I missed the Ayo kita coba masuk ke tombol tangki di atas, ini kita, tekan Wow lampunya keren janganlah Hai terus ke bagian, bawah, sini, masuk, ke mode modenya, kalender Hai, langkah, kaki, Hai, jumlah, kalori, Hai ini, aja, jumpa, Berapa, kilometer, yang ditempuh, oleh kita Set alarm jampt Ndak itu ada stopwatch jadi bintang Ini, fungsinya, main gaya sebuah jam, tangan yang Hai, deh di sini, ada, apa, apa di sini, juga sama, Ada, apa, Oke, sekarang percobaan dengan jam, tangan, saya ya, saya jam tangan, juga, disini, Hai ini, kalau, temen, temen, tahu ini, amazfit, cor Cari2 setiap bentuk eh Hai, cukup, jauh, ya, saya juga, punya jam tangan, lagi, disini, kwe, dari, hai, hai paint, Oke teman, teman, ini, bisa, dilihat, perbedaan, jam tangan dari needs dengan, eh, Hai, hilanginnya amazfit, cor dan Honor Hai ini band, semua, ya, Hai, perbedaan, yang cukup, signifikan, Dimana Hai band ini, menggunakan cat baterai, Oh iya, sedih jam, tangan, ini, dompet, Ini, dia, ada, pusip, penghitung, langkah, kaki, kalori, dan kalender, tapi, tidak, free jam, tangan yang, tapi, ini, ya, dia, ada, tetap, jantung, tapi, tidak, ada, mungkin, dikarenakan, baterai, tanam, Nya sehingga, the bisa memasang Fitur sensor seperti jam jam yang, lainnya ya, Hai Oke kita coba Sekarang hubungkan dengan, handphonenya, kita, tinggalkan, dulu, ya, Oke, untuk, aplikasinya, saya, baca, menggunakan, sport plus saya teman teman buka dari sini Google Play teman, teman Maaf ketikkan saja Roads, hai, hai, Hai, bas, deh, nyanyi, teman, Teman teman teman install jika sudah dioven Hai tapi jangan lupa, teman, teman, aktifkan, berikutnya, ya, hai, oh iya, saya, cobanya di HP, android saya, enggak, coba, Saya, coba di HP, iPhone karena, saya, nggak, punya, Iphone ya, Hai, jadi, teman, teman pengguna, even people mohon maaf, nih, Saya, Enggak punya Oke saya coba hubungannya, Hai ini, kita, masuk, ke, dinas, majemen, Kebetulan, saya, sudah, hubungkan, sebelumnya, jadi, kita, coba, ulang, lagi, seri, muka, aja, Hai, hey Jah, ketika, Hai, ke, tidak, terhubung, tangledeep, music, hai, hai, kon, nutupnya, Ayo, kita, rezeki, ya, Bain, Ya, udah, kita, ambil, Ane qasimiyah namanya eksportir padat, itunya, tokek, amazing toys, Hai Dek, Ita, Tunggu, Nah ini, Lihat, kita, terhubung, jika, sudah, teman, teman, kembali, dan cedera ini, hai, hai, komennya, tidak, pick Hai dan jamnya senjata sinkronisasi, Hai, teman, teman, bisa, liat di sini, kita ada, settingannya, agak background nya; Bego ini, untuk, ganti or perih ini, nyaman, menelannya di sini, ya, nih, Hai deh, the Caution, ini kayak semacam lindernia kita, mau setting agar masuk HP, ini, Hai, jadi, enggak, banyak, pilihannya, Hai, hanya, disitu, saja, yang bisa, kita, masukkan, Hai, Facebook, dan Prince aja, kalo yang lain Kan seperti jam tangan lainnya kita bisa, setting menambahkan lagi ada aplikasi apalagi Tambahkan lagi kalau ini, hanya, ada, yang dibawa and aplikasi aja haram bisa Hai tapi, yang kita, teh, Whatsapp, ya, biasa, whatsapp, Udah, kebutuhan, sehari, kita, saat ini, contoh signal kagak, bisa, walaupun, saya, pada, aplikasi, Teknologi sini Hai dedek stegall di hanya, aplikasi yang anda ini, sudah, tidak, free bawaan, dari aplikasi, saja, Oke sekarang sudah connect, Hai, saya, coba, tes, ke, ayah, kebetulan Diamond hanya, ada dua, wa, Coba, tes, ke, nomor, saya, sendiri, hai hai, Oh ya, Hai, Apa, bunyi, seperti, itu Hai diselangi lagi kayak gitulah saya ketik, tes, tes, Hai, Yahin, istri, teman, teman dan sini tanya fokusin, ada, lambangnya, berkeriput, Hai, juga, lagi, ya, Hai, nah, terlihat, kredit, Hai, Dek, sekarang, kita, coba, dengan, cara, telepon, Hai, deschanel, pakai, dulu, ya, aku, lagi, Hai, Oke, kita, coba, telepon, Hai hai: Oh ya, bunyi terompet, nih, bunyi, teman, teman, kefir, matikan, lagi, teleponnya, dia, bunyi, hanya, yo, yo, titip, nasi, tadi, bunyinya, beda, dengan, kalau jam tangan, lainnya, dia, kamunya, terus, ya, sampai, kita, angkat, hai, oke, Hai, sekian, review saya mengenai jam tangan noted Saka ini review; Singkat saja semoga review ini, berguna, buat, teman, teman, yang membutuhkan, inspirasi Hai jam tangan, ini, yang, saya bilang.

https://www.youtube.com/watch?v=30skwwHszt8