Nah untuk highlight fiturnya di sini, ada notification weather like and comfortable alarm clock. Terus disisi kirinya ada long Battery Life, water resistant 3atm, stopwatch dan juga custom watch, terus dibagian, atas, boxnya, ada, semacam, balkon, kayak, gini, guys, mungkin ini, kode, produk, nah, jadinya, aku, beli, ini, warnanya, hitam, ya, terus, dibagian, belakang, boxnya di sini, ada semacam, informasi, dari, produk, jibless, Artis ini guys, Udah cuma, itu aja, ya, detail, dari, boxnya ini, sekarang, kita, lihat, isi, dari box, nya, yang pertama, udah, pasti, ya, unit, Smartwatch, Ya, seperti ini, Guys, kita, tahu, dulu, terus, ada, kabel charger magnetic Duapin, yang kualitasnya, itu Lumayanlah, lalu yang terakhir, ada, buku manual; Kita lihat aplikasinya adalah glorified dihalaman sajian di sini, ada informasi mengenai speknya juga, guys berikut aku, Tampilkan spesifikasi lengkapnya kesprev, Musik, Oke, sekarang, kita, bahas, mengenai, detail, Smartwatch yang pertama, bobot dari, Jebres, ares ini, ternyata, beneran, Ringan, banget, guys sepertinya pas dipakai, juga ini, enggak, bakalan, Berasa, Ya: terus bukan cuma boxnya aja yang mirip, dengan amazfit, Neo, ternyata, desain, dari, bodinya, juga, mirip, guys, tingkat kemiripannya ia bisa, dibilang, sekitar 80 kemudian disisi kanan bodynya, terdapat, dua, tombol, fisik, tombol, atas, itu fungsinya, sebagai, tombol power, dan tombol yang bawah, fungsinya, sebagai, tombol, untuk, masuk, Ke mode exercise: lanjut ke, bagian, belakang, bodinya, disana, ada, tulisan, ares, kemudian, ada, headred sensor, dan juga, Bin charger magnetic untuk, scriptnya, sendiri ini, bahannya, dari, silikon, yang enggak, terlalu, lentur, ya, Jadi, agak, sedikit, kaku, dan scriptnya, ini, lumayan, tipis, guys, terus, untuk, pengaitnya, belum, menggunakan, quick Rilis ya jadi nggak bisa di gonta, ganti kalaupun, bisa, diganti, Sepertinya, harus, dibuka, dengan, cara, khusus, ya, sekarang, kita, Nyalakan, Smartwatch, guys, nah ini, tampilan, dari, watchface, pertamanya, untuk, watchface, yang terinstall, disini ada, tiga, pilihan, watchface, selanjutnya, kita, coba, untuk, nah, casing, nya, swipe kebawah di sini; Ada togel menu, alias Quick access, menu, yang isinya ada di Ende, kemudian brightness findphone dan juga setting lalu Sweep ke atas di sini ada untuk notifikasinya kemudian, Swift, ke, kanan, ada menu, menunya, guys selalu swipe ke kiri di sini, ada pedometer, kemudian hardcard slip monitor weider dan Juga musik remote untuk tampilan menu, alias disini, lainnya, seperti, ini, ya, guys, untuk menu, yang pertama di sini, ada training, alias mode sport, ada 13 pilihan model sport, yang bisa, digunakan, seperti, running Shayk, link swimming dan lain, sebagainya, untuk, tampilan, dari model, sportnya, seperti, ini, aguis, terus, Ada status, yang, isinya, itu semacam activity, tracker ada, pedometer, nya, kemudian, jarak, dan juga, kalori, selalu, untuk, fitur health, rekannya di sini, cuma ada, fitur, headrest, monitor ke dan Blade, crusher dan juga Slik, monitor lalu untuk, fitur, lainnya ada fitur, leader kemudian, fitur, musik, remote Lalu, ada Message alias notifikasi dan di bagian, more di sini ada, stopwatch timer flashlight dan juga findphone Sementara, itu di bagian, settingnya ada setting untuk watch brightness yang bisa, diatur, hingga level, 4 kemudian ada info power, officestd dan juga, qward, lalu, untuk, aplikasinya, yaitu, glorified tampilannya, seperti ini against Kemudian pada bagian device, ada beberapa fitur, tambahan, seperti, dial, setting untuk menambah whitespace dan mengatur custom workspace, terus health monitoring, untuk mengatur autotrade, monitor Lalu ada, beberapa, fitur, untuk, mengatur, notifikasi, Lalu, ada sedan, kali reminder smart alarm clock wise to wake.

https://www.youtube.com/watch?v=znJBh3uYxHY