I watch ori yang size, nya 44 militer Hai nah ini, tadi, saya, lari, chatnya, pakai, yang nilon, dan cara, pakai, buka, pasang, itu mudah, banget karena ini, bentuknya, udah di desain, mirip banget kayak, iwatch series, 5 jadi kalau temen temen, lo bosen nih, dengan, strap, bawaannya yang Asli yang lebih sananya ini Yang putih dan si jam yaitu silver nah teman teman bisa ganti nanti beli secara terpisah ada yang dari, nilon ada yang dari, kulit atau, mau ganti rambutnya yang warna, pink yang, warna, hitam, itu bisa, dan ini, sayap, kek resepnya, Chung, dari, hai, Hai knuth warna peach, Hai suhu ini, bisa, gonta, ganti, asdek, untuk, casing nya juga ini, Heni, yang bening, bisa diganti, bisa, gonta, ganti, jadi, bisa, disesuaikan, misalnya, teman, teman, bosen, nih, dengan, yang warna, Eh, silver mau diganti, boleh, bisa, caranya, kayak, gini, mudah, banget, dibuka, dan dipasangnya, Itu Wulan hai hai t shirt, bagus, cantus, pakai Ester yang ini, Hai, siang, warna Beach, Salah saya suka, banget, sama, warna, putih, Saya, beli cat juga, khasnya yang warna peach dan nilon nya juga scan nilon yang warna peach, wuih keren banget Hai, Bisa, gonta, ganti, passwordnya Ini, Mirip ke kayak yang seaword series, Hai dan fungsinya, fungsinya, apa aja sih jadi, fungsinya, itu bisa, sebagai pedometer kalau kalian, mau olahraga terus bisa menutup detak jantung suhu, tubuh, bisa, pakai, untuk, telepon, Hai, angkat, telepon copy semua, buku buku, Telepon, maksudnya, kontak, Hai, terus, ini, notifikasi, kalau, Disambungkan ke handphone kalau campurkan handphone, caranya, gimana, Jadi, temen, temen, nanti, download, aplikasinya, terus, nyalain, bluetooth, handphonenya nanti, disingkronkan, sama, jamnya dan nanti, semua, download notif, notifikasi, telepon, wa, Instagram Facebook, itu akan, masuk di sini, Hai dan ini, tuh, Udah, babel, tidak, full cream, jadi, Kelebihannya, apa, Sih jadi kelebihannya kalau yang sw5 ini, layarnya, tentunya udah, full screen, udah mirip, banget, plak kayak iwatch reshare is Mr nih ini, kalau, tanpa, kalau, tanpa bahkan, pake, kayak, gini ya, mulus banget dan Emang enggak ada tombol kalau mau pasang Hai, resepnya, bawaannya yang ori, yang bisa, Nanyain gampang banget sayang tuh, sinyal, dipasang ini, MP3 Hai, jadi bisa, pakai, strepto, orinya, dari, iws, ya, belinya, yang series, eh bukan, maaf yang size, 44, mili karena, saya, enggak, mau baret, baret, karena, saya, itu orangnya, Jabra, jadi, mau pake cash yang, bener, aja, ya, Hai, buat, Kalian yang mau yang mau punya, Smart Wota, ke harga jutaan Teteh maaf kualitas jutaan yang mirip, harga jutaan, tapi, emang, harganya, itu ratusan, ribu ini, saya, saranin, untuk, pakai, isverina, poya 10 hari jadi Musik, Hai, paling, telat, itu awal, Februari, udah, ada, karena, ini, barang, impor, kalau, Kalian beli di olshop, lain itu harganya, lebih mahal, dari, saya, jual, Kalau enggak, salah satu 1000 saya cek di olshop, lain kali, saya, itu lebih, murah, Hai, Celine, East sana, tadi, saya, abis, lari, pakainya, pengen, yang nylon, nah ini, gampang, banget Depot dipasang, copotnya, Hai, film, yang Saya juga punya strap yang ping, Hai ini, gampang, banget di Dufan, Hai ini, saya, beli, sperma, itu, step out yang size 44 milih Hai, step out yang asli kwik mengembang banget tuh sekarang lagi suka banget pakai ngelawan di ini, bisa di mecingin, Hai kalau, teman, teman, pakai, Baju misalnya putih ya, klepnya kalau kalian order, yang silver, dapatnya yang rap warna, putih bisa, dinaikin, kalau, teman, teman, kalau, pakai, baju, Islam, Hai, boleh, bisa, dicolokkan, Manteman order, yang warna rose gold, atau, warna, silver, pakaian event, bisa boleh, pake cash, yang item beli, catnya, Islam, menjadi.

https://www.youtube.com/watch?v=Fs89IfJsOss