My watch Guys kita bisa kletek dulu aja kertasnya dan bentuknya kalau bisa lihat, lumayan, gede, juga dan stepnya sendiri warna, biru, nabi, menurut, gua, juga, Gan, banget dan habis ini, kita, langsung, aja, piring, kedua, Smartphone, Ini, adalah, Hai, Oke, untuk, fairing, ke, 2, smapa sini, kita, harus, Menggunakan aplikasi Xiaomi, wear Jadi bukan aplikasi Mi Fit kayak sebelumnya dipakai ini, Xiaomi, atau, miband, ya, aplikasi ini, tersedia di Appstore, lebih di playstore, jadi diekspor, sendiri, itu di IOS, namanya sedikit, beda, ya, itu namanya, Xiaomi, werlyn dan logo, juga bedanya, sama yang ada di playstore, disini Saya tinggal login aja, habis, itu coba, mixer, kalo region, yang ada di aplikasinya, telah region, Indonesia, karena kalau, kalian di region, lain gitu, kalau, nggak, bakal, bisa, fairing, Smartwatch, Oke, setelah, selesai, sini, mulai, dari, watchface, atau, layar, depan, ini, teh, siang, pilihannya, banyak, banget, untuk Website, itu Totalnya ada sekitar 120 watchface dari berbagai tema seperti, elektif, Iti, analog mekanik, sehingga kartun, juga, ada, Sedangkan, untuk, diuji, itu pas gua itung itung MB, total sekitar 80, an jenis WordPress yang, ada, saat ini dan gua, rasa ini, juga, bakal terus di update, oleh Xiaomi juga bisa Atur fitur fitur yang lain yang ada Cross ini, seperti, ada notifikasi untuk kartu, widget, atau, urutan, yang habis, screen layar jamnya ada juga software update juga kalian bisa lakukan, dari, aplikasi, ini, Oke, so gimana pengalaman, menggunakan, kedua, Smartwatch ini, nampak, mewah, terlihat, kita, cek, dulu, spek, lengkapnya, Untuk ukurannya Swatch ini, bisa, dibilang, cukup, kecil dan juga, tipis, beratnya, hanya, 30watt G aja, layarnya, menggunakan, TFT LCD dengan, ukuran 14 inci resolusi nya, tiga, 2320, dengan tingkat, keterangan, hingga, 350x, layarnya, nggak, fullbody, ya, Baterainya, itu sebesar, 235h, dan juga, ada, 5atm, water Resistance, oleh, gimana, Dengan user experience, Hal pertama yang gue notice, selama gua pakai simetri, adalah minimnya, animasi, gasib, itu kayaknya, masnya bener, bener, nggak, ada dan menurut, gue ini, bukan, hal, jelek, yang mungkin, lebih kesimpy, fighting saja, karena gue, yakin, yang considerably website ini, mungkin, baru, transisi, pertama, begini, baru Mau pakai Smartwatch dan yang gak, pengen terlalu ribet lah cuma, satu animasi yang gue, temuin, guys gua pakai smartphone sini yaitu pas bagian unlock screen, Smartwatch ini ada, satu pilihan, kita bisa ngelock pas kita anak, itu buletannya, kayak, muter, gitu, saat, itu, doang, mungkin, ya, tujuannya, Biar, Baterai dari segi website ini, hemat, karena, selama, gua, pakai, memang, bisa, dibilang, cukup, oke, Zigaz, dalam, sehari, penggunaan, gua, fullhack, Red full semua detection, full itu bisa, berkurang sekitar, belasan, 12 15 persen hari jadi, klaim, Xiaomi, kalau, smawas ini, bisa, bertahan, sampai, 9, hari, itu emang, bener Yang gue suka dari website ini adalah pas dia ngecas website penggunaan tadi pas kalian tolak Pa jemput ke dalamnya, lekop interface, gitu, berubah dan kerasa kayak pas banget, itu pasti, taruh di samping, tempat tidur, jadi, kayak website kok, kayak, gitu tes, satu lagi di mewah, salting tuh, Nggak ada oleh kondisinya tapi pas kalian ngecas dia selalu, itu Oke, sekarang kita, lanjut ke, my watch Nah kita cek dulu, spek, lengkap, dari, Smartphone, untuk, ukurannya, cukup, gede, guys, tapi nggak, terlalu, tebel, tuh, diameternya, sekitar, 46 mm tebalnya, ini meter, dan beratnya, hanya, sekitar, 49 G, Aja displaynya memarkan pandang AMOLED, ukurannya 1′ inci dengan resolusi yang tinggi, 44 kali 44 piksel dengan, kerapatan 326 TPI nah di bagian, layar juga, dilindungi, oleh, gorilla, glass, 3 ram, nya, itu 16, MB dan juga, diastolik 1 GB lututnya, udah, 5.

0 juga, ada, 5 ATM water resistant Baterainya berukuran Palace 50mh yang diklaim, jauh, itu bisa, bertahan selama, enam, belas, hari, selama, 20, tersendiri gua, nyoba2 mode penggunaan, satu mode, penggunaan, tuh dengan, always on display plus hardware monitoring, itu semua, hidup dan gua ngabisin hampir 20 dalam sehari jadi Lumayan tuh tapi pas gue, matiin Hp kantornya Fargo Martin olsson displaynya itu sehari, cuma berkurang, empat, sampai, lima, persen, aja, gak, jadi, hemat, banget, jadi mereka, like kebutuhan kalian, aja, kalian, butuh mode, Seperti, apa, untuk, penggunaannya, biar, bakterinya, juga, bisa, lebih, awet, terakhir di mos, ini, punya, sensor, menduga, sangat, lengkap, kalian, bisa, Cek semua di sini oke your experience, the cumi Mouse ini, menurut, gua, pertama, yang gue notice, adalah layarnya, yang penting, banget, guys tadi pakai panel AMOLED ini, kombinasinya, juga oke banget panel AMOLED HD dengan, resolusi, tinggi, dengan, keterangan, yang Oke, dilihatnya, juga, enak, tes di outdoor maupun, Indoor dan Smartphone Ini, juga, bisa, dibilang diameter, nya, cukup, gede, jadi, buat, tangan, gue, yang gede, ini gua, sih, ngerasa calories, kalian, gede, ini, bakalan, Tetapi, coulouris, kalian, kecil, Jami, bakal, kelihatan, gede, karena, 40 m Nah, untuk urusan, fitur, sih, kedua jam ini, bisa, dibilang, kayak, ya, 1112 habis ini, sensornya, kayak, gini, wa, sini, ada, ekstraknya, yaitu, siblat oxygen sensor, tadi, itu udah, yang kayak, standardise mau sini, seperti, hadiah, atlet sensor, GPS, itu udah, dia, semua dan gua, sendiri, juga, ajak, kedua Sulawesi, untuk, olahraga, yaitu, sepedaan, bolak, balik, kantor, guys, karena gua, sudah, Rezeki ya program, diet, bisa, dibilang, edan, hasilnya, gua, mendapatkan data yang superlengkap, dari kedua, Smartphone Ini, dan ngomongin, olahraga, juga gas, bisa, dibilang, kedua, ujungnya, juga, punya, sekolah, raga, yang lengkap, banget, terutama di news, Ini, Kakaknya, ini, punya, kurang, lebih, 100 mode, olahraga, juga, ditambah, ada, satu Tombol yang khusus, guys memang untuk mode olahraga, jadi, gua, pakai, gitu, ya, Secara, gak, sadar, gua, terpacu, ya, gitu, ya, untuk, olahraga, juga, nah, sayang, ya, guys, kalau kalian, gak, suka, olahraga, tombol, ini, tuh, enggak, bisa, diganti, fiturnya, jadi, cuma, untuk, khusus, untuk, sport, banget, jadi, bisa, Dibilang ya Emang jam ini, pengen, kita, tuh, olahraga, biar kita tetap sehat terutama di pasar, pandemi kayak, gini, Kemudian, untuk, fitur, sehari, harinya, seperti, notifikasi, itu semua, bisa kalian atur di aplikasinya, mana yang masuk, mana yang enggak, cuma memang, untuk, WhatsApp, gitu, kayak, Instagram, semua, dm nya, Gitu kita nggak bisa bales telepon juga, bisa, masuk, tapi, kita, harus, angkat, dari, smartphone, juga, bisa, matiin, kita, bisa milk, itu dari, smartphone, nya, Tapi, itu gak, bisa, jawab, karena, diseluruh, sini, enggak, punya, microphone, dan juga, enggak, punya, speaker, satu lagi, yang paling, banyak, ditanyain, adalah, untuk, Urusan stretch Migas karena, stripnya ini, bisa, bisa, dibilang, ya, yang bisa, kami, hati, bikin, cemilan, lebih, menarik, Pak ya, untuk, kedua, Smartwatch ini, punya strip, yang agak, rilisnya, Tapi, menurut, gua, sih, kedua, seperti ini, juga, udah, enak, banget, bawaannya, dipakainya, kalau yang, my god, sini ada, tekstur Dari itu di luar, Jadi enak kalau website ini, adapter, bawaannya ini, guys, kalau kalian, mau copot bisa cuma untuk gantinya kayaknya kalian harus beli yang bawaannya, Xiaomi sedangkan yang Dini, watch ini, bahwa, anda, tulus treadnya, diameternya 22 mm dan bisa dicopot ada klik rilisnya dan di beberapa.

Video yang konon bilang katanya ini, kompatibel, juga sama stretch, sama spingear, yang juga, ukurannya 22 mm, so kesimpulannya gimana, kita, cek, dulu, harganya, untukmu website ini, dijual, dengan, harga, resmi, 890000, rupiah dan juga untuk. My watch yang ini, gede, harganya, 15 99 juta rupiah dan kalau kita, lihat, kompetitor, Sebenarnya, ada, yang lebih, murah, guys, tapi dari, segi, produk, terutama dengan.

https://www.youtube.com/watch?v=uAuMm7I1J3k