What kekiri buat lihat tracking harian dan kalau di sungai kekanan buat masuk ke menu, gitu Gan, yang isi, menunya ini, bergaya, Babel, meski, sebagian, iconnya, kecil, tapi, membuat, saya, terasa, lebih, atraktif, nggak, lemot, gitu, Gan, udah, oke, nih, lalu, hal, apa, aja, sih, yang, saya, suka, dari, Fit me one ini, soal yang pertama, Smartwatch ini, punya, banyak stok, watchface yang disediakan, diaplikasi David secara, gratis kalo, Agan, pengen, ganti dari jam tinggal, tahan, aja, selama, dua, detik, gitu, ya, dan pilih empat watchface default ini, secara, bawaan, sementara, kalau, pengen, yang lebih, keren, gitu, kita, Bisa download ratusan watchface dari aplikasinya, gini, Gan banyak banget tenang, aja, Nggak, cuman, itu di aplikasinya, ini pun, kita, bisa, membuat, custom, watchface, menggunakan, gambar, atau, foto, dari, galeri, buat, dijadiin, watchface, tentunya, gampang, banget, dan bagusnya, tampilannya juga, full bulat, keren, lagi, kayak, gini, gan, yang kedua, Untuk kebutuhan komunikasi Fit me one: punya fitur notifikasi pesan yang bagusnya, karakter teks yang ditampilkan di jam, gitu ya, mudah, kebaca dan jumlah karakternya ini, cukup, banyak, jadi, memungkinkan, kita, buat, ngebaca, pesan, secara, penuh, gitu, Gan, selanjutnya, fitur, unggulan, dari jam ini, kita, bisa, nelpon, dan ngobrol, Langsung dari jam Karena dia sudah, punya microphone, tadi dan juga, speaker yang volumenya, juga cukup, kencang, Nah, jadi, ketika, ada, telepon, masuk, ke, HP, kita, bisa, nolak, atau, angkat dan langsung ngobrol dari, sini, berguna, banget, misal, saat, bersepeda, atau, lagi, nggak, memungkinkan, buat, ngambil, HP, langsung, aja, Deh dari sini nah jadi, secara, sederhana, fitur ini, akan, berfungsi, sebagai, handsfree, gitu, ada, ditafsir, Pondan TWS speaker show yang ketiga, untuk, kebutuhan, tracking dan olahraga Smartwatch ini, bisa, merekam steps, kemudian, kalori, terbakar detak jantung, Blade pressure, dan ada sp02 untuk mengukur saturasi, oksigen, dalam, darah, Nah, Jadi ini, salah satu Smartwatch di harga, 600ribuan yang udah, kaya, akan, fitur tracking item Gan Nah kalau buat kebutuhan exercises Smartwatch ini, enggak, punya, built in GPS, Ya, tapi gps, nya ini, terintegrasi, dengan, GPS, yang ada di HP di menu, jamnya Ini, agan, bisa, ngaktifin, Walking, kemudian Raning sailing skipping badminton hingga sepakbola repot yang ditampilkan, bisa langsung dilihat di jam, secara langsung, gitu ya, kalau, udah, selesai, atau, jika, pengen, Lebih, Detail, kamu bisa cek di repot di dalam, aplikasinya dan semisal kita lagi, olahraga, gitu Ini, fitur, yang saya, suka, lagi, terus, pengen, sambil, Dengerin musik Agan Tinggal buka, aja menu, music player dan lagu lagu yang ada di spotify, HP, itu ya, bisa, langsung, diputar, dari, sini, dan didengerin, dari, speaker jamnya, sekalipun, keren, banget, negatif, kayak, gini, contohnya, terakhir, yang ingin, saya, bahas fitmee, one punya kapasitas, baterai, 300m, bahaya yang Bisa bertahan selama delapan hari tapi, ingat, hal ini, juga, tergantung, dari, aktivitas, kita, pakai jam, gitu, ya, atau, fitur, fitur, yang kita, aktifin, jadi, selama, saya, pakai selama, satu mingguan, gitu ya, buat, putar, musik, buat, nelpon, buat, baca, notifikasi, Smartwatch, ini, bertahan, sekitar, enam, hari, lumayanlah, karena, Fitur yang saya pakai juga banyak, udah, mantap, banget, nih Gan, so jadi, apa, pengalaman, saya, setelah, menggunakan, viata fit me.

https://www.youtube.com/watch?v=07DND3wFbGQ