000, Oke sebelum, kita, Unboxing di sini, ada tulisan hi, low yang belum, tahu, branding ini nih, Hai lainnya, Nah, kalau saya, cari di seller seller di market place; itu rata rata Ngasih, nama, Xiaomi, depannya, Xiaomi, HiLo, padahal, disini, saya, gak, menemukan, sama, sekali, lambang, Xiaomi, mungkin, jadikan, perusahaan, Mandiri, gitu, ya, Haylock bukan anak perusahaan Xiaomi ini, saya, beli di Tokopedia, dan official Store tapi di sini, bahasanya masih menggunakan bahasa, Mandarin dan di belakang, sini bisa kita, lihat, beberapa, poin, settingnya, metal body, ya, jadi, bodynya, udah, metal, mantep, tak, kurang, dari, 500.000 kemudian support sampai 12 olahraga ada Juga tracking tidurnya ini head monitor, baterainya bertahan, sampai 1 bulan Gila, Itu bulannya, Kita buktikan, kemudian, disini, layarnya, memang, masih, TFT, ya, belum, IPS, apalagi, AMOLED ini, kapasitas, baterainya 345 were tapi bisa sampai satu bulan kita buktikan nya kemudian, disini water resistant nya, udah, ip68, sertifikasi ketahanannya Belum ATM ATM ya tapi di sini masih menggunakan ip68 Jadi kalau digunakan untuk menyelam, kemungkinan ini, belum, begitu, kuat, nah, blutut, versinya, udah, yang paling, baru, ya, 5.0, Oke kita, Unboxing, aja dan ini, warnanya, hitam, ya, karena, tidak, ada, warna, lain Setahu, saya, Hai, Unboxing, nya, Mas Halo gimana ini, oh Tinggal, dorong meja. I hope I Tepuk tangan Hai dibuka gini uh cakep sih ini, untuk, harga jam tangan, sekitar, 300ribuan packaging, nya, kayak, gini, wah, Mantep, nih, jamnya, ya, bener, Metal, ini body heat kita, kesampingkan, dulu Hai, Julian ada, buku manual, disini, isi, dari user manualnya, sih lumayan, niatnya, bagus, Informatif jelas di sini, Hai India, kabel chargingnya, magnetik, ya, ini, beda, dari, biasanya, untuk, magnetnya, ada, Wah, ini, magnetiknya, dan ini, untuk, mengirim, arus, listriknya, Ya, dipisah, Kalau, yang ini, kan, nyambung, ya, yang wow, es speed, kemudian yang lain, lain itu nyambung, satu gitu, Ini, mah, ini, Buat magnetiknya 12 magnetic dan dua di tengah, untuk harusnya, dayaknya, kualitas, kabelnya, sendiri, ya, standar layak standar di bawah, 500.

000 kayak gini dan untuk kualitas maghribnya, lumayan, kenceng, sih, UC, Hai, berat, nih, kalau, nariknya ini, lumayan, langsung, tertarik, Tapi, kalau, buat, digantung, gantung, jangan, deh, gampang, Lepas, Tuh Ya, udah banget dan, passive Ayo, kita, lihat, ada, apa, lagi, Udah, ya, Gak, apa, apa, lagi, kita, langsung aja ke jam tangannya si hi lo solar ls05 ada yang bisa, diketik Nih, cakep, kita, kletek, dulu, ya, Hai, imbuhan, beran, metal, ya, gan, kita, bisa, lihat, disini, Untuk dieselnya lumayan tebel nih yang warna, hitam lihat ini, harga, 300.000 dapat metal, kapan, lagi, coba ini, tombolnya, enak, keji, tombolnya, cuma, ada, satu ya di sini, hujan belakangnya, masih, menggunakan, bahan plastik di sini, lcd nya, ada, banyak, 4, 1234 kemudian satu sensor, dan dibawahnya, ada, dua, Pin untuk charging Hai baunya bagus Hai dan ini, istrinya, menggunakan, yang 22 mm kelihatan, gede kameranya sebabnya lumayan, lembut ini, rapper, ya, tapi, enggak, terlalu, lembut, banget ini, lebih, keras, dari, yang aman, speed, Tyrex Pro Kemarin saya coba gitu, Hai, tapi, udah, cakep, lah, ini, enakan, lembut, Hai dan bakalnya luar biasanya bakal, nya, gak, pelit ini, sama, sama, menggunakan metal, sama, dengan, tulang, sampingnya, cakep, Hai, Kak, Gita, fairing, aja, dulu, smartphone, nya, ke, smartphone, nama, aplikasinya, adalah, Hello, Fit Oke, proses bini, udah, selesai dan tampilan website, bawaannya, seperti, ini, ya, ini, lebih, informatif, Oc di sini, ada weather kemudian, tanggal, jamhur trade, kemudian kalori, step dan juga HP, ente, jarak, yang ditempuh, ya, jarak, yang ditempuh, udah berapa, sekarang, kita, lihat, dulu, buat, Facebook, hanya beberapa, hai, Hai, menjadi, cuman, ada, lima website, bawaan, tapi di aplikasi, WordPress, nya, lumayan, banyak, ini, Dia wordfast yang ada di aplikasi, HiLo fitnah, Musik e blue sih, loadingnya lama, jadi ini, pilihan, pilihan, yang ada di custom, WordPress ya, lihai, loved dan bagus bagus tampilannya saya, mau nyoba, satu sejauh, pasang, India, Hai mulai mensinkronisasi di sini, ada Bahasa, Cina, tapi, apakah, Setelah, dipasang, Masih berbahasa Cina atau bahasa, Inggris, Kita, lihat, nanti, ya, dan proses, sinkronisasi nya, lumayan, lama, ternyata ya, seperti, biasanya, padahal, proses, downloadnya, cepet, tapi pas dia sinkron kesini, lumayan lama, Tadi juga, saya update frimware jadi, langsung saya, update ya; pertama connect, ke HP, dia, lumayan, lama, juga Disitu bahkan gagal dulu sekali yang kedua, percobaannya alhamdulillah lancar selesai update jadi inilah, salah satu kekurangan gadget yang harganya, murah Karena, spesifikasinya, mungkin, spesifikasi, yang seadanya, ya, Enggak, ngebut, ngebut, seperti, harganya, yang jutaan, Ya, udah, selesai, ya, lumayan, lama, dan tampilannya, seperti ini, tapi, untuk, kualitas, layar, Tft diharga 300.

000 Ini cakep, banget sih, Pantesan banyak yang ngasih, tahu kalau jam tangan ini, sangat, worth it harusnya jam, tangan, murah, tuh, kayak, gini, katanya dan memang, bagus bagus, Hai, coba, yang warna, gini, tuh ya, LED warna, itemnya, enggak terlalu, kelihatannya, hampir, mirip, dengan, AMOLED, cakep, Serang kita lihat kalau kita, tarik, dari, atas, akan, masuk, ke, fixating, yang di sini, ada, findphone, ya, kemudian, ini, brightness, brightnessnya, ada, empat level, ini level, 1 level, 2 level, 3 level, 4 kemudian di sini, ada di Ende, dan juga setting untuk di menu, setting di sini Ada setting WordPress tadi Ya, udah wes, bawahnya, ada, lima, kemudian, badness coba, oh Hai, lahirnya, lumayan, loh, oh ya, enggak, terlalu, nyendat, nyendat, emang, agak di, like ya, sedikit mungkin, karena, terbiasa, pakai, yang mahal, kalau, yang baru, macam ini, bakal, nyaman, nyaman, aja, sih, brightness, tadi, udah, Ya: kemudian about di about ada keterangan device Power of dan juga, reset udah, gitu, aja ya, pengaturan yang ada di setting, hujan di sini ada tanda kalau, jamnya, terkoneksi, apa, enggak, ya, Hei, kita, geser, kesamping, sini, ada, apa, ini, Hai, bete, exercise; hai, oh iya, bener, berarti, Exercise cakep nih 300.000 adaberitanet size, nya, kemudian, water, keterangannya, segini, aja, ternyata, dan ini, tidur, ya, kualitas, tidur, Kemudian, ini, hot trade, Hai dan ini, Hai, rangkuman, aktivitas, Hai, Oke, kita, Start dari, bawah, akan, masuk, ke, menu, ya, ke, aplikasi, cakep, dari, samping, sini, ada, gak, nyambung, Nyambung nyambung Iya bener kalau kita Klik, tombol ini, dia, akan, mati, Eh, lehernya, untuk, masuk, ke menu, kita tarik, dari, bawah, keatas, jadi, tidak, bisa, mengakses, notifikasi, langsung, dari, sini, berarti, ya, harus, masuk, ke, tuh, kan salah masuk ke menu, baru, kita, disini, bukan notice di sini.

Ah notice unifikasi di sini ada status, kemudian BPM sport, Yang tadi, ada, 12 ya, olahraganya, mantap, lumayan, banyak weather sleep, kemudian, musik, setting di mal, kita, lihat, libur, Ada, apa, stopwatch Countdown findphone dan juga berikhtiar Oke, kita, coba, aja, headsetnya, ya, oke, deh, ditangan, saya, saya, ketat, Banget makenya karena pengen ngerasain, gimana, sih, kualitas dari stretch, rendah nyaman, Ternyata hai Nia performa restore webnya oke mantap mantap mantap, the Sekarang kita coba ini, atlet, sensornya hai langsung ke, detect eh Hai berjalannya, normal tapi untuk akurat dan tidaknya nanti di video review, Jadi kesan pertama Saya ini worth it sih diharga 300.

https://www.youtube.com/watch?v=MKOw9dlhHbo