Fortress itu, seperti, apa, Nah ini, tampilannya, seperti, ini manual, gitu skisma, tempat, doang, 4 aplikasinya kalau, kita, lihat, lagi, Oke, ini, gua, akan, ngejelasin, duduk di menu, menunya menggunakan, yang tadi style, itu ya, nanti, kita, rubah, lagi, ke, nih, kalau, yang baby yang dibawahnya, ini, tapi, kecil, Kecil gitu guys Nah tunggu seperti kayak, gini, bilangin bisa diubah ubah Oke gua menggunakan, flash aja, biar kelihatan aplikasi aplikasinya dan mudah terbaca oke yang pertama, kita lihat di sini, ada aplikasi untuk, terhimpun, nomor, telepon dan ini, pasti, kita, konekin, ke, handphone, dulu, untuk, menggunakannya, terus, Disney Juga untuk melepasnya teh bisa Hai langsung maupun melalui, smartphone, kini, untuk, memanggil, panggilan, telpon, kita, bisa, untuk, melihat, kontak, kita, panggilan, khusus, ada, m SMS kita, juga bisa mengecek, SMS apabila, suatu sini, dikonekkan, dengan, HP, kalian, eh, Smartphone Ini, bisa, menampilkan, notifikasi, apabila, nomor, kalian, itu nomor, Handphone kalian itu dapat, SMS jadi, nah smartphone ini, akan, menampilkan, notifikasinya, terus, ya di sini, ada pedometer cocok, buat, kalian, yang suka, lari ini, cocok, banget di sini, ada untuk, kalorinya, untuk, apa, Oh jadi, kita, bisa, mengetahui, Berapa km yang kita, sudah, lakukan, telah, kita, lari, itu Terus disini juga ada head Paddle, mana kita bisa melihat keadaan jantung kita keadaan kesehatan, jatuh, kita karena disini di belakangnya, Ini sudah di bahwa, nah kayak aplikasi, untuk, detak, denyut, nadi, gitu, oke, lanjut, lagi, terus, Disini, yang multi, stylish, itu, yang, tadi, untuk, tampilan, ini, ya, guys Terus kita lagi ada di sini, ada bluetoothnya, jadi, kita, untuk, menggunakan mengoneksikan, Smart sini, kita, menggunakan, bluetooth, terus di sini, ada slip, monitor jadi kita akan mengetahui ulti Dur kita di mod motor sebagai monitor Berapa lama, kita tidur terus di sini, ada Battle, music, Ternyata, kita, bisa, Mengenal menggunakan kita bisa, mendengarkan, musik, melalui, smartphone ini; ah, the apabila selalu semua kini terhubung dengan handphone kalian melalui, brush juga ada kalender, kalkulator, WeChat, Kiki, Facebook, Twitter, WhatsApp, Dedi, untuk.

https://www.youtube.com/watch?v=MhlnC_6qhnA