00, 11, pada scene, seperti, induk, umpet, su aku, belum, siap, bagi, gitu, ya, dibasmi, Store scanning Scanning itung itung, lu, jawab, Oke, Guys so akhirnya The Cloud efektif TV stick: fight, sini, sogot, guys, ini sedang, kenek, Aku, mempunyai, pun, dengan, kurangnya, smartwatch, ngejak, Gading, kayu, suatu, minidrivers, ok, jek, ok, jek, ok, jek, pernah, punya info dengan, Ida ban keyboard, tidak, peka tinggal, James Ini Pak 29 kesini 4096 nah kisu, udah, banyak oke, so notification, Hai ini, SMU, yang Dedah, linken, kau, punya, smawas dan comment: point oleh, Ijen, shoppies away with tewas; Yes, mudah, setelah, itu main Fendy by Fendy bosnya contoh, laporan, tekben, kurang, soalnya, aku, adegan, jacket, Fani, wes, Nanti aku punya Smartwatch, Sony, Vegas, Aku, nak, tunjuk, jari, macam, custom, wallpaper, Oke dan manajemen, bisnis ya, Oke, jika, dewinz money, pastu, ketika, itu aku, pergi, dekat, select, ini, masih, dianggap konark, subscribe, ini, skizofrenia, nih, nama, punya, tak size, hackedgames.com, Hai cover Pasto, televisi, Nia, gojrk, siegen, Kita Indonesia, Tercinta kita akan form sih pas to save surga tunggu kejap dalam beberapa perusahaan setengahan telah tidak 50 a2000 Saint swaguna begitu sesuatu, kalau, kurang, peka, iPhone baru kurang, boleh, tuh Kau, wallpaper dekat semuanya, kau, pakai, Android, belum, Adek, lagi, bawah, sini, suatu, kekurangan, kalau, goreng, Pakai introvert karena lakesma bosnya, so sebab MB Sagitarius mau nih, kurang yang paling, basmi Mabes dilihat, Spade Betutu macam ciri ciri, Smartwatch Apple watch, pakai, orang, boleh, backup, disini aku, nontonnya, ini, aku, off aku on canned tsukema Cianjur broke the a steady supeni kek kini pakai disuruh Pakai itu aja pakai hijab, masang, jamsoe, nih, backup, justeru macam evolusi di segini, sama cara, ini, sak, dah sebelum tergolong masih lebih, suka, bagi, hai, oke yang bisnis jam dibeli, pakai gems by His dia untuk Website, sini pas Tunggal Ika, dari, manajemen, waktu, kau, pakai, kesini, keteken, Dekat Setiani Setiani atau pilih gambar, gambarnya voice, digombali pakai yakutsk gambarnya kupakai, Domani, Restu, asyik, Pasti, orang, bule, inches juga Angina kita tadi, kita tadi, Ken pastu Aku orang bule drake do punya jam nih, piket, televisi Ini, ambil, ke, sini, ke, sini, ke, pastu, korosif, pastu, warnet Jam tuh gue, juga nawar merah biru Kidul sesuai lapose mendiang kurang, sih ini, Jambi, sketsanya, entar yang bisikkanlah, DVD KTV pas nih sebab beliau pakai gambar yang, full HD, Hai perbandingan Tifah jatuh, crossimo, boleh, pakai, gambar, yang locality, Yusuf, nyanyian, three yang terbaiklah, sebagai pakai, gambar yang High quality n key Sungguh Kejam Hai senilai yang biasnya, Smartwatch, nih, yang, tak, sambil nyetir file, Harvest tuh, yaitu, Jokowi packaging, wallpaper Hesti, gombalisme, kalau macam, the creative hajat ukuran sungguh dipakai gambar yang locality, yeahh itulah, yang besday, TVC, vigzshop, itu sendiri, waktu, untuk, kali, ini, kalau, Ke Juni naik sepeda Sasuke.

Thank you guys.

https://www.youtube.com/watch?v=CkNljW6PT9A