000 jadi total saya habis sekitar 300.000 nah packaging, nya, sendiri, seperti, ini, aku, simple ada, tulisannya model; Mp6 kemudian menggunakan bluetooth, Vivo Ino, baterai 286 peer ukurannya, pelompat mm dan, waterproof levelnya, ipswich, walaupun, saya, siaga, ragu, ya, Rabbi, harga, 200ribuan, bisa, epc, steak.and, kemudian, full screen touch dan ambisinya, ada, Smartwatch charger dan manual, ini, memoarnya, seperti, ini, dan ini, chargernya, chargernya, sudah, menggunakan magnetic Ya: walaupun enggak melekat kuatnya seperti magnetic charger, lainnya tapi dia, sudah pakai magnetic Nah ini, dia, ukuran, 44 mm untuk, smartphone seharga 200ribuan, finishingnya, cukup, Solid cukup, baik halus dan terlihat kokoh, itu kemudian, dibagian, belakang, ini, ada, satu sensor, kecil yang sebetulnya, setelah, santai, situ, udah, bekerja, Sama sekali ya, Nah kemudian di sebelah, kanan ini, ada crown juga kronis juga enggak bekerja hanya bisa Tekan untuk, menyalakan, atau, mematikan, respon Poker, smartphone, sini, bisa, kita, pairing ke, smartphone, menggunakan advert koplo jadi ini, semacam, absol, generik, untuk, beberapa, Smartwatch, murah, dari, China, oke sekarang, minumnya, Ya: kita lihat nah tampilannya, dia, sudah, mendukung custom, WordPress, walaupun, hanya, bisa memasukkan, satu foto, melalui laptop Crow, kemudian selain ini, kita, juga, bisa, menyimpan, beberapa, watchface, ya, kita, lihat, ada, 12345 WordPress saya, sendiri, bisa, kita, rubah, Melalui, aplikasi, Fit Popo, ini, kita, lihat, ada, satu galeri Yang kita bisa masukkan, foto custom ini, dia, kita, bisa, atur, screen yang seperti, apa, terus position, Seperti, apa, ini, kita, lihat, ada, beberapa, whitefish, yang lumayan, menarik, tampilannya, sehingga, bisa, menambah, ampilan, sysmac Twain 46, ini, Nah, untuk, menunya, ini, mirip, mirip, dengan, Smartwatch, murah, lainnya, yang nakal, Kita Sweep ke atas, situ akan muncul notifikasi message: kemudian kalau kita Strike bahwa itu ada beberapa, setting ini indikator, koneksi, Bluetooth, kemudian, ada, informasi, baterai, alarm, jarko dan juga ini, tampilan, bisa, naik, flip atau, Smart Grid, seperti, atau watch yang, kita, lihat, yang seperti, itu seperti, ini, Tapi ini karena, Chrono, berfungsi, kita, harus, operasikan, dengan, menyentuh, layarnya dan ini, gerakannya, ya, enggak, terlalu, semut, sih Oke am saya sendiri lebih suka pakai najis karena lebih mudah di aplikasikan, lanjut lagi kalau kita Sweep ke kiri ini, ada, beberapa mode, olahraga, ya, yang, bisa, kita, gunakan, Dan untuk trekking kalori selagi olahraga kemudian masuk menu, utama kita bisa sewaktu tanam lainnya ada, bro, Ibnu, disini adalah, Harvard Rektor, Bruce kemudian ada, ada Blood pressure, suhu lo SPO to dan juga, scj, nah, ini, semuanya, enggak, bekerja, ya, jadi, cuma, bohong, bohongan, Ya, wajarlah, harganya, juga, Dibawa 300.

000 nah Smartwatch ini, bisa, kita, pakai, untuk, kontrol, musik, ya, ini, saya, coba, buka, spotify kita play ok, hai bicosto.net blackpink, fungsi yang menutup, kondisinya nah, terus yang lain, adalah ini menu, untuk Bridge atau, latihan bernafas, ada, animasinya, walaupun, animasinya, agak, kasar, ya, internet seperti, ini Day: Terus lanjut lagi menu, yang lainnya, ada beberapa model raga tadi terus kemudian, ada, cuaca, Tadinya, saya, pikir, cuacanya, tersinkron, dari, smartphone, tapi, ternyata, enggak, dia, mau kapanpun jam berapapun yang ditampilkan, tetep A28 Rajat, Sunny gitu ya, padahal sekarang, udah, malam, Nah, terus, ada, lagi, ini, alarm, Terus kemudian ada lagi stopwatch kemudian ada lagi Countdown terus, kemudian ini, tadi, notifikasi, trus, ada, lagi, nih, untuk, loket, Smartphone, kita, ya, untuk, mengatur, tingkat, kecerahan, layar, informasi menu yang tadi, udah, segitu, aja, ntar, kalau, dibandingkan, dengan, smartphone, yang lain, yang seperti, sudah, saya, review f78; Misalnya Ini menunya memang terbatas Your score: fungsi juga, ini, kroninya, nggak, berfungsi, terus, kemudian, eh, hop tracker, nya, juga, bohong, bohongan, gak, bisa, berfungsi, Nah, itu dia, kalau, kita, bandingkan, dengan, Smartwatch, murah, lainnya, seperti, yang sudah, saya review misalkan, WP 78 Memang secara fungsi, yuwie, 46, ini, lebih, Terbatas ya tapi memang, dengan, harganya, yang sekitar, 200ribuan, WordPress, ini, ya, nggak, jelek, jelek, amat, lah, tolol, cuma, nyari, tampilan, atau, kita, aksesoris, gitu, kayak, gini, Amin, saya modal sedikit, tambahin Rp90.

https://www.youtube.com/watch?v=xV6JmeaVPiw