So bahwa dia adalah Cut tentang beli bocah Oke ini, dia, penyebab God jadi bahwa, kuota ada, tulis di Swatch, janin dinyana media Smartwatch, kita, beautiful, so bluetooth, yang, respon, ada, lima, bungkus, song, Jo gunaannya, hampir, 10 hingga 15 hari diabetika pastinya, adalah, 400, mi5w keberatannya, adalah, 55. Grammy Saudi Sesuai dengan iOS 80 Sungkar khas dan juga Android Pak w4 ke atas kita mbok terus sama, sama, Hai, porno, Hai ini, kita, belakang, dulu, dia, punya jam nanti, kita, tinggal, selepasnya, setengah, Fadel, kedalam, kotak, dulu, kita, akan, dapat, satu magnetic charger, oke Hai, seterusnya, adalah, Buku panduan dan juga Olympic adil dan information, tentang Bli, Hufa, Hai, Oke ini, dia jam yang aku, receive kepanjangan spray, adalah 22 mm serta kire perempuan, om lelaki pun, kompatibel, untuk, pakai, tali jam nih, dia, kompetibel, dengan, manajemen, yang biasa, so kalau naktuka, begitukah, dekat gede jam Keju kompetibel ke belakang pria ada, Aminati, untuk, cacingnya, kita, buka plastiknya, my trouble isu smakbo sih design, bye, bye, Bu, Yeni, untuk, Haque, sebelum, Tuh, disuruh aku charge, penuh dulu baru, boleh, guna, skripsi ini, sepenuhnya, terbuka, plastik, banyak, sebelah, kanannya, ada, Bu, Dang, panghianat, oke, dekat, ruangan, Tulisannya adalah namun, nama, tempat di seluruh dunia, the design yang di like nih untuk, jenis, Spot lah, oke untuk, senam, punya Spot jam, saku tray, tray, pakai, dulu, oke, Wow, freon Ting, ad GK, ada dan ini, adalah, blitzwolf, semacam, buka swswsw, Oh on diapun, sangat, sangat, ajuang, Bapak saja, tak sampai tidur, Roshan, Oke, tanpa Tani jam face wash deh Saudi punya screen size, adalah, satu poin, 3lcd, Oke 240 KJ dengan hai oke diadu, sensoris, untuk, Wa, Oke, Hai, jami’, adalah, waktu, vip 68 kebolehan rendam, ke dalam air selama, 30, Mea sedalam, satu poin, Lima, middle untuk, IP wedding, animation, seperti laut, dikecualikan, Oke, dengan, bete capacity; 409, our Stamp by Time, boleh mencapai, sehingga, 30 hari kalau, kita, Adiguna X, dekat, dalam, jam 02.

00, sodium atap inilah 7 Hingga 15 hari dengan saja yang dibagi charge dekat Jami mengambil base hampir satu Jam setengah oke oke the tray dulu dulur X, yang disediakan jika dalam buku Minul menggunakan Kya gak Playstore, nama, jeda vs kita, boleh gunakan at scout, dalam setting untuk instal aplikasi di sangat, memudahkan segala, Effendy, akan, Mei, tentang, step klikharry, dengan hotspot jam, ini, adalah, touchscreen, beri, Scroll ke tepi, ke kiri, Oh ke, kanan, ah Oke pun, Ade function, notifikasi, Betiri, sifon, ataupun, Mese, terbuka, lhp, yang kita, Dipakai, selalu web banyak, juga, fungsi, dia, boleh, pakai, alam syuting took him were so kalau ambiguum Baltimore dia, the lounge Hai nah oke itulah cari gunung.

https://www.youtube.com/watch?v=nSn-gorxdac