Full videonya bisanya cari nih, GTS 2min, if radius ya, kita lanjut, ke, kategori, selanjutnya, adalah, Smartwatch dengan display the baik nah ini, pasti, udah, pada, tau, lah, ya, pilihan, saya, jatuh, pada, Samsung, Galaxy Watch for those diri guys, layarnya Samsung, itu, seperti, apa, dia, memakai Super AMOLED, Pokoknya mantap banget deh kalian harus, coba, atau, mungkin, sudah, ada, yang punya, itu pilihan, Smartwatch, yang bulat, ya, kalau, semua, Terus, yang kotak, pilihan, saya, jatuh, pada message: CS3 menurut, saya, smartphone, sini, ada, peningkatan, dari, versi, sebelumnya, Yang gps2, ya, terutama di bagian, displaynya, dia, lebih, besar, Daripada versi kedua Paulus ini, juga, adalah, keluaran, terbaru, pastinya, dia, harganya, pasti, lebih, tinggi, Ya, nih, masih di sekitar, dua jutaan, full Videonya, bisa, cari gts3 previous atau Tunggu link, nya saya taro di deskripsi, selanjutnya adalah Smartwatch, dengan, kategori, baterai, terawet, yang pernah, saya, pakai, pilihan, saya, Jatuh pada oreimo SW sixteen smartruss ini, baterainya, mantap, lumayan, awet, guys, karena ya, fiturnya, juga, tidak, terlalu, banyak, macem, macem, ya, desain, nya, yang saya, suka ini, mantap, lain kurva, Rah di pinggirnya, nih harganya, juga, tidak, terlalu, mahal, dibawah, 500 ribuan, Oh ya, dia, juga, tipis, guys, Slim saya diukur di video, full Videonya, bisa aja cari, oreimo, kwen, amblas radius, Nah kalau, yang bulat, saya, pilih, mechfair slide yang kemaren, baru aja saya buatkan videonya smartphone ini, benar, benar, Mantep, displaynya, bulat, Amoled dan dia sudah built in GPS, baterai juga, bisa, sampai, 20 harian Size cocok banget, buat, kamu, yang suka, berkegiatan di outdoor harganya kalau second yang kemarin, ini, saya, buat, video, itu sekitar, 600 ribuan saya dapat, kalau, barunya, saya, cek, sekitar, ada, yang jual, paling, murah, itu, 800ribuan, ya, full Videonya, bisa, cariin, guys, firstlight, Freddy us kategori, selanjutnya, adalah, Smartwatch dengan desain terbaik yaitu saya pilih, cubot C3 sebenarnya semua, ruas Ini, fiturnya, tidak, terlalu, banyak, ya, seperti, smartphone, lainnya, ya, cukup, standar, mulut, saya, dan terakhir, saya, cari, ini, dia, sudah, jarang, ada, yang jual, ya, guys di website, luar, itu waktu, saya, buat, videonya, juga, itu Harganya lumayan tinggi loh, guys alasan kenapa, saya bisa pilih, Maros ini, dia, dari, desain, nya, yang menurut, saya ini, keren, guys, mirip seperti jam tangan pada biasanya, build qualitynya, mantap cukup, Solid, full videonya, biar nggak penasaran cari, aja, cubot, Freddy US Kalau, desain, kotak, yang terbaik, menurut, Saya nih jatuh pada doggie DJ Arash Smartwatch ini, terlihat, Hai seperti jam tangan branded dibilang besar juga enggak dibilang kecil juga enggak, guys, Dia sedang, enggak untuk fitur fiturnya juga, sama seperti, cubo C3 dia terbilang, cukup standard ya, tidak, terlalu, banyak, tetapi, dia, lebih di bagian design, Nya ini saya suka banget, untuk, harganya, yang paling, murah saya, cari, kemarin, itu ada di harga, 300ribuan dan itu ada di website, luar negeri ya, full videonya, cari nih, DJ Arash Freddys selanjutnya kategori Smartwatch murah terbaik menurut saya, jatuh, pada DPT to plus ingat sekali, lagi ini, Smartwatch murai guys jadi Jangan berharap lebih seperti smaplos bermerek lainnya, Saya, suka, dengan, smartphone, sini design, nya bulet, simple Fiturnya, banyak, layarnya, Oke pastinya, smooth untuk, lebih, lengkapnya, lebih, enak, ditonton, aja ya, full videonya, kalau, diceritain, disini, kurang, enak, dites, bisa, cari, DP, 2, free USB.

Oh ya: untuk harganya, sendiri, dp2, plus ini Kemarin, saya, lihat, ada di harga, sekitar 500.000. What the dan untuk harga saya ingatkan ini, sewaktu, waktu, bisa, berubah, ya, guys lalu model kotak, murah, terbaik, jatuh, pada, Dave, Seven ya, ini di Smartphone, lokal, juga, ada, yang jual, ya, Smartphone, sini, murah, apa, yang kamu, mau hampir, semuanya ada di situ, guys, dari displaynya, dagunya Ini sama ratanya ya, tidak terlalu, panjang, sebelah, warna, kontras, layarnya, sendiri ini, cukup, baik, menurut, saya, sensitivitasnya, juga, smooth Fiturnya, banyak dan bisanya tidak terlalu, besar, untuk, harganya, sendiri, ini, saya, cari, sekitar, 400ribuan, ya, paling, murahnya, sekali, lagi, harga, ini, sewaktu, waktu, bisa, berubah, full Videonya, bisa, Cari aja dt7 radius, dan pada akhirnya Smartphones, pilihan, saya, yang paling, terbaik di tahun, ini jatuh, pada, Huawei watch jt342 millimeters saya bisa pilih selalu sini, menjadi, yang terbaik, untuk saya di tahun, ini, karena design, nya yang tidak, terlalu besar Des baterai, juga lumayan, awet, displaynya, oke, Banget dia sudah melihat ya, wosfes nya, juga, mendukung, banyak, memakai, harmonious, full artis, yang terpenting, saya juga di bagian, dapat tidurnya atau slip, datanya ya, bisa, dilihat, ini, sangat, detail, menurut saya, harganya, waktu, terakhir, saya, beli, untuk, buat, video konten ini, sekitar, 28, jutaan dia, sudah, bergaransi, 1Tahun di induk, mungkin yang belum lihat, full Videonya, bisa, cari, gt3, Freddy us atau Nanti link, nya saya, taruh di deskripsi, ya, oke, Guys itu dia, tujuh, kategori, pilihan Smartwatch, Awards 2002 satu dari saya semoga video ini, bisa, menjadi, rekomendasi, buat, kamu yang pengen, beli, Smartwatch terbaik Di akhir tahun 2021 ini, guys mohon maaf, jika ada kekurangan dalam kata, kata, jangan lupa dibantu subscribe dan Nyalakan lonceng agar tidak ketinggalan, video terbaru, dari, saya, saya, Freddy dan.

https://www.youtube.com/watch?v=YhXBKh1nVew