000 di official Store nya, Oh semua, 直接, kepoin, AJA, 但这, 如果, 视图, 从, 盒子, 赫克, 他, simple banget, yee, 颜色, 自由, begini dong, 类似, 相同, Tws, Ihs, oase, yang colorful, cx1, berdekatan, 你好, 不, denger, 该名男子, 水, Dikacangin Kampret Musik Jadi mungkin buat ngurangin, 费, 生产, 也许, soalnya beda banget file, Unboxing nya, 相同, 皮划艇, oase, yang W1, Smartwatch dewasa, 也, 它更, 酷, 赫克, Tapi, 've, 我们, anbox, 只, 直接, 与, 价格, segini, 的朋友, 的朋友, 将, 获取, 斯玛特哈奇, 谁有, 绝对, 保持, 也, 可以, 表带, Juga nih terus juga ada, kabel charger yang udah, magnetik Duapin, 皮划艇, 基尼, 保持, 也, ada manual book dan yang pasti, garansinya dari Bill koleksinya, 创建, 水, 他, 已经, Sangat, 坚固, 丹, Solid eusebius and karena dia terbuat dari, 锌, 合金, 稳定, 高, 关于, 5000 m lebarnya, 关于 37 Mm kemudian tebalnya itu di 12 mm dan lebar slime, 他的这个 8 smile m dan ada sensor, 传感器, 和, 二, pintu charger, 皮划艇, 基尼, 音乐, 而, 自, 脚本, 由, 硅, 谁已经, lentur dan nyaman, 当, 水, 使用, 所以, 水, 不要, 恩加拉明, 所以, iritasi, 或, 有, 皮划艇, lecet, Lecet gitu ketika gua pakai udah, 安全, 've, enak dan berat, totalnya, itu sekitar, 46 G dari, 设计, Ihs, 他, 形状, 箱, 皮划艇, 基尼, 与, lingkungan di setiap, Sisinya Sedangkan, 自, 选项, 颜色, 有, 二, Setahu, 水, 皮划艇, 我们, punya ini, 颜色, 黑, 丹, 另一个, 它, 有, Yang bezelnya warna silver, dan strapnya, 颜色, pink untuk, 部分, 屏幕, 即使, 他, 已经, memiliki Curve touch, kungan, 所以, 've, 不, cekung dan cembung, 所以, 所以, 是的, 've, 酷, 拉, kelihatannya, 保持, 也, 自, 大小, 屏幕, itu di 160, 9in dan kerapatan, 它, 关于, 240, pixel buat, Ⅰ, 赫克, Dia udah tajem banget Ki enak dipakai di dalam, ruangan maupun di luar, ruangan dibawah matahari gitu nggak, 让, 眼睛, Ⅰ, 开始, ketika gua ngeliat jam udah, enak dan bahkan, 当, 设置, 亮度, Ihs, diset di low sekalipun mantap, 哦,是的, 自, 屏幕, 自己, 他, 已经, dilapisi, 由, 脾气, Glass bimantap Kan dibawa Gope, Tapi, 've, 脾气, 玻璃, cuman ya, Enggak cuman sih sebenarnya lebih bagus lagi, 如果, 例如, 他, 已经, dilapisi Coating, anti fingerprint gitu jadi biar enggak naf aksi pinggir kita, dilayarnya, 是, 你好, 但, 不要, papa lah, 这, kan jam, 钢, 脸, 如果, kita lihat Di sisi kanannya ada satu buah, tombol yang jadi, multifunction button terus ini, 图, lihat and simple banget, pengalaman gue, 是的, untuk peluitnya untuk, gesturnya, 've, mulus, 真, 不要, 皮划艇, Smartwatch budget Kebanyakan, yang masih, 皮划艇, Robot, Gedek, 自, chipsetnya, 他, 使用, rtl8723ae, low energy, 井, gitulah, 意义, 所以, Hemat baterai gitu plus BK 3266 highly integrated bluetooth, sistem bekas, 困难, 真, Lubang, 什么?你在干什么, Nih, 地图, 所以, dia tuh, 所以, 有, 二, 芯片组, 所以, 是的, 不要, 也, 困惑, 水, 新增功能, 第一, 次, 内穆因, yang deskripsi, 产品, 图, 他, 有, 芯片组, 二, 皮划艇, 基尼, 而, 卡特罗克, segel, Maaf, 是的, Terus IP rating nya dia juga udah oke dia punya IP rating ip67 tuh sudah bisa dibawa, basah, basahan, nyemplung, 也, 可以, 在, 州, 深度 1 米, 相同 30 menit betul, 可以, 使用, 游泳, 保持, 也, 他, 有, 8 模式, 运动, yang umum, 赫克, 做了, 水, komen, 是的, 皮划艇, Running terus Walking, terus sepedahan gitu Shayk link, nya gitu dan lain, lain lah dan fitur kesehatannya, 赫克, 也, komen, 也, mesinnya, umum, 也, 是的, kayak hatred, 然后, 叶片, freezer dan spo2 atau, 叶片, oksigen untuk pengukuran di sport, mulutnya dia atau masalah di fitur, 体育, 他, 实际上, 赫克, Penghitungannya masih basic Ya, maksudnya dia, cuman kayak, 有, kalorinya, 如何, 然后, 斯蒂芬亚, 如何, 皮划艇, 所以, 唐, 所以, 皮划艇, 种族, dan yang lain, 其他它, 不, 我, ada dan pengukurannya, 也, 还, 然而,, 准确, Tapi, 合理, 赫克, 记得, 是的, 他, 也, 不, yang harganya, 昂贵, 意义, 进入, dalam budget dan Dia tidak bilin GPS, jadi masih, 应该, 连接, 自, 移动, 卡连, 自, 特征, medisnya, 自己, Nih, 朋友, 朋友, 视图, 自己, deang, itu beda, 多, buat hatred, 水, AJA, bf1, 这, 他, ngedetek, 是我, 库曼, 53 sedangkan di alat medical devices, kita itu 114, bedanya setengah, 更, 奎伊, 这, Kayak kalau 53 harusnya udah diinfus di rumah, sakit kayak darah rendah, 所以, 也许, 容易, kejang, kejang, 进入, 盖德, 所以, 哈哈哈, 你好, Tapi, 是的, sangat di wajarkan, Mengingat Dia budget pertama, 第二, juga diet, bukan medical device, dia memang, rata rata yang budget, 赫克, 绝对, 不同, 不同, ngaco, 所以, Pasti nggak akan mungkin sama, dengan medical devices, yang asli, 自, 应用, 自己, 那是他的名字, 大卫是的, David kayak, 的名称, 这, 的名称, temen kuliah gua, David hidupnya, David begitu, 类似, 次, 是的, 什么?你在干什么, 不要, 不要, 他, 这使得, mau di aplikasinya, 这, 卡连, bisa lihat, collecting data kesehatan maupun Olahraga kalian bisa nyalahin atau, Matiin alarm, 或, 通知, lainnya untuk push notificationnya sendiri disini tersedia ada 10 biji dan 10 他的这个, 图, 他, 图, Memangnya umum kayak Line Instagram kemudian WhatsApp yang gitu, gitu lah, 所以, 做了, gua ini, 've, 美味, 真, 虽然, 他, 有限, 库曼, 他, Punya pilihan paling bawah others Nah itu tuh, 所有, 通知, yang ada di handphone, kalian kalau, 进入, 所有, 进入, 残酷, seriusan, 所有, 注意, 你好, 进入, 库曼, 如果, 水, 不, 我, 我们走吧。, dipilih, 不, 我, 我们走吧。, 迪尼亚兰, 后, 是它, 奢侈, 电池, dan seharian, 是它, 摇, 摇, terus jam, 卡连, 长, 长, cantengan, Bijak kata kata dan sisanya, 相同, ajalah kirimin reminder kayak gitu di Smartwatch, wajib kebanyakan juga sama aja kita balik kejamnya tingkat keterbacaan push notificationnya juga udah lumayan panjang nih, 关于 2 halaman kalau buat es terus juga dia, 've, 可以, 所以, 远程摄像机, 然后, 也, 可以, 所以, remote Musik juga Jadi kalau misalnya Kalian naik motor pakai, WS terus pakai jam ini, 嗯, 控制, 可以, langsung dari sini dari jam tangannya, enggak harus mencapai CWS atau merogoh ke, saku, 创建, ngeluarin, 智能 手机, 卡连, 图, 不要, 需要, 库曼, 自, remote musiknya, 他, cuma bisa play pos dan.

下一个. Previous doang jadi enggak ada volume control untuk What facenya ini, 库曼, ada empat di jamnya, Sorry kalau, 卡连, itung, barusan, Siwa, c nya, 有, 五, 它, 因为, 1, 是, 结果, 下载, 水, 从, 应用, 因为, 水, 门特尔, AJA, 彭根, 下载, 直接, 所以, Tapi, 有, 许多, 真, nih watchface Di aplikasinya sih seriusan banget asli ini, 许多, 真, 最, 赫克, 还, unyu, unyu, Wan, kalau yang formal sih, enggak terlalu banyak tapi, beberapa yang simpel, kayak yang gua, 使用此, 有, 角, 住, 调整, AJA, ama, 味道, 卡连, 自, 连接, 他, 使用, 蓝牙, 5.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=SeB_5mBlL9o