000 layarnya ini, 11 inci AMOLED ini, klasik, ya, layarnya, yang kecil, tipis, itu ya, ukurannya, jelas, ramping ya, Bautista 24 G warnanya ada, Olive Ada, orange ada Midnight Black fitur fiturnya mirip, juga ada, Hart, monitor Selama 24jam, ada SP2, monitor Yang on demand, slip tracker Breath, Exercise price monitor pelacakan siklus menstruasi dan ada 11 workout Moti tahan baterainya, 15hari dan pengisian daya juga, magnetik, modelnya, Hai, deretan, airnya, sama, lima, atmosfer, juga, ya, amatir, ini, hadir, dengan, harga, yang relatif, terjangkau little ghost ribuan ya, hampir 400.000 bahkan udah, bisa, merekam, detak, jantung, harian, Juga disini kemudian berikutnya ada yang menarik, ada dari, honor lagi honor band 5 ini harganya, juga, udah, tinggal, sebuah, tapi, gak, Cirebon, kecil di sini, ya, ini, mereka, teknologi, yang sama, dengan, Wow, Eben, nah, seri, honornya, juga, memanfaatkan, aplikasi, yang sama, yang ini version, kecil, layarnya, 098. Inci tapi udah AMOLED ya, berarti juga, ringan di 12 gram, warnanya hitam, biru dan ada ping, juga, fitur, juga, kaleng, kaleng, ya, 24jam hardware, monitor sbo2, monitor tapi on demand, ya, Lalu, ada, striker, yang bagus, banget, ada, workout, juga, ada, 10 di situ dan baterai, 14. Hari ini seandainya, juga, magnetik dan Datanya juga, lima, atmosfer, jadi, bisa, diajak, berenang, ini, udah, sah, tepian, yang menarik, kalau, ada, tidak, butuh logging, ya, Atau, enggak, butuh, kita, tes, kedua, otomatis, harganya, udah, semakin, terjangkau, dan fitur, yang didukung, oleh wealth, ini, membuatnya, nyaman, sekali, buat, digunakan, Hai Nah kita beralih ke yang paling, murah ini, ada, oase, h10b 200ribuan ini, ini, murah, bener, nih, ya, layar, 096, inci, dan ya, ukurannya, juga model model, yang, ramping, warnanya cuma, satu ada, kita, meja, fiturnya, ada hardtail, monitor ada SP2 militer on demand, tentunya ada slip, tracker.

apk Siklus menstruasi adalah workout sebanyak, lima, disitu, daya, tahan, baterainya, 10 hari hebatnya dan pengisian, daya, magnetik, ya, kalau 10 hari paling, gaya, seminggu, sekali, ngecas, Okelah, ya, Nah, daya, tahan, air mini ip67; jadi ini, yang bisa, diperhatikan ip67 berarti dia hanya than 100 m selama, 30 menit Di dalam air ini, bukan, untuk, diajak, berenang, Enggak ini, sama, sekali, bukan, untuk, diajak, berenang, tapi, kalau, kalian, yang enggak, jempolnya, belum, bawahnya, sih, Oke ini, Yap, nah, yang tadi, semua, itu yang tidak, bisa, melakukan logging, tapi, lihat, ya, Harganya, miring, sekali, Nascar, Rumble kita beralih, ke Yang bisa melakukan blogging, spo2 yang pertama, dalam list Kami adalah opo band dengan, harga 500 ribuan resmi 599 ternyata di pasar, bisa, sedikit, gitu, ya, tahun ini, akhirnya, penulis e, smart dan pertamax, yoben, yo, spesifikasinya, oke, juga, 11 inci AMOLED display di model; klasik ini order, plastik Ya: ukurannya kecil ini, ringan, sekali, 103 G, warnanya, ada Belanda, Black adalah, Fender, lihat, fiturnya, ya, bisa, art monitor bisa, spo2, monitoring, logging, bisa, slime monitoring, Blade exercises, ada workout mau juga 12 disitu daya tahan baterai 12 hari dengan pengisian daya magnetic ini, pengisiannya, lumayan, cepet di Sini ya, daratan airnya juga, lima, atmosfer, jadi, bisa, diajak, Berenang, Berenang, ya, Dan kalau kalian, punya, Smartphone Oppo, setting opo band ini, memang, mudah, banget, karena, aplikasi, tersedia, semua, ya, pintunya, Obatnya, juga, bisa, digunakan di Smartphone, yang lain, ada, masalah, terutama, buat, yang, Android, ya, Nah, satu Hal yang mungkin agak terasa kurang dari band ini, adalah, dia, belum, bisa ini, kalau, kalau, kelas, yakni, kita, mintanya, lebih, ya, Er, Dia, belum, bisa, bahwa, pada, saat, diangkat, begitu, dia, belum, saya, nyala paling gadis software yang kita, pakai akan, tapi, kalau, kita, banding, banding, hasil, pengukuran, Dengan yang lain, dalam kategori ini, ya, hasil pengukurannya, tuh, lumayan, Oke Kok, mirip, mirip, aja, dan dibandingin, sama, oximeter, sih, hasil, juga, mirip, jadi, salah satu yang mantap, banget oke, banget, terutama, kalau, kalian, punya, Smartphone, Oppo, kemudian, ada, mi, smartband 6, ini yang paling, baru, lagi, lagi, 500Ribuan juga ini ini, merupakan band generasi, keenam edarkan oleh, Xiaomi, mysmartfren, newsbekasi, juga, oke, banget, nah, untuk model layar yang tipis, memanjang ini, dia, yang paling, besar, dengan 156 inci AMOLED display 29 banding 9 jenis layar yang memanjang, ke, atas, gitu, ya, Nah, bobotnya, juga, enggak, terlalu, Berat 128 G warnanya Waduh ada, banyak, nih, pakai, penjualan, sebesar item setelah, warna, itu dijual, terpisah, ya, kalau, fitur, Hart, monitoring, ada, SB, monitoring, yang logging, itu ada, ya, siklus, menstruasi slip, monitoring, stres monitoring, websitenya ada 30 disini deretan, meternya 14 Hari, itu dieselnya, sama, sama, magnetik, Lagi ya, setan air sama, sama lagi, lima, atmosfer, juga, ya, jadi, yang terkecoh, dengan ukuran, dysphemism 156, karena ini, layar, 29, banding 9 jadi permukaan luka, lebar, lebar, amat, sebetulnya, lebih, manjang, aja, sekarang, ya, jadinya, yang jelas, dia, ramping, dan kelengkapannya, sangat, kekinian, lalu, yang terakhir, ini, Adalah Wow Eben 6 nih ya, saya pakai nih, Huawei B6 harganya lagi lagi, 500ribuan, juga, inilah, smartband, terbaru, yang diluncurkan, Huawei di Indonesia, spesifikasinya layar 147 inci AMOLED, 17, banding 9 ya, layarnya, memang sedikit, lebar di sini, besar layarnya, banyak, yang bertanya, tanya ini, sebetulnya, jam atau, Smartband ditangan Sasuke smartband Nah untuk, bobotnya 18 G dengan warna ada beberapa pilihan, warna, disitu, fitur, fiturnya, ada, oldest po7 di bisa, seharian yang ukur, terus, sbo2, terus, infoin oleh, Hart, monitor trusleep disitu, juga yang baru, tuh Paino Lalu, ada, pacar, siklus, menstruasi, dan ada, untuk, workout, Tidak Hai pernah workout banyak, banget, datang, baterai, 14 Hari ya, walaupun, kita, enggak, pernah, dapat, 14hari, beneran, paling, paling, 10, hari kita, dapatnya, ya, atau 212 hari paling lama, dengan pengisian, daya magnetic tahan air misal, Bima, atmosfer, ya, yang satu ini, menjadi, asyik, banget, dengan, layar, yang Besar ini sama dengan honor band sebetulnya, sama banget tapi, fiturnya, jauh, lebih, lengkap, dengan, ada, login, untuk, sbo2, dan ada mode workout, yang 96, tadi nah, oke, kalau, kita, suruh, milih, diantara, kesemuanya, yang mana, yang kami, pilih, preferensi, Kamis, ada, dua, ya, berhubung, semuanya, antara, murah, sama, Murah banget ya, tapi kayaknya, gak, sayang, kalau kita, ambil di Andromax, ccara kalau, majikan, mepet, banget, preferensi, kami, ada di mysmartfren, 6, dan Huawei, B6, dan ya, dan Wow, B6, misbar dan 6, ini cocok, untuk, pengguna, Xiaomi, yang mereka, tidak, punya, masalah, dengan, air yang, kecil, tipis, Gitu ya: Emang nggak ada masalah, pingin, yang yang sleek, yang kalau, dipakai, itu hampir, enggak, kelihatan, gitu, mungkin, ya, ya, bisa, jadi, ada, yang nyari, smartband, yang emang, nggak, taunya, tak, pernah, digunakan, simple sederhana, tapi, yang paling, penting, adalah, fiturnya, lengkap, banget, sementara, itu Wow, Eben, 6; Dengan layar besarnya itu membuat, jadi sangat, menarik, Eh, kalau, punya, Smartphone, Huawei, instalasi, akan, jadi, mudah, banget dan Emang, kalau tanpa, Smart Huawei, jadi, ada, beberapa, step yang ekstra, dibandingkan yang lain, kami akan, kasih, kalian, nginstall, waweb, galeri, untuk, mempermudah, segalanya, namanya, saya, pakai, apa, yang ini, Nempel saya udah, beberapa, bulan ya, website ini, udah, jadi, Anda, Libra, bulan, terakhir, bahkan, untuk, pengujian Bos, sleepbuds, itu kami, menggunakan, Huawei Band untuk, deteksi, tidur dan ternyata, memang, ada bedanya, Oh gitu, ya, Nah, fitur, dari, aplikasi, yang lengkap, dengan, hiasan, yang memudahkan, kita, membaca, dan memahami, Angka angka dari pengukuran, itu kelebihan, dari aplikasinya, sih, w.

https://www.youtube.com/watch?v=-CjNZgpvneQ