0, atau seterusnya, dan Android, 5.1, dan seterusnya, Yes, jadi, apabila, kios, kalian, us14, iPhone 12 promax Wike Yo pasti pasti bisa digunakan untuk jam, tangan, ini, dan yang ini, dicetak, Smartwatch Polls, ini gadget, Smartphones, sama, saja, seperti tadi, Yes, dan dan ini, ininya, juga, Sama, ya, guys, tapi, baterai, lebih, besar yang ini, guys, ada 180mah, dan daya tahan, baterai, ke, sama, seperti, yang tadi, Juga ya, guys: 3 5 hari tergantung, pemakaian, katanya ya, guys kalau kalian, makanya, boros, ya, boros, juga, ini, atau, baterainya, sedot, tenagamu, jangan, ada di dalam, tubuhmu maka, juga, kamu, harus, guys, Oke kita, langsung, Unboxing, kita, coba Unboxing, satu persatu, Coba yang ini, dulu, Wow, ini, dia Di jitec nya langsung, kita, buka ya, guys Maaf tangan, Mimin, lagi, cedera, akibat, terlalu, kelanjian, vitamin cedera, Oke Bismillahirrohmanirrohim Oke ini, dia jam tangannya, kita, taruh, dulu, atau, kita buka, Oh di sini, kita, mendapatkan, charger ya, guys, nih chargernya, dicolokin, ke, USB charger; kalian ini, dapat charger Ya guys bukan seperti handphone handphone yang sekarang, yang enggak, ada dapat charger tapi ini, sudah, dapat, GGS dan di dalam, sini Hai, ada manual book atau, buka, dulu, pendukung, juga, Solid kardus, udah, kita, ke, pinggir, Camelia manual box, biji, teks, marketpulsa user manual, warranty dan disini, kita Buka di lembaran, pertamanan nih ada, barcode untuk, download aplikasinya, guys jadi apabila ada kalian, punya, kamera ya, kamera HP, kamera Sung, screenshot, aja ini, titik, ngeh dan dia, akan, muncul, apa, yang akan di download, aplikasinya langsung kamu, download di HP, kalian fairing, cara, mengklik, mengkoneksikan ada di Sini, Oh fiturnya, ada sport, buat, olahraga, dan ada, untuk, waktu, tidur, tadi hatred face wash features, raining Blood pressure, yang, tadi, itu juga, ini, juga, spot2, yang seperti, awal, tadi, juga, guys, writer, cuaca, juga, ada, guys, message: notification, ada, buahnya, certification, dan camera, shutter, ini, camera, shutter, Ada camera shutter tombol kamera, best Fuad music player, jadi ini, Mungkin, sangat, bermanfaatnya, kalian, tinggal pencet pencet di jam, tangan kalian, aja, seperti, smartphone yang lagi hits Kai saat ini, yah, yang harganya, Ya, lumayanlah kalau ini, kan harganya, murah, 300ribuan, murah, banget dan ini, ada, stopwatch ada Sinar alarm ada other feature remind out: cemooh digital mainnya, Oh Ternyata di sini, ada user manual, bentuk bahasa, Indonesia, g shock, Jadi kalian, Langsung, aja, nanti, apabila, kalian, membeli, langsung, aja, baca, baca, sendiri, aja, SD, lengkapnya, bahasa, Indonesia, Saya kira, bahasa, Inggris, aja, lebih, uh, dan ada, Kartu garansi warranty, garansi biasanya 61 tahunnya sehingga gatal ya, guys jadi bisa, kalian, klaim, untuk, garansi, kita, coba, Unboxing yang satu ini, Hai, Digitec, Lite, Silet, ini, lebih, mahal, sedikit, chest selisih, 105590, warna, apa, Musik, hehe, nah, muziwan, api juga, tapi ini, Digitec, ini, ada, varian, beberapa, Varian warna ya, G1 warna hitam, pink biru, dan warna, lainnya, guess, Oke kita, buka, Wow, mantep, ya, nanti, kita, kita, buka, dalamnya, dulu, apa, aja, sih, lebih dapat; Oh sama, guys; Oh ini, chargernya, kayak, gini, Azis, beda, sama, yang tadi, chargernya, dan user, manualnya, ya, kita, coba, Buka di share manualnya Musik Hai, Oh sama, JG, selongsong, aja, nanti, ada, barcode nya, tembak, aja, aplikasinya, kalian, bisa, langsung, download, aplikasi, divya Appstore atau di playstore, Oh minfadli, berbeda, Guess my fiturnya kita buka pakainya bahasa Indonesianya Coba, buka, ke belakang, Oh fitur, utamanya, ini, kalian, bisa, Lihat langsung tekanan darah juga ada di sini, guys bis, malam, tutup, sekali, bisa, mengukur, tekanan, darah, yang le3s, wajarlah harganya lebih, mahal 10.

000 atau 50 rasanya gsp2 juga ada, Wow, fitur, utama di cuaca, stopwatch Thailand, alarm berjalannya untuk, mengingat, gak, lihat, nih seperti jam jam, Smart Samsung, Ada juga pengingat geraknya apabila kalian, terlalu lama, duduk akan, diperingatkan, nya, Anda, terlalu lama, duduk seakan, bergerak, Adidas, murah, banget, Astaghfirullahaladzim, app, salah ini, seharusnya, dapat, sudah, kita langsung, ke, Hai, macam, macam, pinggirkan, beli gas, kita, langsung bahas jam tangannya, buat, kalian, yang sudah, Setia menonton di Channel selalu tetap stey stey disini karena Disini saya akan selalu membahas tentang jam tanganjam tangan akan live mereview dan akan mencapai enakan mencari bukan akan, mengasih, tahu, cara, cara, atau, setting atau apalah yang tentang jam tangan sebutan jam tangan nanti di Kotabaru marketplace; untuk saat ini, kita, Utamakan jam tangan dulu, nanti, produk, produk, lain, kita, kita, coba, ya, kita, coba, review dan lain kalau, ada rezekinya; yes, yes, oke, Guys, ini jam, tangannya, ini jam, tangannya, ini, berlayar, IPS, selesaiin, ya, guys, tali, tali, stopnya, strap rubber, pelentur nih, guys stapler nya, sangat, lentur dan Ini dia m strapnya, apabila kalian ingin ganti gonta, ganti, tali, nih, Kalau, ganti ganti, strap cari aja yang ukuran 20, Ken Dedes 20mw cara yang mudah, tinggal terlepas deh dan kita jemur Wow, mantap, Musik, cara, menyalakannya, menghidupkannya, tekan, aja nih base, Tekan lama, lama, tiga, detik, lagi, Tante detik: Oh saya, lupa ini, baterainya, enggak di charger, Astaghfirullahaladzim ini pas mau review, tapi baterainya, lupa, mencharger, karena, barang, ini, baru, masuk, ya, guys, baru nyampe, Jadi, enggak, ada di charger, Oke kembalikan, aja, nggak, usah, dia, itu ini, kita, tetep, aja, yang penting, kalian, tahu, ini Jam tangannya udah, keren, sekali, untuk, bodynya, ini, bodynya, kayak body, metalnya, tiltwatch, Houdini body, metal, Solid, is no mantep; Yes, dan ya, Operasi, iOS, Okelah, itu coba, ini, Halo, apakah ini, saya charger, tadi, saya, juga, lupa, tekan, lagi ini; yes, no, yes, selesai charger, tekan, selama, tiga, Detik bagian bawah nanti ada, kayak, bergetar, getar, kayak gitu, Guys, kita coba, buka dan untuk calon menyalakannya tekan aja di sini, guys Musik Hai, bismillah, bismillah action, jadi, untuk, menyalakan, bismillah action, jadi, untuk, menyalakan jam, tangan, ini, kalian, cukup, menekan, ini, selama, sekitaran, kisaran, 3.

gb, jadi, dia, Akan menyala zip ada getaran, itu jadi, menyala dan ini, fitur, dalamnya, untuk, Digitec, smartphone, Soalnya ini, ada, nah, jamnya, belum, settingnya, guys, nanti di settingnya, harus keunikan ke HP, guys, spageti aplikasi, Jadi, geser, ke, kanan, ada, ukur, Jazeera, bijak, kaki, langkahmu, terus melangkah, Oh iya, GS, baterainya, Ini lowbat guest of my god lading living Life, begini baterainya, lowbat, ini, enggak, sih, chest tapi, Oke, gasifikasi, baterainya, Lowbat, jadi, kita, langsung, saja, langsung, ringkas, kita, baca, ini, ada, pengukur, jejak, hati, ya, guys dan di sini, ada, lengkap, untuk, kembalinya, geser, kekiri, kekanan, kekiri, dari, kiri, Ke kanan dan ternyata baterainya Lowbat, Yes, Oke kalau, begitu, ini, ukurannya, 4440, MSI gs40 mm atau, beku cm untuk, pergi, kalau, begitu, ya, udah, kita, udahin, dulu, ya, reviewnya, guest maaf, sekali, saya, lupa, mencharger, karena, barangnya, Ini, baru, masuk, ini, saya, enggak, ada, negeri, ini, Aduh.

https://www.youtube.com/watch?v=tVHg3jEksHM