Step dan satu pilih jam, seperti ini, kemudian di bawah, boks dan saya turunkan, berkali, kali, Hai, pdw ini, stepnya, bahannya, sudah, lembut, sekali, nyaman, ditangan, Hai, kesibukan, kelas, abal, abal, stoknya, nah, kemudian, juga, disini, kalian, dapatkan, satu buah charger mathletic, hidup, dalam, boxnya, dan juga, satu buah, Buku manual hai hai Hai, Oke, kita, lafalkan, gede, rasanya, kita review ke Unit jamnya Nikita lepaskan dulu banget, tampilan besoknya. Please watch ini, nantinya ini, kalian, bisa, rubah, sesuai dengan keinginan kalian nanti di aplikasinya, tentunya ada, banyak, pilihan, hai, hai, Ya, udah ntar di bahannya di sini, bahan khasnya, itu bahan, dari, aluminium dan keramik, terkesan, kokoh, Solid dan sudah terkesan mewah di bagian, kanan sini ada, satu Atau mulai yang berfungsi, fatal yang tekan, tapi untuk Scroll nya, ia, tidak, berfungsi, kita, kalian, Scroll, Iya, tuanku, the dia tidak mengisi dan dibagian belakangnya oke di sini ada satu buah sensor, yang nantinya, Ini sensor, dipakai, untuk, mengecek, detak, jantung, tekanan, darah, dan lain, lain dan kemudian, Disini adalah dua buah PIN konektor yang nanti berfungsi saat kalian mencari jenjang nya, seperti, itu oke, the musical banget tuh Ya, ini bahannya se Pandeglang ini, udah Temple, khas jadi, dia, sudah, lebih, tahan, terhadap, goresan, sensitif, layaknya, eh, sudah, lumayan, Miami sensitif, jadi, tidak, ada, kesan, mulainya, Setiap saat melihat beberapa ya, ini, mencapai, Nah, sekarang, kita, akan, coba, langsung, koneksikan, ke, HP, Hai, ini, disini, saya, melakukan, HP, Android, Nanti, kalian, belum, punya, aplikasinya, lensa, download, nama, aplikasinya adalah Fitrah ada di playstore, saya edisi ini, selain, saya, buka, ini, kita, sih dan di bagian, Bawah sini, ah dan namanya mempersiapkan, tulisannya nomor, satu itu, lepasnya, rumahnya, membawa ini, biasanya, mempersiapkan, kan klik, mempersiapkan, nah, disini, ada, warna, hijau, bagian, atas ini, klik, yang disini, untuk, koneksinya, nah, kemudahan, disini, akan, muncul t55 jam Pak, Dayat, i55c klik disini, akan, ada, beberapa, koneksi, dari, Rekoneksi bluetooth, atur waktu gelangnya sini, kita, tunggu, sampai ini, dia, terkoneksi, sampai, ada, tulisan bawa bawa di tempat, ini, bawahnya, Tampilkan, kembali, laptop kita, situasinya jam jam, Hp, sudah, terkoneksi, Hai jadi saat koneksi, sudah terjadi dengan jam maka, Smartwatch ini, waktunya, atau, Janda, akan, mengikuti yang ada Di ke setingan HP, kalian jika apel, kalian 11.

00 akan ikut 11.00 smartwatch Hai, Udan, apa saja yang ada di Poltekkes, ini, kita, bisa, cek di sini, rumah ini ya, di sini di rumah, ini, nanti, akan, ada, rangkuman, rangkuman, mengenai, jarak, yang sudah, kalian, tempuh, mulut, kemudian, mengenai, Berapa kalori yang sudah, tawakal Sebenarnya ada banyak lagi di sini, malah disini juga, ada, waktu, tidur dan Kenya, yang udang, Disini di mempersiapkan, ini, ada, dikasih, mencari, gelang, secocokan charger tematis di jamnya, akan sangat, sayangkan, bengi, kapal ini, tuh, begitu, fungsinya, kecuali, cari, cari, akan, berdetak, tetep, Hai hai Hai nah kemudian tantangan kemudian kita akan coba Nah di sini, juga ada ambil gambar dari enggak, jauh, hatinya, kalian, bisa, melihat, tapi, kalian, menggunakan, Smartwatch ini, coba, aplikasi ini, juga, bisa, kalian, aktifkan, dari, jumlah, tadi, sangat, Sundari, hp na tapi, kalian, juga, bisa, ngaktifin, dari, Smartphone saja ciri ciri sini menghitung, mundur, nah, gambar, akan, sudah tertangkap, stick nih, Iya, itu hai, hai, Hai, hp, ne aplikasi Pools, hari ini, ada, banyak, pilihan, Coral ini, ada, panggilan, SMS pulsa, WeChat pesan, push QiuQiu Facebook, Twitter Line; Whatsapp dan yang lain, lainnya, jadi, Disini yang Mana yang ingin kalian centang biru agar, notifikasi, yang masuk, ke, hp, maka, itu saja, aplikasinya akan, masuk, HP, misal, saya, centang, Yang WhatsApp, ke nah disini, untuk, aplikasi, besoknya, kalian, centang, Yang kembali, dan kalian, centang, lagi whatsapp, an Hai jika sudah TNI, maka, artinya, klikasia, apa, namanya, Notifikasi yang masuk ke jam Kalian ada Smartwatch ini, adalah, aplikasi, WhatsAppnya, Oke kita, lihat, minum, yang lainnya, kini kontak, yang sih, La kontak, yang sering, itu adiknya, Jika kalian ingin men, sering, kontak, ke, ada, kontak, yang ingin, kalian, tambahkan di HP, kalian kalian, dengan, alis, ini, Terus, Kalian pilih, tak mana yang ingin, kalian sang Sambungkan, ke tambahkan kejam ini, jadi, biar, tidak, terbanyak, kontak, dijawab, Nah, kemudian, disini, juga, ada, yang namanya, pengaturan panggilan, bagian, sini, Jika, kalian, klik ini, muka, kalian, bisa, menemukan, banyak menu menu, untuk fish watch, temanya, nah, sini, bystander, cuma, Ada satu tapi kalian bisa pilih sarankan Hadits Hai ada banyak sekali fishes yang bisa, kalian pilih sebagai contoh saya akan coba, gunakan, vishwas yang ini, sini, ada, namanya, ubah, rata jika, kalian, mengubah ini, pencet, obatan, maka, kalian, bisa, mengganti, foto, kalian, kalian, mau mengganti, dengan, foto, kalian, Bisa dengan kalian pilih kemudian, kalian, pilihkan, Foke, itu untuk, dilatih upah, latar ini, tapi, kalau, kalian, sudah, suka, dengan, Visual yang model, ini kalian, tinggal, tekan, tombol, sinkronisasi, atomatis, disini, akan, ada, indikator, indikasi, ke, namanya, seperti, ini, dijalankan, muncul, dihatinya, jam, sedang, mendownload, wallpaper, atau fish yang Ada di HP, kalian maka akan langsung vishots Terganti, sesuai, dengan, yang kalian, pilih, Aplikasi, apa, yang kalian, nah tentunya disini sediaan saya bilang diawal ada banyak sekali, aplikasi fish yang bisa, kalian pilih disini DV di sini, ada juga, reset perangkat yang artinya, Jika, kalian, ingin, mengembalikan, pengaturan Jam kalian seperti pengaturan pabrik atau pengaturan dari awal kalian dapatkan karena, tidak, pilih, disini, menentukan, siapa, tetap dan sini ada, Puspa, angkat, itu artinya, Jika, kalian, ingin, menghapus, perangkat, yang sudah, terkonek, ke, HP, kalian, jadi, saat, Kalian, pakai, HP, ini, kalian, harus, koleksi, kalau, lagi, dan sini, Ada pilihan fungsi lainnya hanya sini, cuman ada, satu menu, yaitu Allah, pengaturan getaran, tekanan, centang, maka, dia, akan, jamnya, akan, bergetar, saat, dan Optika, tidak, maka, tidak, getarnya, tindakan, nonaktif, itu dan sini, bagian, atas ini, ada, beberapa, juga, pilihan, hai, pertama, ini, jika, kalian, terkini di sini, Ada apakah akan diaktifkan ini, adalah, angkat, lengan, tangan, dan jamnya, akan, menyala, stress ke, kalian, centang, sini, Musik, Hai, akan, muncul, dua, pilihan, segini, waktu, mulai, itulah ini, adalah, eh jam berapa, bagian, ingin, memulai jam ini, jika, digerakkan, ke, atas, akan, menyala, setelah, sini, dari, jam delapan, Dan waktu akhir proteinnya saya body 11.

00 jadi dikasih, telah 12.00 kalian saya menggerakkan, jamnya, gerak, panjangnya, begini, dia, tidak, akan, menyala, Oke, saya coba, setting coba bahkan nah ternyata knalpot standard dan disini ada, pilihan, jangan, ganggu, disini, peserta mode, silent, kemudian di sini, ada, weker, atau, alarm; Hujan yang pelit hal ini, yang gambar, kursi ini, artinya, pengingat, duduk, situ apakah, akan, menyiarkan, duduk, ke, sana jantan, ini, maka, anda, pilihan, juga, waktu ini, akan, dibuat, menetap, beberapa, menit, sekali, sini, tekan, sekalian, ingin, Dia, mengingatkan, sedang, sekali, atau, dua jam sekali, untuk, mengingatkan, kalian, untuk, Eh Pak bangun dari duduk sini ada juga jam mulai dan jam, Akhir Waktu sesama dia seperti akan, dengan, pergerakan, gitu, tangannya, Tapi, kini dan terakhir, itu krimnya, ada, milik, lele ini, nanti, Kencana, bahkan, Informasi, pribadi, kalian, sini, mulai, dari, avatar, foto, profil, kalian, pilih, atas, kemudian, nama, Panggilan jenis kelamin usia tinggi badan, nah, semua, kalian, bisa, masukkan di sini, tadi, itu setirnya, tentang, kami, nah ini, ada, aplikasi, vitpro, nya, terlihat, dan gambar, opsional, berikan, tanggapan, nih, ane, harus, terhubung, ke, internet Ya, udah, sini, Jika, kalian, ingin charger, sini, ada ping, lewatin, kontrol, saat, Ini lebih tua dan sini juga ada, dua, sangat, kalian, cukup, harus, kinerja, atletik, maka, dia, akan, mencari, PINnya, MT posisinya, sama, menghadapnya, ke, sini, ke, Fauzan, kanan, dengan, atau, colokkan ini, ke, adaptor, HP, kalian, atau, kali, colokan di depannya, lubang port USB di laptop komputer, juga bisa Lama, pengecasan sampai pulp, lebih sampai, satu setengah jam ya, kemudian ini di kantor, koneksi ke, HP, kalian status, menurut ini, bisa, sampai, dua, jam, eh, sorry, bisa, sampai, dua, hari, baru, kalian charger, lagi, tapi, kalau, tidak, terkoneksi, ke, HP, adhyablog, lama, bisa, h, 345, harian, berita, lensa, Jarak Hai kartal coba pasang Hai Alifia, nah, memasang, talinya, sangat, gampang, sekali dan jika kalian bisa, mewarnai, kamera, kalian, bisa, ganti, dengan, warna, hitam, polos dan juga kalian pesan, sekarang, juga, bisa, ganti, dengan, orang, lain karena, talinya, ini, atau, jual, ada, yang jual, terpisah, juga, diklaim, saya, Beli tali ya, saja talinya kurang lebih kisaran harganya di 40, 60 Rp5.

000 di pasaran paling murah, Simpati Rp20.000 atomnya hai hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Ayo, kita, coba, tes, Hpnya, kalau cash service, lagi, ya, udahlah, pengecekan, kadar, oksigen, dalam, darah, hot, with lagi ya. Oh dan blood pressure, atau tekanan darah, the scene, dah update, untuk 84 rendang SPO 960 kamera 115.

https://www.youtube.com/watch?v=3fU6n8nxfX0