3 itu aja Isinya enggak ada yang lain, lalu Jami, mana, lalu, Tengah ini, guys, cara, uh, ini, bisanya, sih, seperti, Titanium, Luk, Yah tapi ini, sebenernya, cuma metal, biasa, campuran, plastik, gitu, sama, bahan, ininya, nih, belakangnya, itu dia, tuh pohon, kaya, karbon, gitu, sih, kalau, saya, nih, kasar, kasar, gitu, keren, sih, jadi, enggak, mungkin, kali, kulit, sensitif, ini, enggak, gitu, apa, ya, lagi, itu bikin, gatel, gitu, ya, TNI Yang magnetnya nih sensor, hasratnya ya, tuh, dia, setelah, akhirnya, itu, continuous, guys, jadi ini, enggak, bisa, disetting di rute, kini dan stretch, nya itu yang sebel, ya; ini, cancel bisa dilihat dan intervensi 22 milik lalu ukuran, jamnya, sendiri, itu sekitar, hai, oke, saat, ini, sekitar, 42, gitu Ya: 42 sampai kletek Ya, semua kelihatan, sini, oke 40; an gitu dibilang lebar, enggak, dibilang, kecil, banget, jadi ini, itu mana, yunisex, ya, Jadi, buat, cewek, cowok, Cocok, nih, lalu, memiliki, gimana, menunya, seperti, ini, guys, dia, ada, tampilan, workspace, itu enggak, bisa, dicustom, tapi, cukup, menarik, karena, Ini lengkap ya, dia, ada, weather ya, Ini, tampilan, digital ini, ada, hatred, ini, kalori, yang, terbakar, ya, biasa, ya, Musik, Hai, hai, itu skala, WordPress, sendiri, itu bawaannya, ada, digital ini, 123, analog 45, Oke, lima, WordPress, aja, digitalnya, ada, 12, eh, MP3, digital dua, analog ya, tapi Yang paling komplit tentu yang digital ini, karena, keterangannya, Kompleks, tapi, kalau, instan, Allah, ini, juga, oke, Ini, dia, oke, dan ketika, itu berjalan, Kalau kita, Sweep ke bawah Ya, terus, ke, bawah, Maaf, itu atas, bawah, atas, bawah, atas, bawah, ini, keterangan, baterai, ada baterai setting Do not Disturb sama findphone ya, kalau, udah, terhubung ya, oh ya, sistem, Ayo, s05 ini karena, dia, produk, Xiaomi, Ade, mirip, mirip, kaya, miband, gitu, guys, Jadi kalau, waktu, baru, kamu, beli, produknya, itu harus; langsung connect, ke HP, kalau, enggak, menunya, ya, nggak, keluar, gitu, aja, ya, itu, kalau, Dari atas bawah kalau the map, dia dari atas ke, bawah, kalau, bawa, keatas dan seperti ini, menunya, dibawa, ke, atas, ya, langsung, masuk, menunya, ada status, statusnya, itu yang tadi, langka, berapa, banyak, kalori, dan terbakar, banyak, tuh, sudah, nyampe, jarak, Berapa, banyak, oke, terus, statusnya, itu, kalau, Ini BPM ini, hard reset nya nangis port nya sportnya lumayan banyak, digeser, hitung, ya, Ada jogging ada, fast working ya, Jalan cepet ada baik King 1234, climbing volume, banyak nih, climbing, spinning Yoga Indo running Hai, ada, integrated training, ini, mungkin, yang OL, ya, Ada cuma, stick juga! Oh bagus nih ada, dynastic, juga, Persada basketball, football Oke, sama, rowing Roy nih, kayaknya yang di apa, pantai pantai, gitu ya, mungkin, yang tahu, bisa jelasin, komen di bawah, kalau, itu saya, single sekali, ditelan di pantai, Karena dia, sudah, ip67 ya, walaupun, nih, Aduh, saya, enggak, ada Swimming ya: Ada lumayan, nih, ya, harus, tentang, swimming kayak, gitu oke, tabek, hai, lalu, anda, weeder, ya, wedred, untuk, kalau, sudah connect dan Dewa, edarnya bukan, hanya, hari ini, dia, bisa, ramal, tiga, hari, ke, depan, ya, itu 2008, saya hari, ini, dan dua, hari, kedepan, Oke, Lalu, Ada sleep monitoring, seperti biasa, pengukur, waktu, kita, tidur, Berapa lama, yang dalam, lupa lama, seperti, itu oke, Lalu, ada notice, nah, notesnya, ini, semua, ya, Jadi, bukan, hanya, meses, jadi, ada, Wa, semua, dan aplikasinya, itu bisa, aplikasi, yang bermotif, Bisa, Anda, masukkan, dilepas, ini, tapi, totalnya, itu 7 guys 70 TV, kasih, saja ya, ada musik, settingnya ini, seperti, biasa, ini, sebagai, remote control, tapi musiknya di dalam, HP, harus, sudah, dinyalakan, sebelumnya, itu hanya, d’amour ada, stopwatch Countdown timer, findphone, ada, Bridge Bridge training, itu ya, buat, latihan, pernafasan, jadi, kalau, mau lebih, rileks, gitu, Ya guys kayak gitu Oke kita pk loo ada di setting, setting itu ada WordPress tadi ya, bisa dari sore Kapten dari sini ada atur kecerahan ini, kalau, dalam, indoxxi2, cukup, ya, Kalau, diluar, mungkin, kalau, kurang ini, paling, terang, segini, kalau, paling, gelapnya, mau hemat, Oke, segini, ya, Oke tapi 2 nya aja nih baterainya, dari, awal, belum saya charge terus terang aja Tadinya, Walter sekitar, 27 persen kalau sekarang, jadi 22 persen, The Power of ini, riset, ada boat, juga, oke, simpel, sih, kamu, saya ini, menunya, gak, banyak, tapi, cukup, Okelah, ya, mendukung, kegiatan, kamu, Untuk berolahraga walau, geser, kanan, ya, ini shortcut, untuk, tadi, brightening ya, hai, oke, nah, kalau, misalkan ini, HPnya, udah, akan, selalu, berkedip, gitu, oke, Guys, segitu simpel, guys, Oke Lalu, bagaimana, dengan, ketahanan, airnya, kalian, penasaran dan sekaligus Saya, mau jelasin, aplikasinya, simak, video foto progress, berikut ini, Bye Oke gue, caper, nah ini, adalah, saat, kita, mengetes, ketahanan air dari, cls 05 ya, Mungkin, saya, agak, telat, ya, mereview, sejarah, NU, 5 tapi dari sebanyak, reviewer, yang saya, lihat, belum, ada, yang bener, bener, mengetes, motor klubnya, gitu ya, mungkin, jadi, kalau, kalian, yang masih, penasaran, Mumpung harganya juga udah muraya sekitar proyek, paling mahal, tadi Rp30.

000 Tapi Hai mau best price tinggal klik link, deskripsi di video, ini ya, gitu, aja, nah, semoga, pengetesan, ini, berhasil, EDS, jadi, ini, dia, jamnya, ya, kita, cek, dulu, nih, ya, masih, nyala ya, Sorry, tadi, ya, dengan, Keterangan baterai yang ini, 2020, Oke, gak, ya, jelasin, aplikasinya, seperti, biasa, ya, Nih, Itu, watching karet, lebih, bagus, oke, Guys, tanpa lama, lama, kita langsung, saja, kita, tes, mungkin, sekitar, tiga, menit, aja, ya, biar, durasi, videonya, enggak, terlalu, panjang, takutnya, udah, lama, enggak, denger, saya, bu, ngomong, Anda jadi bosen karena saya ngomong, terus, oke, nih, kita, langsung, cemplungkan, Hai, Oke, siap, nah, oke, lalu, aplikasi, seperti, apa, ya, lampirannya, jadi, guys, saya udah, bahkan, satu HP, Ups, bunyi notif, Oke, Hello, maksud, air ya, Ini, tampilan, utamanya, ya, Semoga, bisa, kelihatan, ceh, Mas dalam, air Jadi ini tidak, ada, trik, apa, apa, Mas dalam air, ah dia utamanya, itu tampilan, seperti ini, guys, ada target langkah, banyaknya sama sini, ada, asli, pada, atlet, ya, keterangan, utama, lalu, ini, kalau, anda, mau e training, masuk recordnya disini, spek, glomerulus, oke, nah, nomor, 2, Anda bisa, Memanfaatkan GPS yang ada di HP, jadi sebagai trajectory untuk, kerapihan, anda, untuk lari di luar, lalu untuk, settingan, bandnya ini, tampilan, Benny, ada, keterangan, Hello, solar terus, ada, Mac, addressnya, lalu, ini, keterangan, baterai, lalu, udah, hatred, monitoring, ya, ini, mungkin, enggak, gitu, tahu, terlihat, ya, Hai, yakini, Hatimu lain kalau Cannon, ini, dia, aktif, terus, 24jam, ada, call reminder ada SMS reminder: ada frame under nah ini reminder: dia ada, semua, sosmed, plus ini kalau, anda, mau nambah, lagi Ya, nambah aplikasi lagi di sini, bisa silet, Mazda2, Lau, ada, ya, kalau, ada, Dede, bisa terdaftar Di sini ya, nih kalau, dingin, itu ya, Buat software pussenip tambahan lagi, aplikasi, Anda, yang lain, selain sosmed, Jadi, semua, bisa, masuk, ke, jamnya, gitu, hai, dembek, bagi, kita, baik, lagi, baik, lagi, nah, aneh, reminder desain interior reminder: kalau yang, udah, kelamaan, duduk, ada, smart alarm, clock; Ada krishand yang biasa, itu yang aktif, ya, dan cukup responsif Yah, ada, download, discap ada universal setting yang ini, universal setting, itu cuman ada unit ada on screen, timnya bisa, diatur, ya, bisa, lima, detik, paling, cepat, sampai, segar, ya, saya, kasih, lihat, ini, semoga, bisa, kelihatan, sampai, 15 detik guys 15 detik jadi paling lama, standby, itu 15, detik tapi, kalau, saya, karena, saya, percaya, baterai, saya, pilih, yang lima, detik, Karena, untuk, melihat, diam, saja, lima, detik, oke, Ada, permeabel, ada, clear data, ada ambaien, kalau, disini data, diri, Anda, Anda, bisa, isi, lo ya, Aplikasi ini kalau, baru, pertama, kali, Anda, wajib, registrasi, ya, bisa via email, atau, blog atau, yang lainnya, lah, sosmed, Anda, tahulah, kalau, nggak, juga, nggak, kebuka, itu aplikasinya, seperti, itu oke, Guys, ini juga, sudah, tiga, menitan, ya, kurang, lebih, sampai, ke, aja, semoga, kasihnya, legese, Annisa, angkat, 123 oke terima kasih basah, basah, salat, dulu, ya, dalam era, di depan, Anda sepertinya, berhasil, keinginannya, layaknya, Oke, jadi, Kesimpulan, saya, impresi, saya, kepada, Hello, solar ini, meskipun, belum, ada, ijbg, untuk, HPnya, tapi, dari, desain, itu top untuk, harga 350.

000, worth it banget ya, kalau, hanya, bisa, Bluetooth, like a ini, belum, bisa, karena, tidak, David m bisa, dilihat, disini, rangkap, semua, Oke, Guys, itu aja, Kesimpulan, saya, jadi, buat yang cari recommended Smartwatch di bawah 500.

https://www.youtube.com/watch?v=0hipVDN_Aq0