Hari kalau berdasarkan klaimnya dari oase ini, terus, kemudian, disini, dia punya, sertifikasi ip67 jadi bisa kalian, ajak, buat, berenang, atau, misalnya, kalian, buat, karena, air, itu ada, masalah, apalagi, kalau, saat ini, kita, harus, cuci, tangan, saya, cuci, tangan, itu juga, ada, masalah, mesin, atau, fortable, streptes, kemudian, Raise your hand to Bridge cream ep support, linwe’s kemudian message: notification, terus, disini, dia, tipenya, itu dimensinya, 42; mili, guys terus untuk, baterainya 185h jadi sekedar informasi juga kita, sambil, akan, Unboxing, kita, akan, lihat, untuk, kelengkapannya, Seperti, apa, ini, tadi, saya, sudah, ke, sudah, buka, dulu, buat, Memastikan barang ini, aman, atau, tidak, cuma, tadi, saya, lupa record the door; ini kita, melihat, perbedaannya, untuk kelengkapannya jadi di sini, ada, Smartwatch, ya, terus, disini, itu ada, apa, namanya, buku, panduannya, terus di sini, ada charger magnetiknya jadinya dan magnetiknya Jadi, kalian, gak, perlu, khawatir, nggak, perlu, Buka buka rempong kita Nyalakan, saja, tapi, sebelumnya, saya, mengira, terlebih, dahulu, oke, sebentar, ya, Guys oke, Guys, kita langsung, Nyalakan, saja, untuk, Smartwatch ini, jadi, kita, coba Nyalakan, the ketahan dia langsung ada tulisannya oase, Buya ini, kita, dapet, apa, yang namanya, screen guard bawaannya, Bukan, Celine, kecil, Kayak lapisan layer, bawa aja di Mungkin, kalian bingung kenapa kau ada ininya terus di sini, ada anunya Jamnya, jadi ini, modelnya, seperti jam biasa, terus di sini, ada sensor, treadnya jadi, disini, dia, juga, bisa, saya, farda, terus, kemudian, kita, sambil, buka, saja, ini, seperti, Sebenarnya, saya, kayak Jam biasa sih sebenarnya ini, ini, nah, nih, udah, kebuka, jadi ini, strapnya, juga, kalian, bisa, ganti, nih, kalian bisa switch untuk, ganti dia, tadi 22 miroslava eh terus, habis, itu disini, kita, bisa, lihat, untuk, sekilas, dulu, ya, Saya, belum, setting apa apa ini, dia, ini, disini, layarnya, Kita bisa Sweep turun untuk lihat ini, naik mode Eh indoroti, stop Solid kemudian di sini ada setting displaynya brightnessnya screen time; nya terus kemudian di sini, kalian bisa, lihat vibration in the intensity, yang seperti, apa terus di sini ada sistemnya about disini h12w terus pudar, versinya, 11.

01. Terus disini kalian bisa riset, atau shutdown, terus ini, kalian, bisa, baiknya, kalian tinggal Sweep aja dari kiri ke kanan terus Kalian bisa atur brightness nya bisa dikurangin, bisa, ditambah tergantung Kalian, mau seberapa terang Kalau sih segini, aja, udah, cukup, cuma, nanti, saya, coba, dulu, waktu review untuk; Dibawah sinar matahari Seperti, apa terus di sini, ada jumlah, langkah, kaki, Harder sensor, kemudian ada slip data, terus, apalagi ini, Oh di sini, di sini, nanti, akan, ada, keterasingan, berapa, rata ratanya, Terus, ada, apa, lagi, disini, ada, xsleep, terus, ada, Ini, apanya, Oh kadar, oksigen, Blade, oksigen, Ada Blood pressure, jadi bisa, tensi juga, Oh wow, nih, lengkap, ya, termasuk, lengkap, banget, sih, untuk, sebuah, Smartwatch, termasuk, lengkap, terus di sini, ada setting ada findphone message; ini, kalau, misalnya, nanti, ada message: masuk terus, udah, ini, kalau, misalnya, kalian, mengganti, websitenya, juga, kalian, tinggal, tahan, disini, Sekalian tinggal geser geser aja kalian, mau buat fansnya yang mana, Misalnya ini, dan kita, akan, coba, konekin, ke, aplikasi, ya, guys, jadi saya, sudah, dulu, aplikasinya, disini, aplikasinya, namanya, Hai, Fit Cloud project; ini, fitcloud, Pro kalian bisa lihat di sini, kita kita visit s cast dulu ya; Kita akan setting kita akan isi, informasi terlebih dahulu, Terus, setelah, itu saya, menunjukkan, pada, kalian, sebentar ya, Guys oke, Guys, sudah kita set up untuk ini, kita share snow untuk, Snowman ini, kita, bisa, langsung, serta, aja, untuk, edisi, nanti, langsung ke, detect h12w kita tinggal konekin aja Ya guys Jadi dia langsung crytek ini, kita, a safer Oke alo Hai hadits ini, sudah, bisa ketik nih untuk aplikasinya sini, kita, bisa, lihat, disini, untuk, ada, headsetnya Blood pressure, Blade, oksigen, terus, kita, bisa, untuk, apa, namanya click to match your all time out.

Items orifice thesis, ini, bisa, alarm, kalian bisa, setting juga disini Restu webnya kalian bisa Nyalakan terus, disini, kalian, bisa, otometic health monitor Soalnya dari, jam 08.00 sampai jam 17.00 pai jam saya kalian aktivitas cewek Jam sore itu bisa, saja terus sini Kalian, pakai, er, gunakan, ikat, tangan, Kiri atau tangan kanan silahkan kalian, pilih, terus, disini, sudah ini, sudah, selesai, kita, disini, juga, harusnya, bisa, untuk, apa, namanya di sini, satai informasi, kita, bisa, atau, Hai, Terus, apa, lagi, yang bisa, kita, atur, disini, bisa mode work, mode, tanamanya, lain lain pas, kita, bisa, saya, Ting, Juga disini kita harus, Oh buat, account yang kita, bulatin ekornya tapi kurang lebih seperti, itu untuk, prive Awal, jadi ini, masih, prive, awal, setelah ini, saya, akan jam jadi, saya, akan, menjadi, kita, akan, pindah ke. Next video ini habis ini, langsung, untuk, lihat, hasil, revisinya, jadi, saya, akan, gunakan, terlebih, dahulu, jadi, pasti, nanti, akan, ada, perubahan, dari, sisi lighting, dan lain sebagainya tapi, sekedar, informasi, bahwa, itu berarti, saya, sudah, gunakan, terlebih, dahulu, baru, saya, sampaikan, pada, kalian review, dari, Smartphone Ini; Yes, Sebentar ya guys So guys: setelah kita, gunakan, beberapa, hari, penggunaan, dari Smartwatch, oase h12w ini, saya, bisa, simpulkan, beberapa, hal, yang pertama, adalah, untuk, kualitas, layarnya, ini, memang, bener, bener, bagus, jadi, kalau, bisa, kita, gunakan, dibawah, matahari, itu pun, tidak, ada, Halo, guys, jadi terangnya, itu terang, Jadi cukup banget untuk digunakan sehari hari, terus, disini, baterainya, dari, awal, ngecas, sampai, sekarang, itu dia, masih, belum, habis, gak, jadi, saya, sudah, gunakan, kurang, lebih, selama, empat, hari, ya, jadi, dari, hari, dari, Polres, sudah, empat, harian, saya, gunakan, itu baterainya, masih, belum, habis, bahkan, belum, lowbat, Ya guys ini kalau, kalian, lihat ini, Mungkin, kalian, bisa, lihat langsung, save Oplosan juga nah disini baterainya belum, sampai, habis, jadi ini, masih, belum, habis, bab, ini, kondisi, dengan connect, terus ya, deh, bluetoothnya jadi, saya, tidak, pernah, matikan, bluetoothnya, jadi, ini, semua, notifikasi, akan, masuk di Smartwatch, Ini jadi Smartwatch ini, kalau, saya, ada, notifikasi, pun, lagi, enggak, Sweep dari bawah terus kalau misalnya, kalian, males, baca, kalian, tinggal buka, seperti ini, kalau, sudah, selesai, baca, kali, tinggal, koplo, sini, kalau, channel ini, kalau, kalian, lihat ini, saya, sudah, sempet, kalau, ujicoba, oase, h12w, saya coba Cat seperti itu, itu, bisa dan bisa lihat dari Sweep ini, kalaupun, Clear, all tinggal, the Cholesterol membawa kalian pilih yang tong sampah tadi terus Bagian untuk sini kita bisa lihat untuk, stepnya, saya, memang, untuk, syuting ini, saya, belum, keluar, kemana, mana, jadi, ini, masih, baru, dipakai, sekilas, Doang ini masih 19 step kepik mulus udah upgrade sensornya ini, juga, cukup, akurat, menurut saya terus kemudian disini arsip data cuma sedatani karena, saya, enggak, pakai, waktu, tidur, ya, karena, saya, memang, kurang, nyaman, untuk, pakai, sebuah jam, tangan, lu, tidur, ia, menurut, saya, sih, Ini, adalah, sebuah, Fitur yang oke terus Selain, itu Kalian, juga punya, fitur namanya eh di sini, ada Blade, Playstore jadi buat tensi Kalau menurut saya sih untuk, atensinya, sendiri ini, hanya, cocok, untuk, referensi, saja, guys, terus untuk, Blade, oksigen, juga, Sama ini, untuk, mengecek, kadar oksigen di dalam, darah kalian, Hai dan ini, itu digunakan, untuk, menurut, saya, untuk, kalau, misalnya, kalian, cuma, butuh, buat, referensi, doang, tapi, kalau, untuk, medik, atau, lebih, baik, kalian, beli, yang memang, alat, khusus, tuh, medik, tapi, itu enggak, ada, masalah, karena, semua, Roads, ini, punya, fitur, yang lengkap, dan menurut, TV gizi, Ini oke banget dan apa, namanya kalau, misalnya, kalian, tertarik, kita, akan, masuk, ke, closing untuk menyimpulkan Apakah Smartwatch hardcoat, sehari 12w ini, itu oke, oke, atau, tidak worth tidak ya, guys, langsung, kita, masuk, ke, closing S.

Sos Oke, Guys regional video ini, merekam, Bagaimana, kualitas, dari, Smartwatch, oase; H12W ini apakah seks versi kalian, atau, tidak, sesuai, ekspektasi, kalian, silakan, terus, melakukan, komentar, jadi ini, sekadar, informasi, juga, tambahan, buat, kalian, ketika, kalian, gunakan, Smartwatch ini, ini, kan ukurannya, 42 mili Jadi, kalau, misalnya, tangannya, kalian, tuh, agak, besar, itu maka, akan, enak, banget, tapi, kalau, tangannya, Kalian agak kecil mungkin akan, kebesaran, tapi ini, saudari, gadget tambahan, informasi, tambahan, yang perlu, kalian ketahui, ketika, membeli, Smartwatch, dari, oase h12w ini, tapi, untuk overall sendiri secara pemakaian sendiri, Saya, sudah, sampaikan, tadi, untuk, penggunaan, itu enak, banget, untuk, sehari, hari, itu sudah, oke, banget, dan untuk, Segala fiturnya juga sudah lengkap banget untuk sebuah Smartwatch di harga, 700 ribuan dan kalau misalnya kalian, tertarik, untuk, beli, produk ini, juga, silahkan, cek, link di SMS video dan kalau misalnya kalian tanya apakah word.

https://www.youtube.com/watch?v=2588tcht1vY