doc, PIN untuk materialnya sendiri Dia dari material alloy, rhinestone cukup, Solid dan ada dua tombol disamping kanan yang atas, gunanya untuk keluar dari menu, atau menutup, layar dan selanjutnya, tombol, bagian, bawah shortcut, untuk, Komodo, laga dan dibagian, tengahnya, ada, lubang, kecil, untuk micro, dan di sebelah, kiri, ada, lubang, piker, dan dibagi, Belakangnya ada PIN charger buat ngecas dan hot sensor; Oke ini, dia, spesifikasi, dari, DC 95 Smartwatch kalau kita swap ke bawah ini, ada, seperti, togel, untuk, mengaktifkan, bluetooth, indikator, baterai dan menonaktifkan suara kalau, kita sepekan ada sensor, hotplate dan kalau kita Sweep ke kiri dia, akan, masuk Ke menu utama dan untuk watchface nya, sendiri, ada, beberapa, yang bisa, kalian pilih dan ada 10 macam watchface yang bisa, kalian gunakan, untuk, sensitivitas, layar, sendiri, cukup, responsif dan tidak, like sama sekali, guys, ketika semua, fotoin, dipakai, ditangan, aku, kayak, gini, semacam, ini, lebih, cocok, untuk, ruangan, Berukuran sedang dan ini, fitur, fitur, yang aku, suka dari, Detasemen 5 ini, adalah, ini, dia, bisa, menampilkan, notifikasi, apapun, seperti, Facebook, Instagram SMS WhatsApp, dan email, dan bisa membaca, banyak, huruf, walaupun, belum, bisa, membalas, dari, dc 9, 5 ini, jadi, untuk, notifikasi, ini, okeh, layah, dan di Dc 95 ini kalian, bisa, melakukan, panggilan, keluar, atau, menerima, telepon, dari, SMASH pot, bt 9 ini, karena, sudah, dilengkapi, mic dan speaker dan lebih lagi, kalian, bisa, menyimpan, kontak, telepon, Didit, 95, tanpa batas dan kalian, bisa, menerima, panggilan, WhatsApp call asalkan the t, 95 terkonek ke Bluetooth, Ya: Oke kita akan coba langsung, bener, panggilan, WhatsApp, dari, orang, lain Halo, masuknya, suaranya dan tuh selanjutnya adalah, terekam, merah dan ini, yang paling, aku, suka, kalian, bisa, melakukan, musik, kontrol, YouTube, kontrol, dan menutut call cukup, Keren, kan Oke kita, akan, coba, musik, kontrol, YouTube, kontrol, dan Bluetooth call dan disini juga ada beberapa fitur kesehatan yang ada di dt90, hot red Blade, oksigen, Blade pressure, ICG speedometer dan Steve, monitor Nah di sini, aku mau membandingkan antara jt950 harganya 500ribuan dengan Polri j7pro yang harganya, 4jutaan, kira, kira, sensor jt950, akurat, apa, enggak, ya, atau, Abal abal mungkin oke, langsung, kita, coba, ya, test sensornya seperti yang kalian, lihat sendiri hasilnya, ada, sedikit, perbedaan, tapi, enggak, banyak, ya, menurutku, dp9 ini, walaupun, tidak, kuat, akurat, banget, tidak, seakurat, j7pro, tapi, setidaknya, hampir, menyamai, smartphone, yang 4jutaan, dan juga, ada, fitur, fitur, sport di sini, Ada beberapa pilihan model olahraga yang bisa, kanan pilih dan juga di DC 95gmail.

com fitur tambahan yang mungkin, berguna buat, kalian, ada, kalkulator, thames kalender, stopwatch alarm World clock, flashlight atau center dan ada fitur, favorit, aku, juga yaitu itur find my device Hai Jadi kalau HP, kalian, keselip, Atau jam tangan kalian keselip kalian bisa gunakan find my device otomatis dia akan mengaktifkan suara dari HP, atau smartphone sekalian untuk di bagian, settingnya kalian, bisa, mengaktifkan fitur price to wake up; nya langsung dari jt950 untuk setting displaynya screen time out; nya bisa, maksimal 10 detik untuk Baterai sendiri 300 Maha dan kalau kalian connect, ke handphone, bisa, bertahan, tiga, harian dan kalau nggak connect, bluetooth, sekitar, lima, harian, ya, dan kegiatan, yang menggunakan, d95 Ini dibawa, matahari, layarnya Cup, kelihatan, dan terbang, ya, dan untuk, menyambungkan, suatu ini, ke, aplikasinya, kalian, bisa, menggunakan, Fundo, Pro Oke tuh dia review the 95 ini kalau kalian suka bingung mau beli smartphone yang nah, mendingan beli, dec 05 Ini fiturnya, melimpah, guys kalau kalian, suka, dengan, video ini, jangan, lupa golek.

https://www.youtube.com/watch?v=aavhNocR6yU