000 yang saya ingat dulu kilo, solar ls05, itu sempat, dijual di Kisaran, 500 ya, sekarang, sudah, sekitar, 330000, kalo agan, agan, beruntung, mungkin, bisa, dapat, dibawah, 300, ya, kalau, ada, promo e commerce, ya, oke, resolusinya, Itu 240 kali 240 ya, Which is lumayan ya, untuk ukur, Smartwatch ini, masih, sisa, 89 persen oke, buat, fansnya, seperti, ini, coba, saya, ganti, dulu, hai, hai, Oh ya, Ada Lima World face bawaan, nih, kalau di save dari atas ke, bawah, ini, ada, beberapa, menutogel, ya, yang Pertama ini, ada, kecerahan ini, sampai, 4 level, ya, Hai, kemudian ini, ada di Ende, mod ya, ini, ada, setting settingnya seperti ini, adek, lewat, Facebook, lightness net about kemudian ada Power of dan riset ya, setelah, itu kalau di save dari bawah ke, atas, hal ini, ada, beberapa Menu yah ini yang meningkat, dia, ada, fitur, NFC, ya, nanti, kita, lihat, kan NFC, nya, dimana, ini, ada, tersedia, ini, ya, Oke, nanti, saya, tes, oke, Ada, beberapa mode, olahraga, ya, Hai, ini, ada, 12 mode, kemudian, ada, weather ya, ini, belum, ada, GPS, ya, jadi, gps, nya, Masih nempel di handphone, ada Slipknot, juga notice, disini ketika, tersambung ya, musik, setting tampilannya standart Ya, seperti ini, kemudian, ada menu, more more di sini ada, stopwatch kemudian kondom paint found ini, untuk, yang pernafasan, ya, Ambil nafas, tahan, seperti, itu dan Ini setting untuk NFC nya gimana Ya: oke kemudian kalau, dari, kiri, ke, kanan, nah ini, ada, the shortcut menu nya hampir sama, kanan, ke, kiri, ya, ya, hampir, sama, ini, kalau, ditekan, ini, langsung, shortcut, ke, menu, olahraga, ya, atau, sport mood, Ken kalau ditekan, yang lama, seperti ini, hai, oke, Power of ya.

Cek di aplikasinya, Gan ini, saya, coba, pakai, dulu, ya, hai, oke, seperti, ini, kalau, dipakai, ditangan, ya, Hai, Kalau di saya, sih kelihatan, cukup pas ya, tidak terlalu, tebal, juga, oke, dia, sudah, ada, ip68, ya, hanya, saja, ini, tidak, disarankan, yang untuk, dipakai, berenang, jadi, hanya, untuk, Cipratan air ya, mungkin pada, saat 7 atau kehujanan, itu masih, aman ya, gan saya coba connect, ke aplikasi, hello.fun Hai pada saat connect with tampilannya Hai Oke untuk May di sini ada beberapa hai oke seperti ini, tampilannya, cobain, kita cek di daerah, setting 12fast ya, Coba saya Pilih yang di sebelah, sini cukup lama, juga untuk, sinkronisnya, ya, Butuh, Waktu, hampir, sekitar, satu menit, ya, tapi, ini, bisa, untuk, custom, Daniel ini, bisa, agan, agan, untuk, sendiri, ya, buat, fansnya, dengan, menggunakan, foto, dari, agan, agan, ya, Oke, untuk, health monitoring, nya, agak, lemot, ya, saya Skip dulu nanti mungkin di video tv, nya, saja, Agan, kemudian ini, ada, retret, sensor, bisa, diatur, ya, auto atau manual, kemudian, ada, missed notice, ya di confirm, dulu, aplikasinya, bisa, coba, yang Whatsapp, ya, dan SMS e cash, setelah itu, Hai ada, worth it sorting, DND mode kemudian Incoming call notice, Hai nih harus, diizinkan, dulu, juga, ada duration of screen, ya, Jadi temoatnya bisa, diatur, maksimal 15 detik teater, yang 10, detik saja, ada, lebar, sinkronis, Ok, saya, coba, tes, untuk, si pada, saat, telepon, ya, ini, seperti, ini, tidak, menampilkan, nomor, handphone, penelpon, ya, Oke, Untuk agan agan yang tidak, bisa menampilkan, notifikasi, panggilan.

wa, atau, notifikasi, Whatsapp, ya, cat agan, agan izinkan, dulu, hello, fannya, seperti, ini, kalau, sudah, diizinkan, maka, tampilannya, seperti, ini, Oke, panggilan.

https://www.youtube.com/watch?v=b6afsFZNcpg