribuan strapnya ini, bisa, diganti, tapi, tidak, mudah, menggantinya, ya, tidak, seperti stretch, biasa yang ada, kaitanya tuh, buat, membuka ini, tidak, ada, dan kita, akan, Nyalakan, hai, hai hai, oh langsung, menyala, seperti, ini, penampakan, layarnya, hitam, putih, si Bosnya, tapi, enggak ini, Berwarna kok tuh si Lambang atletnya Merah benarkan jadi ada warnanya, belum quality overall menurut saya ini, dia, plastiknya, banget, tidak, istimewa, juga, tapi, ya, sesuai, ada, harganya, nah, ini, lampu, untuk ha ternyata; 34 seharusnya mempunyai tapi, hanyalah, tiga, atlet, sensornya di tengah, satu insign, Asmat, fitness tracker, Water resistant 3atm, Heart sensor, Oke sekarang, kita, lihat, kalau, sudah, masuk, ke, homescreen, atau, esnya Sweep dari atas ke, bawah, muncul, toggles ini buat Do not disturb kemudian ini screen, brightness nya, Hi, 1234 levelnya ya, kemudian, comeback, bisa, disuplai, dari, kiri, ke, kanan, walaupun, tidak, akan, terlalu, Mudah karena layarnya cekung, ke, dalam, Ya, maksudnya, cekung, tuh di dalam body to body nya, lebih menonjol, dibandingkan layarnya, satu hal, yang berbeda, dari Smartwatch, kebanyakan, Dimanakah, nelayan, yang paling, menonjol, kau ini, enggak, tapi, keuntungannya ini, kalau, jatuh, ke, bidang, datar, layarnya, terlindung, nih, org, juga, si Boardingnya melindungi layarnya kemudian ada findphone sama, setting kalau dilihat dari atas dari bawah keatas masuk ke menu, notifikasi yang sudah, diforward dari smartphone ke, Sumatera, sini, Hai kemudian, swipe ke kiri, kita, masuk, ke menu, lengkap kita, backup, dulu, kayaknya, pakaian, ini, ya, tombol, atas, bisa, kalau, dari, Kanan ke kiri Ini, masuk, ke, rekap, dari, aktivitas, yang sudah, kita lakukan, beberapa, langkah, yang sudah, lakukan jarak dan juga kalori yang terbakar, oke masuk, ke menu, lengkap, pada training, modelnya ada ukuraning cycle in swimming skipping badminton table tennis out penismu chauvinisme, itu kayaknya, naik, gunung, deh, Walking Yoga spinning bike sit up, Indo running sama, jumping jack lumayan banyak mungkin sekitar 10 dan tidak bisa ditambah status; Oh 11, yang, tadi, ya, kayak, Disney ke 3 dari kanan layar, kalau, Duos, vs, ada, atlet sensor, kita, akan, coba, sebentar, Ya, syukur, 123456789, Oke sekitar, 10, Detik kurang lebih layak muncul, hasil, hasratnya dan, continuous Oke, good Hai, kemudian kita, Black lagi setelah, itu ada Blood pressure, saya tidak terlalu percaya psychobilly pressure, ada di Smartwatch, semurah ini, kemudian, ada slip, monitoring, Hai, swastik monitoring, ada weather tapi, harus konek, dulu, ke, smartphone, untuk, aplikasinya, Nanti kirim data Twitternya kan dia, enggak punya, GPS, kan Lokasinya ada di aplikasi, yang di smartphone, buatan blezernya, musik, oke, mantap, ada, remote control, buat, music player message, atau notif, yang tadi, yang sudah, masuk, dari, smartphone, kemudian morada, stopwatch timer Flashlight, findphone, Flashlight ini, mengubah, layarnya, menjadi, Putih seperti ini dan menyala, terus ya, udah sangat lumrah di Smartwatch, asal Tiongkok, kebanyakan, kemudian, abis, itu ada, setting terakhir setting Waves Bridge info riset qr code, oke tinggal, wave saja, buat yang belum, tahu bahas Ya, ini was was yang, default tadi ini was was analog, juga Ada ini was was yang, lebih, simple, 4, 123 123 oke wash hanya tiga ya, Hai dan tidak ada yang terlalu, colorful wajahnya Apakah bisa diganti, dengan, cara, menekan dan tahan di wash nya oke Bisa Sekarang kita akan coba fairing, oke, langsung, muncul, Ares Hai, connecting ya dan Langsung konek ya, tanpa konfirmasi di Smartwatch, ini, bisa, terjadi di Smartwatch, Smartwatch yang pakai aplikasi generic seperti ini, kita, akan, lihat menu di aplikasi, smartphone nya, pertama, dayal, hai, oke neosentra, oh banyak, nih, ternyata, ya, kita, bisa, download, quotesnya, buat, ditambahkan, ke, sana banyak tapi was was Lain tidak terlalu nyambung dengan, tema, Retro, nya, tapi ini, keren, nih, yang analog, doang, ya, sama yang ini, keren, Saya, suka review Mau mens ledeng Oke sudah diganti washnya lebih, fashionable sekarang ya, lucu kelihatannya dan kalau sudah diganti, total wa, jadi berapa, nih, 1234, dari empat ya.

Jadi enggak ngeri pas yang tiga tadi yang default atau pada seperti ini penampakannya di pergelangan, tangan saya silahkan lihat lebih dekat, lagi, nih, Hai ada tonjolan di kiri, kanan di samping, layar, itu membantu, agar, layar, pelindung, ketika, ke, smatris, misalkan, jatuh, ya, atau, terbentur, bisanya, Retro, layarnya, Kotak selbisco sebetulnya kau lihatnya sedikit, lebih, memanjang, kesamping kayak, Mas with new ini, terlalu, kotak, jadinya, gimana, ya, Retro, nya, kurang, dapat, Menurut, saya, all new itu lebih, dapat karena enggak kotak, banget, layarnya, jadi, persegi, panjang, tapi, overall Okelah ya, buat, harganya, kalau, mau custom, Dayak, juga, Bisa misalkan mau ganti pake foto kita, sendiri, teksnya, diganti, warnanya, Hai, ini, bisa, ya, kemudian, terhadap, monitoring, jadi ini, buat, pengukuran, secara, berkala, yang bisa, dinyalakan, dari, sini, ada cord reminder: bisa terusin, telepon, dan SMS juga, ya, kemudian, aplikasi, engkau aplikasi by default, ada aplikasi, aplikasi yang Sering dipilih user itu muncul di sini, kayak Instagram, YouTube Facebook, Gmail, Twitter, WhatsApp, ada di sini, semua tapi, kalau, misalkan, masih, enggak, ada, juga, aplikasi, yang kamu, inginkan, bisa, selemor, tapi, dia, harus, dikasih, akses country, kasih, ya, sih, glorified yaitu, Hai, kemudian, habis, itu, ada, sedentary reminder. Jadi pengingat kalau kita duduk, terlalu lama, jarang gerak, kemudian, ada, alarm, Alarm, dari, sini, ya, saya, lihat di smartphone, nya, tadi, tidak, ada, menu, alarm, jadi, alarmnya, diset, dari, aplikasi di smartphone, dan, Ten wis, tuwek, Restu, X, ada, ya, ini, kita, akan coba; Yes, walaupun, sedikit, rada Lama ada delay kemudian Do not disturb bisa diset ya dari jam berapa ke jam berapa kita enggak, mau notifikasinya atau sistem atasnya, Bunyi, atau bergetar universal setting sek to take picture ketika masuk ke kamera di aplikasi, glorified ya, gathering, atau goyang, insist, matos, udah, cukup, buat, jadi, Seater tapi hanya berlaku di aplikasi, atau di modul, kamera di aplikasi, glorified ini, kemudian, fine, bright hai, cek getar getar Smartwatch unitnya, bisa, diganti, matic, atau British on screen, tainya diaturnya, dari, sini, ya di smartphone, nya tadi, saya, nggak, nemu, adanya, British doang, dan paling lama, lima Belas detik oke terima sistem 24 jam di feslink uag ikutin sistem dari smartphone nya tapi Oya ada di aplikasi, glorified ada, orang, Indonesia, bukan bahasa, Indonesia, ya, orang, Indonesia, Okelah kemudian, kita, akan, lihat, apakah, ada, formulir, upgraded Oke, sudah, yang paling, terakhir dan tulisannya, lestes, bukan, weathers Ya: Sisanya ini, ada, profil, kita di atas, glorified kemudian, ada ya, kalau, buat, apa, tracking pergerakan kita, itu harus, pakai aplikasi, glorified nya karena gps, nya dari smartphone jadi kamu tetap, kalau, smartphone, nya, nggak, bisa, pakai, smartphone, nya, doang, Smartwatch, paling, dipakai, buat, mukul, headsetnya, ya, sama, Pedometer mengukur jarak dari jumlah Hai dan disini kita, bisa, lihat, dashboard, dari, kegiatan, kita, yang sudah, dilakukan Oke, berarti, tinggal, tes, fitur ini, doang, yang tadi, kita belum, tes, yaitu, findphone, Oke, Bun, Hai, sudah, mati, jadi ini, dia, Smartwatch, baru, dari, zeblaze, yang gayanya, Retro, tapi, tetap, Punya layar berwarna seperti ini, kemudian ini, harganya, 380.

https://www.youtube.com/watch?v=s67SsjRP-7M