000 katanya dengan ongkir, oke, 101009 Ada mahalnya, tapi ini, biasanya, sudah, termasuk, dengan, pajak, atau, bea, masuk, ya, Isna, kita, akan, lihat, apa saja highlight fitur yang, diberikan, oleh, Smartphone Ini, pertama, dia, punya metal, slim body; Multipos pot smarts kemudian, full sirkel, editor screen sizes, sleep, manajemen, rotating dial Operation or Die Hard mode; torchs, ama 25 hari standby, nya, ya di sini, tidak, ada, apa, apa, cuman, tulisannya, mybro, rampb, Sisi, belakang, kita, lihat, modelnya, XP, aw01, bodoh 5.0 kompatibel dengan, Android, 5.0, atau Ayo 10.0 keatas dan sudah kita langsung ambruk saja warnanya tarnish kami, situ, Warna, apa ya, Hai Oke ini di dalam, penjualannya ada ukuran, uang charging dock nya atau cacing kabelnya dan smartphone nya sendiri charging, kabelnya 20 matic seperti ini, dengan, dua, magnet bulat, seperti, itu dan melekat Di bagian belakang pastinya Yah kita akan coba, pasangkan, mata, hai, hai ia tidak, terlalu kuat, magnetnya, jadi, mohon, jangan, sambil, digantung, saya, tahu, sendiri, digantung, itu tidak, enak, hai, lalu ini, ada, buku, manualnya, nama, aplikasinya adalah, my brofit Oke, jangan, hydro, Ini, saudaranya, Xiaomi, MI, Drone temannya. My Feed Me brofit ini, aplikasinya, 19 MB, dari, developer.com, speed dan ini, Smartwatch, ia, masih, dilapisi, stiker, seperti ini, kita, akan, melepaskan, Oke, cukup, tipis, ya, Sis matos, nya, Semoga, baterainya, cukup, buat, bertahan, lama, mengingat kliennya, adalah, 25, hari standby nya, itu standby, yah, bukan, dengan, pemakaian, Normal sebelahnya seperti ini, kecil, saja sensor, hasrat maupun, lampunya, Hai, inputnya, 5, vol 1 ampere nih, broer, Smartwatch, dengan, nomor, efficient, ada di situ, juga, ya, Oke ini pun, make buat chargingnya ya, boardingnya metal dan sedikit mengingatkan, saya, kepada, HiLo, solar, Oke warna tarnish ini, lebih, ke Warna kayak apa ya, kayak Gan metal, gitu, deh, tidak, hitam, agak, keabu, abuan, tapi, abu abu metal, dan metal, Grey Ya, seperti ini, juga, si kaitnya tidak hitam yang hitamnya, seratnya seratnya map, dengan, finishing nya lembut di tangan, lembut segini, Buatlah, harganya, sih, bagus, dan juga, sangat, Lentur ya yuk kita Nyalakan smartphone, nya, Hai, mybrow, langsung, muncul, warnanya, orang, juga dan kita, tidak, bisa, gunakan, tanpa, dengan, aplikasinya, Ya, sudah, muncul, micro, air eview, manslaughter oke, pairingnya, nggak, butuh, konfirmasi, Ya, saya, pikir, tadi, bakalan, ada, konfirmasi, gitu, kayak, hailowloh, atau, pakai, Xiaomi, tapi, ternyata, Tidak Dan ini dia, Smartwatch, mybro, er, kalau, kamu, lihat ya, si bagian bulatnya itu di dalam, ada bagian hitam, sedikit, ada, bezelnya, berarti, ya, enggak, full yang hitam, itu semuanya, layar ada, bagian, hitam, yang merupakan, bezelnya jadi di dalam, dayal warna, warni, sini, ada, sekitar, ya, Beberapa, Milimeter sekitar 23 mm buat besoknya seperti ini, layarnya, berwarna dan kalau kita Sweep dari atas kebawah maka muncul, togel, seperti, ini, saya, baterai, Dynasty Stars, mod lalu, Ada, apa, ini, Hai, ini, sayuran, coin.

biz, bedanya main findphone; Oh ini, bukan, findphone, ternyata, munculin, kode, buat, piring, salah saya, Ini buat matiin dan ini, buat, brightnessnya, Hai, travelnya, cuma, 1234, ya level, brightness nya, sekarang kita Sweep dari bawah ke atas muncul, Ibnu information, ini, adalah, buat, notif, yang sudah, masuk, ya, Jadi, kurang, lebih, sama, sih, interaksinya, dan keunikan, Smartwatch, kecuali, Sumatera, ilmiah, rada, beda web dari, Kiri ke kanan muncul ini data, aktivitas yang sudah, dilakukan, five lagi ada weather Swift, lagi, ada hatred, dia, langsung, ukur, kemudian, Swift, lagi, ada at komponen; Oke ini, dia, tidak, berputar menunya, Oh micsig, jadi, kalau di slime, nya dari, kanan, ke, kiri, masuk, kemenu, utama, kalau, ditekan, Krunya ini dari, websitenya, yang terjadi, adalah, mati, ya, bukan, masuk, kemenu, utama, Nah, kita, bisa, air komponen, apa di sini, Hai ada eh, pengukur, waktu, tidur, Hai, pada, setting adadun officer, ada, apa ini, Eh, komen, timer, kayaknya, misi, kontrol, juga, bisa, ditambahkan, dan ini, workout, kembali, ke, Klub yang tadi ya, Oke sekarang kita, lihat menu, lengkapnya ada, donat dessert, Oh ini, berputar, seperti, ini, menunya, itu yang dibilang, tadi di kardusnya, ya, bukan, dayanya, bisa, diputar, tapi menu, lengkapnya ini di punya, circular seperti, ini, kita, lihat, lengkapnya, ya, Ada, Eiger, camera sport data message: You not disturb stopwatch Weather Report: findphone timer setting musik kontrol hatred, kamera lagi, sport, udah, ya, berarti, tidak, ada, spo2, disini, hanya, ada hatred, dan kita, akan, lihat, disetting, casting yang tadi, deh, ya, Restu web protein, kristal shutdown, factory, reset budaya, nggak, banyak, yang bisa, disetting di Sini jadi kita langsung ganti wajah kalau gitu, replace the dial, FK semua khai to yang udah direset buat ini, ya, whiteface, dari aplikasinya kayaknya Oke kita itung Berarti mulai dari, sini 123 udah tiga websitenya, tergolong, biasa, biasa, aja, ya, termasuk, ini, nih, yang analognya, biasa, banget, penyedot, Tanggal ini ada tanggal ada jam, kemudian, ada hatred, kalori, sama, jumlah, langkah, sejauh, ini, yang terlengkap, ini sih, ada, jumlah, langkah, tanggal, kalori hatred, sama, weather kemudian, ada, ini, juga, ya, jamnya, analog enggak, ada jam digitalnya, Nah, kita, akan, coba, pasang di pergelangan, tangan, sambil, habis, ini, Kita lihat di aplikasinya, apa, saja dilakukan Oke, Guys cueknya sudah berjalan dengan baik dan saya suka sih sebetulnya warna layarnya di kamera, kelihatan, jelas, banget ya, sapdan, Breath enggak yang jadi, kusam dari, sudut yang sempit, mantep, ni, layarnya, cuma, memang, washnya, terbatas, kita, akan lihat di aplikasi; Kalau begitu ya, Adakah was was tambahan yang, keren punya di sini, kita lihat di home aplikasinya ini, adalah, dashboardnya, ya, apa, saja, yang sudah, diukur aktivitas, olahraga, tidur hatred, semuanya, ada, disini dan ini, l’exercice, Mod juga, yang bisa, dimulai, dari, sini, ini, menggunakan, GPS, dari, smartphone, ya, Jadi kalau kamu lari mengukur jarak dengan, presisi, mungkin, ada, tracknya, juga, kamu, harus, pakai, smartphone, nya, juga, karena, memang, Smartwatch, ya, tidak, ada, gps, nya, kan cuma 480.

000 namanya juga nah, kalau, mau lihat eh menu, lengkap tentang, pengaturan, smartphone, nya, bisa di sini, nih micro, airnya, diklik, Oke ada daya market ya, jadi memang, buat, fansnya yang default biasa banget tapi, kamu, bisa, download tambahannya di sini, ya, masih sebelah, saja, pos, tambahannya, kita, akan, coba, pasang yang paling, berwarna daya. The line is diskon diskon aktif Oke Langsung piring lagi berhasil tapi dan sudah ganti washnya warnanya serius keluar banget di kamera, tidak kusam tidak, jadi, Watchout, ya, Meskipun, dari, sudut, pandang, yang sedikit, sempit, kawasannya, sih, suka, ya, tapi, memang, buat, khasnya, masih, sedikit, jangan, ganti, lagi, dengan Yang infonya lengkap Iya kejadian terus setiap, gaji, watchface, itu dia, selalu, disconnected minta di crowneck disitu, successful fairing dan sudah muncul washnya yang ini, lebih, keren lagi esnya menurut saya kelihatan gearnya, gitu, Oke, kita, akan, lihat disini menunya di aplikasi, My brofit ini, ada, custom screensaver. Oh ini, mah Kasembon, spesial, kita, bisa, tambahkan, gambar, sendiri, tapi, nanti, bisa, pilih, nih font, buat, ininya, buat, jamnya, dan tanggalnya, Hai, fondant, warna, ya, dan posisinya, bawah, atas, Udah, gitu, doang, kemudian, sedentary reminder, juga ada, pengingat, waktu, kalau, kamu, kelamaan, duduk paintbrush.

https://www.youtube.com/watch?v=geNsN7jyAG0