Recognition jadi ini, udah, pasti, aman ya, guys dipakai buat, berenang kemudian ada screen auto brightness 14 in colorful LCD touchscreen 24 hour health monitoring, jadi, itu beberapa, fitur unggulannya, guys, cukup lengkap, sih untuk Smartwatch di harga, 800 ribuan ini, beberapa, fitur wajib di Smartphone, sudah ada di Gae slime website ini kemudian di bawah, sini terdapat, serial number ya, guys: Nah itu aja, untuk tulisan tulisan di blognya, yuk langsung aja, gaes, kita, lihat, apa, aja yang ada di Lombok, sini Oke jadi, seperti ini, kalau, kita, sudah, buka, boxnya, langsung, terlihat, jamnya, yang masih. Terdapat cover plastik dilayarnya nih, guys, ya, ini, kita, karena, dulu, ya, Guys kita lihat, ada, apa, aja sih di Lombok, sini tiap, ada charger dengan kabel yang cukup, panjang ini, untuk, sistem, khasnya, dijepit, gitu, ya, guys, pada jamnya, dengan, dua, buah, PIN didalamnya selain charger; dalam boksnya Terdapat buku manual nih, guys buku petunjuk, dari, berbagai, bahasa, sih, jadi, lumayan, tebel, bukunya, ia, jadi, cuman, itu, aja, ya, guys, isi, dalam box me watch me: nih ada charger, kemudian, buku manual, dan jamnya, itu, sendiri, Ok, guys langsung, saja, kita, ke, pemeran, utamanya, ini, dia, jamnya, Guys dengan bentuk layar yang mengotak, yang Tadi, sempet saya, bilang, mirip, dengan, Smartwatch, dari, salah satu Blend mahal ya, guys Oke kita, bahas, dari, segi, bahan, dulu, guys, untuk bahannya, itu sendiri, dari, polikarbonat ya, full plastik, makanya jam, ini, sangat, ringan, banget, dengan, berat, enggak, lebih, dari, 35 G jadi berasa enggak pakai jam gitu Ringan banget Jadi pas banget nih buat kalian yang memiliki diameter tangan yang kecil, atau mungkin, juga, buat, para wanita, Smartphone Ini pas banget, nih, buat, kalian, lanjut, ke, sisi, samping, cuma, ada, satu tombol, aja, ya, guys untuk tombolnya, juga, Berasa clicky banget jadi nyaman aja kalau, dipencet, pencet, Hai, terus juga di sisi, layarnya ini, terdapat, lengkung, seperti ini, guys, jadi, terkesan, layarnya, itu mewah, ya, pada, bagian, belakang, terdapat, dua, pin magnet charger dan headset sensor, ini, untuk, karpet, sensornya, ini, hanya, bekerja, pada, benda, hidup, Guys, Jadi kalau kita tempel pada, benda, mati, dia, tidak, akan, membaca, nice, banget, ya, untuk, bagian, free itu, sendiri, berasa, lumayan, lembut, dan untuk, lebarnya, tidak, lebih, dari, 20 mm ya, guys dengan bakalnya, ini, yang berbahan, plastik, jadi, ini, materialnya, walaupun, full plastik, tapi, nggak, terasa, ringkih, guys, Menurut saya ini, berasa, Solid banget, keren juga, sih Xiaomi bikin seperti ini, langsung, aja, gaes, kita, nyalain, jamnya, nih, Yap, untuk, tampil, awalnya, seperti, ini, ya, guys, Oh iya, layarnya, sendiri, berukuran 14 in cfd screen dengan resolusi yang cukup, baik nih, guys yaitu 320, kali, 302 pixel Yang membuat ketajaman layar dan menghasilkan warna yang cukup, baik, untuk, tampilan, whiteface, seperti, ini ya, guys dan jika kalian mau rubah tampilannya kalian cukup sentuh dan tahan pada, layar, untuk, tampilan, bawahnya, ini, disediakan, ada, lima, worth guys.

https://www.youtube.com/watch?v=B1XRxMXtooE