js, mawarsih, kaosnya Dave, VCD, negombo, Smartwatch di belakang, kotak nih, Didiet justifications So guys: Mari kita, unbox, oke Hai, So inilah di Unes, fraps, nyenyes, mau rezeki, tulisan di situ dan ini, dulunya, cacing keyboard, jenis, magnet ini, dunia user manual, plastik ini, sungguh, dengan, kopi, Selain, itu pasang, Musik, Hai, semua, gitu, the ones worth berapa, itu, dituliskan, Hello Kyle Swatch kau, tinggal, dari punya screen ini, ada, sedikit, Jin, yang agak, kecil, tapi, tetap, tak, mengganggu, enggak, pun, urus, tidak, gosong, sebelah, kanan di dunia, ini, memang, berfungsi, pusing, beliin, trek debunya microphone, dan ke, bawah, sini, bukan, Banten, ini, cuma, gimmick, saja, memang, kebanyakan copy Watch watch it kebacanya beliin track dan disebelah kiri jam, Ade domestik ke Solo 5.11, belakang semua, sedimennya, faroidh, itu ada, 2 dan di sisi, bawah, itu punya, dua, pintu Shining jam, ini, Smartwatch, ini, bersih, 44mm hai, hai, Hai, semua, digiring interface, mau Akhirnya, kalau, kita Sweep diprediksi Di atau karena kita begitu kodenya weespeak sore flintstone yg ada dalam dirimu saja, Musik, sekolah, ditekan, yang cepat, oleh, kita, beli, FB, ah Avenue pilih user kalau, gitu pada atas, tua, kita, begini, tok, minum, susu, itu beli, tetap motion, ini, kita, beli, itu kau, jenis Menu Style. The flashlight JVC Musik ini, lutut, untuk, kita, kenek, kenek, itunya, Smartphone, Ini power, saver, sebagi, detik, sekaligus, klinikita, akhirnya, Babel menu; oh no, nggak, Lex, memang, tak, Smurf, agak, truk, juga, so kalau, Chrome, TNI, kita, boleh, tubuhnya, size, masih, kecil, atau, mungkin, Soul, Society, memang, sangat, Lex; Nih depresi begitu begitu office Bunda kan gitu, punya, cronbach, Pusing, dah di situ oke, yee style, lagi, senang, dapat, dibobol menu, home dunia, yang begitu, muleh, tukokno, bikin, PJS, submarine inilah, full book, Hai ini, dalam kitchen course: ini notification, center iPhone, sama, juga, ini, berotot, dekatnya, Smartphone, Ini status, kita kita tinggal di trek, ditunggunya step galeri desain ini Strike, ini, Hybrid monitoring, sebagai Ridho, pilih, itu tapi, sama usai, agak, beli, beli, diri, tuh, Musik, Hai, itu inilah, debunya, sedih, terdiri, main deh, Tapi, mayyit, kalau, gitu, Duduk, namun, ini, Blade, Ya, sudah, gue, kece, Sambungnya sudah malam, tak yakin ini, hidup, lirik, bagi, reading yang tepat ini, Ila, Blade, oksigen, Nippon, myphone ini, alam, Klender, isi, kontroler memori, kontroler ini sport, mod ada views pop mod free kita, pakai jenis outdoor Hai, motornya ini, QR code to download ngirimnya er Time taqlid.

The Voice Recorder, wae bosen posts about my settings, Hai game, semua, laptop Gan, macam, Ades, maunya, serius, belum, nih, boleh, main game ke smartwatch, Musik, hai, hai, Hai, ini, Pak, Power of ini, lo salad, ini, Mei style, dan ini, istri, Hai, seperti, itu saja, surage, series of Orissa Unboxing video jadi, Apa pendapat lo tentang semua using just comment: glosir atau, Apa, pendapat, kurang dan bagi saya semua, watching memang sangat rekomen, salah satu sebabnya, lhd bunyi, Jose masang atlet, kora, kora, nampak, dulunya, babi, ini, memang, sangat, pasmove, dan renyah, monitoring, pun, memang, sangat, reliable Saya: tak tahu ya, ini, saya, saya, ini, oleh, tak, nih, saya, sebetulnya ataupun, just let yess Ajun Yamaha Surabaya tekan kene pop miniso bank bank ini, memang, susah, itu orang, nah flexing gaje, gaje, jadi, juga, saya ketika link di description enjoy this video and subscribe my channel.

https://www.youtube.com/watch?v=700mx1uYngg