0, lumayan jauh, juga, sih, teman, teman, tapi, ya, kita, dari, quotesnya, aja, gimana, bruto, tidak, termasuk, lah, teman, teman, karena, sudah, pasti, bertemu, dengan, Smartwatch, Hp akan selalu dekat dengan, Smartwatch, kita, teman, teman dan ini, dia, usai, Unboxing, teman, teman, troll, tampaknya, sendiri, sih, lumayan, bagus, ya, teman, teman, tampak, sport, Ihya, cowok, banget, teman, teman, ini, besar, suami, ini, sekitar, 46 mm jadi, l, besar, yeah, jamnya, ditangah, dan ini, dia, untuk, Strapnya sendiri lumayan standar sedang bermain, saya rasakan ditangani di tangan, saya sepertinya, strap, strap yang, biasa kalau kita pakai lama, akan membuat gatal di tangan, Ya, sepertinya seperti, teman, teman, disini, sudah, pasti, ada, kabel, USB teman, teman, pengecas eh, oh ya, maksudnya, kabel, berikutnya, teman, teman Bukankah By USB keadaan menggunakan magnet untuk mencarinya dan ini, adalah, buku, manualnya, teman, teman, yang menggunakan, bahasa Chains, itu pasti, ini ini, kalau, teman, teman, bisa, bahasa, Mandarin siapkan, dibaca, teman, teman Ini, sebenarnya, lumayan, menarik, teman, teman, karena, dengan, harga, yang cuma, sekitar, 3, 0, sibuan kini, sudah, Ada, Oh jadinya, tuh belakangnya, sini, teman, teman, bisa, melihat, ada, bahasa, Inggrisnya, juga, jadi, kita, bisa, gunakan, eh, jadi, kita, bisa, baca, juga, teman, teman, jadi, tidak, cuma, bahasa, Mandarin Mandarin, saja dari sini, ada, cara, untuk, piringnya, juga, teman, teman, disini, kalau, teman, teman, mau Perry, B5; Gmail menggunakan aplikasi yang Hai, glorified teman teman Jadi kalau temurun, glorified aplikasi, itu ditemukan, melihat semakin, lengkap dan makin, jelas ya, kegunaan dari, si Smartwatch Smartwatch University teman teman ia begitu, saja ada dalam kotaknya, teman, teman, langsung, saja, kita, ke Smartwatch di sini, Kenapa saya, tertarik, sama, Smartwatch sini pertama dia bentuknya ini, lumayan, cowok, banget, teman teman karena di tanggal, terasa lebih kayak, gede, gitu teman, teman 40 mm dengan, harga yang lumayan, murah teman, teman, sekitar, 300ribuan, tergantung, diskon, yang teman, teman, dapat, diskon, apa, harga, normalnya, sekitar, 500, ribuan teman, teman dan ini, Dia CEO nafasnya teman teman, Coba kita tes nyalakan di sini, ada dua, tombol, ya, Wow, sepertinya, Salah tombol teman, teman, harus, tombol di atasnya, saya, ga tombol, yang kedua, itu buat, apa coba, kita, Nyalakan, dulu, teman, temannya, tombol, utamanya, dia, sudah, menyala, dan tampilan, awalnya, seperti, ini, Kurang lebih teman teman sepi Iya, saya, pernah, bilang di video, video saya sebelumnya tentang smartband teman teman gunanya smartwatches, neng, ke, Jawa, Bedanya, smartband, cuma, kalau, untuk, MOD untuk, gaya, efisiensi Smartwatch.

You become Kota Matahari, ke, dibawa, ke, bau bau tadi notifikasi temen temen tarik keatas, seperti ini, ada, kontrol, utamanya di sini, ada kecerahan yang bisa, dicerai sampai, empat, kali, sepertinya, teman, teman, yang disitu, juga, ada, fine sport, handphone juga dan setting teman teman, itu adalah, kontrol utama; Kalau teman teman tarik di atas, ya, kalau dari bawah, tadi, cuma, notifikasi, saja, Oke, kita ke kiri di sini, ada settingan di sini, ada findphone, Jadi, udah, pencari, HP, teman, teman, kalau, teman, teman, hilang di sini, ada, apa, nama stopwatch ada message: ada cuaca, atau m dan Di sini ada Astagfirullah raga serta di sini, ada juga, untuk, menghitung, kadar, bendera, bisa, juga, Hotel monitoring, karena fungsi utama dari Smartwatch juga Dan ini, juga, dia, bisa, menghitung, detak, jantung, menuju, langkah, kita, 247 jadi empat, hari, eh, apa, namanya 24 jam selama, tujuh, hari, full teman, Teman baterainya ini, sekitar, 160 Maha saja, teman, teman dan katanya bisa digunakan selama, selama 10 hari disini Coba, kita, lihat, dulu, Ada, berapa, kira, kira, olahraga, ya, teman, teman, ada, satu, Oh kalau, dipencet, seperti, ini, langsung, dia, mulai, Oke, teman, teman, aktivitasnya, untuk, olahraga, ini, ada, satu Dua sepeda teman teman dan disini Tiger lompat, tali 456 ada tujuh jenis olahraga, bisa, teman, teman gunakan di Smartwatch, Ini, teman, teman, kebanyakan, sih, orang, jarang, pakai, buat, olahraga, sistem, kalau, untuk, Smartwatch, Kebanyakan, orang, pakai, buat, Kyle, temanan, single teman, teman lihat di sini, kita, bisa, mengganti, Wallpapernya yang sudah tersedia dalam jam ini, ada, tiga, jenis saja Mungkin sebentar di aplikasinya, akan lebih banyak lagi, oleh, berbagai, prinsip, teman, teman, gunakan, ya, teman, teman, atau, tema, tema, yang penuh, menggunakan, buat, smartphone ini, seperti, ini, dia, teman, teman, bentuknya, tampil, awalnya, Lumayan, lumayan, cocok, banget, Lah sebenarnya ini see you next section: bisa dipakai buat cowok cewek, Tapi, menurut, saya, sih, deket, cowok, sih, teman, teman dan disitu, teman teman, lihat, strapnya ini, ada, semacam, besi, kecil, gitu, yang sebenarnya, kalau, gunanya, sih, untuk, mempermudah, ditempuh, mudah, kita, memasang ini di Smartwatch, ini, teman, Teman tapi coba coba dulu, kira, kira, mudah, atau, tidaknya, itu, kan, tergantung, tangan, kita, juga, teman, teman ini, look, tangan, saya, lumayan gede soalnya dan besi ini, sangat, kecil, teman, teman, Kalau, kita, tarik, akan, sedikit, sulit, untuk, memasukkannya, ke, smartphone, nya, teman, teman, ini, coba, saya, coba, Coba dulu teman teman Smartphone Ini, juga, pada, saat, kita, membeli, memberinya, teman, teman, kita, dikasih, juga, temper, glass, atau, mungkin, buka, temper glass, teman, teman, semacam, pelindung, kacanya, saja, enggak tahu tampil restore Bukan, tapi, saya, belum, belum, tak, belum, mau pasang, teman, teman dan untuk, kacanya, sendiri, Atau layarnya sendiri, itu menggunakan, layar, IPS, KC, sendiri, itu tidak, ada, tulisan, Gorilla, Glass, apa, apa, teman, teman saya, ketemu, orang, kaca, apaan, tegorejo, tidak, saya, gak, tahu, ya, pasti, layarnya, ini, menggunakan, layar, IPS, teman, teman, Iya, kalau, untuk, spesifikasi, seharga, 500.

https://www.youtube.com/watch?v=YcBngYQMAjY