000 kalau misalnya ini, udah, enggak, promo harganya, menjadi 999.000 sedangkan varian, satu lagi yang realme watch tube Yang reguler, itu dijual, dengan harga 599 ribu tapi kalau misalnya, udah, enggak, promo, itu dijual, dengan, harga 799.000 nah smartphone yang bakal, kita, Unboxing, ini, yang warna, hitam, Sebenarnya varian itu ada, dua yang warna, dengan, yang warna, silver nih, guys tapi gua, pilih yang warna, hitam warna yang aman, aman aja nih, guys, nah kira, kira, Seperti, apa, Langsung, aja kita, Unboxing, kotaknya nih, guys, tapi sebelum kita boxing buat kalian yang belum, subscribe channel, ini, Klik tombol subscribe dan aktifkan loncengnya supaya kalian tidak tertinggal informasi dan video terbaru dari channel ini, guys, Woi Chaplin, Terima, kasih buat kalian sudah, subscribe channel ini dan sudah support, terus channel ini, dari, awal, sampai, saat ini, guys, langsung saja, kita, Unboxing, nih, guys kotaknya proses, Unboxing Ketika kalian membeli produk dari realme, itu selalu, menyenangkan kalau, menurut, gua, karena, double.box yaitu, packing nya lumayan, rapih, kemudian, didalamnya, itu ada, beberapa juga, sehingga, barang, yang kita, beli, itu pasti, sampai, dengan, kondisi, yang sangat, baik, atau, aman, aman, aja, nih, guys, Nah untuk, boxnya, itu khas, Banget ya untuk jam tangan realme, karena, bukti, itu warna, kuning kemudian, ada, tulisan, triloginya, dibagian atasnya dan di bagian, depannya ini, ada, gambar, dari, jam tangannya, nih, guys, ini memiliki, Hai, dibagian, belakang, dari, kotaknya ini, ada, beberapa, fitur, unggulan, yang dimiliki; oleh really works to Pro diantaranya Layer yang lumayan, luas 44 cm kemudian, ada, Hai, precision, dual satelit GPS kemudian ada 90 sport, mod kemudian, baterai, yang bisa, tahan 14 hari serta, fitur, blog oksigen, dan heart rate, monitor kemudian, ada, 100 lebih, stylish Swatch vesne, guys nah di dalam, kotaknya ini, ada unit, Smartwatch Kita Keluarin dulu unit smartphone nya dan di dalamnya, biasanya ada charging, kemudian ada buku buku, petunjuk, atau, buku, garansi, nih, guys, Hai nah ini di bagian, sini ada, chargingnya ini charging dock seperti, biasa yang di ujungnya, itu, USB type, kemudian, kalau, misalnya, kita, buka, lagi, disebelah, sini, Ada buku buku ini, adalah, kayaknya user guide, Oke ini, usergrid, kemudian, disebelahnya Ini, ada, kartu, garansi, nih, guys, Hai Putri, Naga Es ini, dia jam, tangan, dari, realme waktu Pro sang pertama, gua, ketika, gua, pegang jam, tangan, ini, pertama, strapnya, ini, lumayan, lembut, ya, dan lumayan, kaku, Juga untuk scriptnya kemudian jam, tangannya ini, enteng, banget, gitu, guys, kalau misalnya, gua, liat, Bil, materialnya ini, untuk, bagian, bodinya, ini, terbuat, dari, plastik, glossy gitu gas, Ya, tapi ini, plastik, yang, Solid guys, Jadi bukan, berasa murahan sekarang kita nyalain, dulu, jamnya, kemudian, kita, konekin, ke, aplikasinya, Nih guys Hai langkah awal yang harus, kalian lakukan, adalah, menginstal aplikasi, Real milling di playstore, ataupun di Apple store, kemudian kalau, misalnya, udah, terinstall, aplikasinya, kalian, Langsung, nyalain, aja, smartphone, nya, dengan, cara, menekan, tombol, fisik di area, samping kanan, perangkat, selama, kurang, lebih, tiga, detik, kemudian, pilih, Bahasa yang untuk digunakan lalu klik scan QR untuk selanjutnya dilakukan proses, pairing Melalui, aplikasi, Real milling di Smartphone kalian, guys untuk gonta, ganti, serapnya ini, juga, lumayan, gampang, ya, karena, Smartphone, Ini, sudah, dibekali, dengan, quick release, Jadi kalian bisa, gampang, untuk, membuka dan memasang, strategis, untuk, memulai, Mengoperasikan kalian cukup tekan tombol yang terletak, disamping kanan, Smartwatch dan kalian bisa langsung, Supe, kemudian, ada, berbagai menu yang bisa, kalian, akses, tampilannya, simpel dan mudah dimengerti dan dioperasikan, kalian, bisa, pilih activity, mengukur hatred, hitung, kadar, oksigen, dalam, darah, memonitoring, kualitas, tidur, kalian, mengontrol, musik, yang sedang, Diputar di handphone, kalian atau kalian bisa capture, foto di Smartphone, melalui jam tangan, pintar ini, tampilan menu, nya pun, bisa, kalian, pilih, sesuai, dengan, selera, bisa, berbentuk, tulis, memanjang, kebawah, atau, great yang bisa, kalian atur di menu, setting pada Smartwatch yang negatif, nah ngomongin design, masih sama, Dengan jam tangan rilis sebelumnya Creamy, Wash tuple ini, sangat, ringan dan nyaman pada saat digunakan bobotnya hanya, 40gram, gila, dengan, banget, ya, gimana, bobot ini, hanya, duagram, lebih, berat, dari sang adik, yaitu, elne Watch Out dengan ukuran yang lebih, kecil, dibanding, kakaknya nih, guys strap pada real World Supra berbahan, karet, dengan, tulisan jargon, andalan Rini yaitu.

There Tulip yang, tidak terlalu besar meski berbahan karet step ini, terkesan, sangat elastis tebal dan mudah dicuci sehingga tidak, perlu takut, kotor jika, kalian, gunakan, untuk, pemakaian, sehari, hari di hari, ini, guys, Smartphone Ini, hadir, dengan, dua, pilihan, warna, nih, guys, yaitu warna, hitam, dan warna silver, Serta memiliki total ukuran sebesar 3809 kali 25 poin dua kali 127 mm dengan ukuran step memiliki, lebar 22 mm nih, guys nah selain desain yang minimalis dan elegan smartphone ini, juga, memiliki 7 wattpad default yang ada di jam, tangannya kalau, menurut, kalian ini, kurang, kalian, bisa, langsung, Browsing aja di aplikasinya, real milling, untuk melihat 100 wordfast keren lainnya nih, guys nah realme, juga, bekerja, sama, dengan, desainer, ternama, asal, Korea, yaitu Oppa, graflex, Migas, untuk, mendesain, WordPress, yang ada di jam, tangan ini, jadi, desain, ini, bukan, kaleng, kaleng, cuy nah. What facenya ini, juga, bisa dicustom ya, guys kalian bisa, pasang foto kalian atau foto, pasang, kalian, asal, jangan, foto, mantan, aja, kali, ya, lanjut, sekarang, kita, bahas, mengenai, trainee, guys, menurut, gua, layar, pada, Smartphone, Ini, sudah, terbilang, luas, ya, guys, sensasi, sweetnya, pun, bisa, dilakukan, dengan, leluasa, Untuk kalian yang mempunyai, pergelangan tangan yang enggak, sebesar tangan, gue B, terpilih persi yang standarnya, aja nih, guys, karena memiliki, dimensi yang lebih, kecil film Wastu, Pro hadir mengusung layar sentuh IPS display seluas 175 NC atau 44 cm dengan resolusi 320 kali 385 pixel yang mampu, menghasilkan, Visual yang tajam dengan tingkat kecerahan, sampai 600 nih, guys dibawah sinar, matahari langsung layarnya sukses menampilkan, gambar, yang jelas, serta fitur, waktu, lesnya, yang bekerja, sangat, optimal sehingga, absennya fitur, always on display di jam, tangan ini, bukan, menjadi, masalah, lagi, nih, Nggak, cuman, layar, dan desain, nya, Aja yang keren nih guys fitur dari Smartphone Ini, juga, diperkaya, oleh, Rini, bagi, kalian, yang gemar, berolahraga Demi Waktu, Pro ini bisa, jadi, teman, seru, demi ini, kebutuhan, kalian, yang hobi, olahraga, dengan 90 aktivitas olahraga yang bisa, dibaca di jam, tangan ini, guys, Selain, itu jam, tangan Pintar ini juga, dapat, mengukur, detak, jantung, Kalian nih, guys sensor, video optical yang terdapat, pada rewards to Pro ini mendukung, monitor, detak jantung, hingga 24 jam tanpa henti dan secara cepat dan tepat mengukur detak jantung kalian egois, serta, terdapat, fitur, untuk, mendeteksi, kadar oksigen di dalam, darah Kalian nih guys kadar oksigen dalam darah merupakan, salah satu indikator yang penting, untuk menilai kesehatan fisik seseorang kalau, misalnya, kadar, oksigen, dalam, darah, kalian, itu rendah, itu tandanya, sel, sel, darah, tidak, mendapatkan, Oksigen, yang cukup, nih, guys yang merupakan, gejala, untuk, beberapa, masalah, kesehatan, nih, guys jadi, Better kalian sering sering cek kadar oksigen dalam darah kalian reggae supaya memastikan kalian dalam, kondisi yang sehat, Hai nah di jam, tangan ini, juga, kalian, bisa, melihat, notifikasi yang masuk di Smartphone, kalian melalui jam tangan ini, guys, seperti panggilan, masuk, kemudian, ada, notifikasi chat, WhatsApp dan aplikasi Lainnya nih guys nah yang ngebedain, varian realme 2, Pro dengan Real networks to biasa yang pro ini, mempunyai, fitur, dual satelit GPS jadi bisa memberikan akurasi, posisi, hingga, dua, setengah, meter, dengan, kecepatan, hingga, dua, detik, nih, guys, ngomongin soal, daya, tahan, baterai, 5 What’s up ini, mempunyai, Kapasitas baterai ‘0m Maha baterai ini, sangat, efisien, sehingga, diklaim, Rini, mampu bertahan, hingga 14 Hari pemakaian Jadi, kalian, enggak, harus, sering, sering, ngecas, Smartwatch ini, guys, Drini What’s, up ini, juga, sudah, dilengkapi dengan, sertifikasi ip67 water resistant, Jadi, kalian, gak, harus, melepasnya, kalau, misal, Kalian, mau pakai Jam tangan ini, untuk, cuci, tangan, atau, lagi apes, kena, ujan nih, guys pada menu, setting di Smartwatch kalian bisa mengatur, dapat setup, seperti, tingkat, kecerahan, layar yang bisa, diatur dari 20 sampai 100 yang dapat disesuaikan dengan kondisi, tempat, kalian, berada, serta, Kalian, juga, dapat mengatur, screen time Out yang bisa diatur dari 5 sampai 15 detik di kampung di dalam aplikasi, Real miliknya, kalian bisa melihat data data, dari aktivitas harian, kalian, secara, detail, Kalian juga, dapat, mengganti What’s, up serta, memilih, pengaturan, lainnya, secara, detail dan sesuai dengan, kebutuhan, kalian nih, guys agar dari, beberapa, Keunggulan yang dimiliki oleh smartphone ini, ternyata, smartphone ini, tuh, mempunyai, beberapa, kekurangan, etis, ada, tiga, kekurangan, yang kalau, menurut gua, ganggu, banget, yang pertama, desainnya ini, yang kotak, dan Balki, banget gitu, guys, ini tebel, banget, kalau, misalnya, gue, bandingin, sama jam gue yang satu lagi audio file.

Word: gitu kemudian, dengan, nama, Swift, GTS, itu terlalu, tebel gitu, guys, ini mungkin, karena, kapasitas, baterainya, yang lumayan, besar ‘0m Maha bikin, dieselnya, itu kotak, tapi, kotak, itu tebel, seperti ini, guys, kalau menurut, gua, kurang, keren, aja, kalau, misalnya, setebal, ini, dan berasa, kurang premium, gitu, guys, Kemudian yang kedua, yang 2 temui kekurangan dari Smartphone Ini, adalah, fiturnya, Fiturnya, itu belum, ada, untuk, mendeteksi, suhu, tubuh, dan suhu, badan, kita, gitu, guys, kalau menurut, gua, mungkin, orang, orang di luar, sana itu membutuhkan, alat, atau device yang bisa, minimal, mengecek, keadaan, tubuh, mereka, tuh, Seperti, Apa gitu Kalau misalnya, karena, apa, apa dicek, full tubuh, kita jalan ke mana dicek suhu tubuh Kenapa, relnya tidak menambahkan sensor, untuk mendeteksi, suhu tubuh, highest karena, itu volume, gua penting, banget, ya, apalagi, untuk, zaman, panjangnya, seperti, ini, gitu, guys, kemudian yang ketiga, kekurangan yang gue, temuin, Dari Smartphone Ini adalah di bagian, bezelnya bezelnya, itu tebel, banget apalagi di bagian, dagunya ini, guys, ya, Jadi, kalau, mau gua ini, bukan, kaya, Smartwatch, yang dirilis, tahun 2021 karena bezelnya, itu lumayan, tebel banget, juga, mungkin, buat, kalian, yang enggak, masalah, dengan, kekurangan, tadi, smartphone, sini, sekalian, Beli Karena harganya kalau gua masih lumayan, worthed, lah, Yah, kalau, misalnya, menggunakan, harga, promo, tapi, kalau, misal, udah, harga, promo, kalau, menurut, gua, terlalu, overpriced, harganya, gitu, guys, lagi untuk, Smartphone Ini, gua, kasih, 07, 10 karena gua keganggu, dengan, tebalnya, bentuk, kotak, baginya, ini, Kemudian, dari, besoknya, Juga yang tebal gua keganggu banget, juga, kemudian, fitur, didalamnya, itu enggak, secanggih, Smartphones, yang harganya, itu di bawah, 800.

000 gitu ya, Sekarang, kan udah, banyak, tuh, Smartwatch yang harganya, 800.

https://www.youtube.com/watch?v=t8lZW7IOEYk