Satu kekurangan yang kedua cukup krusial dan ganggu sia Bro karena applewatchstuff ini, memang, daya, tahan, batere, tuh, nggak, pernah, bisa, lebih dari, satu hari, mungkin, buat, teman, teman yang pernah, make apple watch, ini, memang, menjadi, titik, Dimana, lu, merasa, kekurangan, itu kadang, suka, bikin, ganggu, sementara, disisi. Lain memang diluar sanggup banyak banget brand Smartwatch yang memang, punya ketahanan baterai yang jauh, lebih awet, salah satunya nih ada sebuah brand Smartwatch yang kemarin, ngacok baru beli yaitu, oremo tempo w2o, sw20 yang katanya Ini, tuh, baru, banget, lonceng, sekitar, 2, bulanan yang lalu, Brother dan langsung Sold by dalam waktu yang singkat, tapi rumah Hal ini, disebabkan, karena, mungkin brand aksesoris gadget ini, udah, tersebar di 40 negara, salah satunya memang di Indonesia, sejauh bisanya pas pertama kali gue, pegang, jamin, itu memang, bios, qualitynya, cukup, diluar, ekspektasi, gua, karena, udah, menggunakan, mata, l, zinc, Alay atau bahasa gampangnya Ya, udah, berbahan metal, bisa, sebelumnya, terdapat, dua, tombol, dimana, tombol, atas, berfungsi, sebagai tombol on off untuk menghidupkan dan mematikan layar dan tombol bagian, bawah, nih, berfungsi, sebagai, shortcut, untuk, masuk, ke 24, mod olahraga yang, Salah tiganya, adalah mode olahraga, yang, rutin, gua, Pakai kalau kita lihat secara lebih detail, lagi nih di bagian, bawahnya terdapat sensor, detak jantung dan Ping, charging belt quality, dari strapnya juga, terasa, nggak, murahan, beredar, Kalian, pasti, tahulah, kalau brand sebelah yang udah, sering ngeluarin, produk, Smartwatch, dimana, stepnya, terasa, lebih, tipis, daripada, strap, dijamin, ini, Untuk layarnya ya, Meskipun masih menggunakan panel TV dengan, resolusi, 240 kali 2400 tapi akhirnya, gue, jujur, ngerasa, Paul dengan, kualitas, layar, yang kayak, gini, Entah, kenapa, sih, gue, sama, sekali, nggak, ada, masalah, berada, lagi, ya, sekarang, gue, tanya, nih, sama, lu, semua, seberapa, sering, sih, lu, ngeliat, Layar dari sebuah Smartwatch Gue, rasa, mungkin, pada saat, up ngelihat jemaja atau mungkin notifikasi jadi, buat, gue, lahir, tuh bukan, sesuatu, hal, yang terlalu, kendala banget, cyber asalkan udah ngambil, gitu ya di situasi, kondisi ruangan ataupun, didalam, ruangan, Bro secara, lux jujur, gue, juga, suka, sih files, Memang kelihatan premium terus disini juga, stylish jadi, sama, sekali, nggak malu, maluin, gitu, ya, kalau, misalkan, kita, pakai jam, tangan ini, nih di suasana, apapun mau itu olahraga, aktivitas, sehari, hari, sampai, kondangan pun, my brother menurut gue, cocok, cocok, aja kok, mengingat, desain, yang mirip, banget, nih, Sama jam analog biasa berasa laki banget gitu selain desainnya lumayan premium dan juga, stylish Raymon tempo W2 ini juga, memiliki beberapa fitur, lain selayaknya, sebuah, Smartwatch pada umumnya sebetulnya fitur, penghitung, kalori, yang terbakar, berdasarkan aktivitas, kita, kemudian, ada, pedometer, untuk, menghitung, jarak, tempuh, kalau, misalnya, kita, sepedaan, Ataupun jogging chord monitor hias lo aktif secara, otomatis dan mampu mendeteksi detak, jantung, kita secara real time; lodash monitor dan yang gak ketinggalan adalah jam pintar produksi perusahaan yang satu grup dengan infinix ini, sudah, mengantongi, sertifikasi ip67 yang artinya, ora, Moto2 ini, udah, tahan, air Radar, dan Mampu dibawa untuk aktivitas berenang pilihan watchface juga, udah, lumayan, loh ada, segera 36 design, WordPress yang bisa, kalian pilih sesuai keinginan kalian, kalian, tinggal saja deh di aplikasi, Joy, W2, yang bisa, dengan, gampang, kalian, download di playstore, atau pun di Appstore, terus, masuk, ke menu, dial setting Yang sudah dari whitespace ini, adalah, karena, kita, bisa custom, tampilan, websitenya dengan foto favorit kita dan buat kalian yang hobi, banget dengerin, musik, ataupun, podcast, jangan, khawatir, beredar, lu, semua, enggak, usah, repot, repot, ngambil, handphone buat.

https://www.youtube.com/watch?v=CPmL80YE548