0, dan udah ada rating ip67, bahasan selanjutnya, masuk, ke, bagian, Desain dan bodi dari call me p23 ya: kesan pertama, dari, boardingnya, ternyata, lumayan tipis dan bobotnya ini, lumayan, tingan, tapi, meskipun, bobotnya, ringan, ternyata, untuk frame, boardingnya udah, dari metal dan b, covernya ini, dari, plastik ya, polikarbonat di bagian, belakang di sini, ada sensor, hatred, dan juga, Duapin charger magnetic serta di sisi, kanan bodynya di sini, ada dua, tombol, fungsional, guys, ya, untuk, scriptnya, udah, pakai, quick release, ketebalan dari stepnya, sendiri, lumayan, tipis, ya, dan teksturnya, dibuat, halus, dengan, finishing agak, sedikit, doppia, sekarang, langsung, aja, ya, kita, Nyalakan, untuk, Smartwatch, kita, coba, lihat Design Yui Dan juga, wajahnya, seperti, apa, ini, adalah, What’s, pertamanya, kayak, gini, guys, ya, kita, lihat, ada, berapa, pilihan, whitespace default di Smartwatch ya, guys ada empat, pilihan, ya, terus, untuk, navigasinya, kita, cek, swipe kebawah, ada, Quick access, menu, atau Tombol menu di sini, ada mode, teater; Ada untuk mengatur, brightness ya, brightnessnya ini, hingga level, 5 lalu di sini, ada, untuk, aktifkan dan menonaktifkan mode getar, Lalu, ada, weeder ada, setting ada tanggal dan juga indikator baterai Swag ke, atas, ada, notifikasi lalu swap ke kanan, untuk masuk, ke menu dan Sub ke, kiri, ada, Widget ya di sini, ada beberapa, widget, untuk, step kemudian; sleep monitor hot red exercise; blackface rspo to wider shutter dan juga musik remote, guys, Oke cuma, itu aja, untuk navigasinya lalu untuk tombol yang ada di sebelah, kanan disini, fungsinya, itu sebagai, tombol on off layer, tombol power; Dan juga tombol untuk base ya Oke selanjutnya masuk ke bagian menurut dan fiturnya kita swap ke kanan dan disini ada menu, menunya ya, Ada sport, sport, ini, untuk, menghitung, langkah, atau, pedometer, lalu, facelift, monitor ada, muser, heart rate, atau headrest, monitor trus di bagian training, ada beberapa Pilihan mode sport di sini, ada, Walking, running sikling, kemudian, skipping badminton basket, basketball, dan juga football ada, tujuh, pilihan mode sport, Lalu, ada, muser, bladdzerr, ada, SPO to wider dan menu menu, lainnya Iya dan disini ternyata, ada, gamenya, juga, guys, Young Bird Game, itu, semacam game Flappy Bird guys lalu di bagian, Anda ke disini ada, stopwatch alarm Countdown brightness site, teater, riset Power of about dan juga fqrouter2 di cuma, itu aja, ya, untuk menu, atau, fitur, fiturnya yang ada di call me v23 guys, Hai Oke, sekarang, kita, coba, untuk, fairing, ke, aplikasinya, nama, Aplikasinya itu adalah David Hai di bagian, halaman awal, aplikasinya di sana, ada beberapa data yang ditampilkan, seperti data, untuk langkah, sleep monitor, hot red Blood pressure, SPO tuh dan juga outdoor running terus di bagian, perangkat jadi, sini, ada, beberapa, fitur, tambahan, seperti, watchface, pilihan, wajib, esnya, ini, Banyak banget guys ada banyak pilihan yang bisa, kita pilih sesuai selera mantap banget, nih, untuk, pilihan, wajib, esnya, ya, Hai, terus, ada, notifikasi, untuk, notifikasi ini, udah, mendukung, semua, notif, dari, aplikasi, yang terinstal di smartphone, ada alarm, pada, saat, terlalu di bagian, ada disana, ada, beberapa, fitur, Tambahan lainnya seperti find device kemudian do not listed reminder to move atau sedan, dari reminder: Lalu, ada, continuous hatred, detection and Hai ada quick view, drink water reminder, wider saya, logical cycle reminder: itu enggak, tahu, fungsinya, buat, apa, ya, kalian, coba, coba, aja, lah terus di bagian.

https://www.youtube.com/watch?v=bJquMK6ijOI