I Hai saikoni debutnya kenek duduknya gitunya siapapun ini, set on mod nih kalau gini gitu kita kan jam situs mau sini aku stase on gitunya spline, so Ah tidak lima, yang memiliki, the Tony b3kam akan lebih, kuat, seharian Ya, sudah, bisa gitu, Oh ini, lockscreen, sini, Poppy, Kresek 68 blok, AD lockscreen disitu ini, Paul paten ini, ke, setting setting Oke di ini, flashlight saja, lem beratus ratus pakai, bawah, ke, atas, rezeki, Setu, Kalau, Adek, itu setup, jenis, ovasac, ke, Facebook, kVA messagenya, masuk, sini, kita, mau ditengok, semoga, sini, begitu, sabar, kiri, ke, kanan, Takkan pergi ke depannya How many Wow ini dia Academy of nation, Hai, Vagetoz pada, kekanan, kekiri, hidungnya fabric, monitor Penguins, karena, double klik, satu ini, saya, jadi, ke Anyer lampu LED yess, Ajun besok lagi ini data, terus ke, bawah, itu dingo, lagi, nyoba, terkena, glue, Regita, Renada, Komponen terletak musik ke ini, Aduh, ppo, oksigen, oksigen level, ini, apalagi, ada, dimulai, kita, ada, demo, pilihan Nagita, berdetak, summary kita, tengok workspace, nyalain, tekan, itu sakit, kini, pertama, ini, yang kedua, yang ketiga, susah, Hai, yang keempat, Sony, WordPress, yang terakhir, tweenie, kita, mereka, stomach City, reggae, Tuh Mari kita, tengok punya main begini tekan power, then disini, Bunyi courtney, stodden, apa, itu sini, kita, beli, control of chicken Kenapa sogan ke depannya bisa lebih diperkecil, begini, sama, sama, udah punya, OS dengan pendukungnya ada, JPU, rengik, Syekh, deh, membuatkan, Smartwatch dapat perform dengan Smurf tanpa Deras legging sebastes bahwa, semua, pendapat Lex pilihan nibla, bagi, saya, ini, Malas, ya, oke, memang, sangat, Smurf, Hai, pilih, kompengan, dengan, Aya, original punya Habib Quraisy, inilah format, deh demi, Smurf, itu kita, pergi, satu satunya, ikon, Deni ini, stopwatch ini di menyahut, monitor ini upgrading, ada, orang Sekeliling, Open waktu, dia betul, betul semua, Using the office open water swimming nih, up on food, Open mountainering, Hai, climbing Mountain Climbing yang ada spot the turning the Spot, ini, aja, tidak, Doni, Ini, Australia, indoxxi BTA, deiner, nih indosec link semipul sit up ucap the frame of Weapon free training, Sulawesi, sampai, zooming tulis di kotak dedicate the ipcc, bangsa jin jadi detaches Fauzi budaya begini tuh, maximizing penis, tergila bridge ini, nah, banyak resource the saya bantu itu, untuk, Fahmi, nafas, berenangan d’bantul lain here to Excel itulah ini, blockpage, the ini Bigfoot device, ini Kenaikkan sportwatch ini notification, center ini, apa, deemed bau batin 1 Nov ini, bra brushes ini, juga, disebut, brainly Frisian, nih, Bridge controller Jatim V skip Hai, PJ, Hai ini, trisep, Hai, new vollume controller ini, dia, punya eh Countdown begini, Kak, l, berada di SS kenek kenek itunya Siapapun ada Abadi, Sakti type c boleh ini, nih, sleep, Monita, Musik, oksigen level, ini, dari data, itu punya, edit edit timiti Hai innaa, collingsworth, welding.

ppt, begitu Nippon, setting Banyu cablevision gold corporation dari, precise information, sample adem isi, console ada white sini, sini aset, aset, ding, prediski, undulation Screen of time based on setting Musik Hai ini Race to Witch Pevita, gitu untuk, dia, apa Okto on tengok tengok, tuh, bener2, jadi ini language, setting, kenek tumo plafon, password penetak tadi, bye, bye, Musik, ribut factory, reset semua fungsi, lebih, kurang, sama, dengan, dingo di channel Oke, Guys sekarang ini, saya, kenaikkan, Smartwatch, dengan, cepat, pun, jadi, menggunakan, wi, fi, Bro, F, sudah, ada, adek, nih, belum, Ih, kenek ini, bye, Hai, mp3ost, bluton, itu Smartwatch, sepiring, saja, adem, baik, suka, sini, ada, debunya Express market adalah, diulas Musik achfa market Musik, Hai, untuk, oleh, juga, Siapa tahu kenapa begini FB, itu masalah Strike costum bola Hai solution, Krisna update, yes, ini De enero, bentuk Regita kastem tahu, kenapa, lampu, sama, dedeknya, nih screen size, cecak, Love, Dia, bukanlah, full screen, Desti, Rich Jin, so tapi skin ecoside.

https://www.youtube.com/watch?v=4UlNaHylm6A