I hai eh tengahnya Maksudnya mau dia di sini, ada bukan, premi, apa namanya, tuh ia, menghisapnya, ya, sabuknya Hai atau sejenisnya leher kita buka namanya juga, Unboxing, kita, buka, sesuatu, yang pertama, adalah Hai, pengennya, Hai, coba, lihat, ini, karet, ya, Hai pintar at kemudian, disini, ada, Hai, Ini sepertinya kok, dilihat, sama, kita, Kya, plastik, tapi, bukan, plastiknya, tapi, plastiknya, ya, plastiknya, Coba, kita, lihat, yang satunya, karet, juga, dan ini, udah, dipastikan, ininya, adalah, plastik, ya, ininya, bener, bener, pasti, hai, oke, kemudian, kita, lihat, barangnya, Hai, Coba, lihat, ya, Hai, nih, gambarnya, ini, putarannya, Ya Dan ini Kalau, kata, gue, sih, Hai, berat, ya, berat, banget, yo, yo, enggak, begitu, barat, sih, Coba, timbangannya, kita, timbang, coba di ukur, ya, Hai, berapa, ini, kalau, ditimbang, kemudian, didalamnya, ada manual book Hai, hey manual book disini, semuanya, bahasanya, bahasa, Inggris, ada, Ayo, kita, timbang, Ya: Ayo kita timbangi, gramnya g, key berapa gram, kira kira, hai, hai, Kau, tidak, lihat, ya, berapa, gram, 36, keenam cukup, berat, kalo, kalo, kalo, gue, ya, cukup, ada, bobotnya, karena, memang, ini, ajaib, juga, Hai, kemudian, ini charger, nya, kemudian, Hai, Jaan, joknya, seperti, biasa, tembak, kayak, Gini ya Ini, sama, aja, sama, kebanyakan, Nah, kita, buka Jaya, plastiknya Oke, kemudian ini, kita, buka, juga, pasti, ininya, Aduh, ini, paling, paling, yang paling, seneng, tuh, membuka, ini, ya, Enak, banget, gitu, Hei, ini, tampilannya, seperti, ini, sangat, kelegan, sekali, belakangnya, Hai, ini, untuk, ngecasnya, kayak, gini, Ya: tinggal tempel dia, nempel, karena, ada, magnetnya, ya, Jadi, tinggal, tempel, Kwok, kayak, gitu, Ayo, kita, coba, ya, Hai, Diva, eh, dinyalakan, powernya, ini, mungkin, ya, mungkin; Oh yes, Hai, nah, kalian, banget, ya, tampilannya, ini, disini, sudah, ada, tampilannya, kayak, gini, Hai, dan ini, tampilannya, sangat, banyak, Sekali yo yo yah one two: three: four: five: six: seven: eight agk display yang Hai, kemudian ini, eh, nggak, ngelag, ya, cukup, lumayan, eh, apa, ya, smooth gitu, kemudian ini, untuk, the best nya itu, Hai, senyap, baiknya, ini, ya, sih, buka, juga, ini, buat, apa, sih, tombol, Pada tombol bohongan Hai nah, baiknya ini, tekan, tombol, ini, ya, nah, Hai, kayak, gini, Hai, ternyata, Kenongo, ini, Sip, lah ini, untuk, puteranya, sepertinya, tidak, berlaku, putranya, atau, tekan, dubol, diputar, nggak, Hai, untuk, spek, Nanti, kalian, bisa, dilihat, ya, bisa, Googling, Ayo, kita, lihat, eh, eh, Hai, Coba kalau dipasang sama kita, Hai, Kayak, gimana, ya, rasanya, kalau, misalnya, kita, buka, aja, dulu, yang ini, hai, hai, hai, hai, Ayo, kita, pasang, sini, ya, sini, kan ya, Hai, tampilannya, Hai, nah, Hai, dan ini, banyak, banget, kayak, baterainya, cuma, satu dikasihnya, sampai, Hai, gua, paling, senang, Gambarnya ini sebaiknya ini, the key hai hai; ah, ah ini cuman, anboxing, untuk, reviewnya, pak ya, gua, nge review, hai, hai, hai hai, Oh ya, sekalian, tinggal, beli, aja, ya, hai, oh ya, Belum, dicek, baterainya, Apakah, ngecas, atau, enggak, kita, test ya, hai, hai, Ayo, kita, tes, Masukin ke laptop aja, hai hai Hai, hey Coba, lihat, pakan, ngecas, atau, enggak, Hai, keh ini, dia, ngecas, Hai, toh, Ya, udah, bagus, dia, ngecas, biar, bahagia, Musik, mungkin connect, ke, handphone, kali, ya, itu bisa, terkoneksi, sama, Smartwatch, nih, gitu, ya, Hai, jadi, ini, seperti, Smartwatch, Smartwatch, Yang lain ini, bisa, hai, eh, menggunakan, bluetooth, yang tentunya, ya, bisa, kyb detection, olahraga, the music ya kemudian jantung kita darah kita, informasi, informasi, seperti, wa, Twitter, Facebook, semuanya bisa, muncul di eh, Hai, Smartwatch, ini, dan ini, banyak, banget, yah, ini, juga, anti air, ya, bisa, masuk, Ke dalam air gitu ya, tapi dengan, ukuran, yang sudah, ditetapkan di jangan, terlalu emas, dalemin gitu ya, jangan, terlalu, dalem, kemudian, juga, ini, juga, saya, belum, lihat, Hai, kalau, misalkan memory, 128, GB, ah, ah kemudian, flashnya, 512, ini, udah, pasti, layarnya, 154 in ya, layar, sentuh, sudah, Pasti resolusinya 240 kali 2400 dan ini menggunakan, baterai, 230e Maha pengisian selama tiga jam, jadi, ini, mengisinya, selama, tiga jam, teman, teman, ya, kalau, waktu, siaga, sih, 3, 15 hari tergantung, dengan, kondisi dan lingkungan, sudah, pasti, itu kalau, panas, banget, itu besi, Eh, bisa, menguras, eh, konsumsi, Baterai ini gitu ya, Hai Muhasabah, udah, tahan air kehidupan, batik kita, memohon, Duh, bisa, gitu, ya, mau berendam di tempat, bayi juga bisa atau, mau cuci tangan, mawadah, warohmah, juga, bisa, dari Oke.

https://www.youtube.com/watch?v=PZFK3le0U3A