000 bentuk layarnya, itu enggak, bener, bener, kotak, makanya, resolusinya, ada, beda, sekitar, 50 Pixel dan karena pakai TFT, untuk, kualitas, gambarnya, masih, kerasa, fixlet, cuman, balik, lagi, seberapa, sering, kita, Melihat layar dari Smartwatch kita selain melihat jam atau waktu atau melihat notifikasi dari Smartphone kita, terus, Kalau, kita, bosan, dengan, desain workspace, yang gitu, gitu, aja, kita, bisa pilih, sampai 50 workspace yang kita, bisa, download secara gratis di aplikasinya, nah kosmetik tiga ini, bisa, dikoneksikan, dengan, aplikasi, David yang bisa didownload di App Store, maupun Playstore dan untuk beberapa smartphone yang mendapatkan, kita review dengan harga 500 ribuan mainstream banget, menggunakan aplikasi ini, kayak, viata, atau, Smartwatch, lainnya, pastinya, gampang, banget, untuk, menghubungkan, Smartwatch, dengan, Smartphone, kita, apalagi, buat, kita, yang beli, Smartwatch, baru, tapi, Bireuen, Seharga yang masih sama yaitu 500 yang misal kita habis pakai viata yang menggunakan, aplikasi David dan kemudian, menggunakan, kospet magic tree ini, dan masih, pakai, aplikasi, David tentunya, untuk interface, dari, aplikasinya, sangat, mudah, untuk, dioperasikan, dan seperti, biasa, untuk, konektivitasnya, udah, pakai, belut, 5.0, seperti kebanyakan, Smartwatch Yang udah pakai konektifitas yang sama, ada beberapa kemudahan saat kita menggunakan Smartwatch contohnya mendapatkan notifikasi dari Smartphone kita, jadi, nggak, perlu, bolak, balik, cek.hp, kita, untuk, lihat, notifikasi, yang lagi, kita, dapatkan, kemudian, juga bisa support untuk kegiatan, olahraga, kita, jadi, untuk, fosfat magic tree ini, suport, sampai, 20 olahraga jadi bisa memonitoring untuk olahraga yang kita, lagi jalankan dan selebihnya seperti biasa ngitung oksigen, dalam, darah, kemudian, ngitung, tetap, jantung dan ngitung langkah Saat, kita, berjalan, cuman, beberapa, fitur, tersebut, kita, bisa, gunakan, sebagai, alat, pendukung, aja, bukan, patokan, atau, tolak, ukur, yang utama, untuk, tolak, Ukur utama bisa melakukan tes, darah, medis, punya, Ya, seenggaknya beberapa, fitur di Smartphone, Ini, udah, lengkap, untuk, kebutuhan, dasar, menggunakan, Smartwatch, yaitu, secondary gear sebagai, pelengkap dari, Smartphone, kita, murah, udah, atau, lebih, tepatnya, terjangkau, untuk, beberapa, orang, kemudian, fungsi, dasar, dari, sebuah, Smartwatch, juga, dipunya, dari, kospet, Magic reiny dan yang ketiga, apalagi kalau bukan tahan lama, pas bgt ini, udah, menggunakan material metal, jadi, kayaknya, bikin, umurnya, lebih, panjang, daripada, yang menggunakan material plastik, apalagi, pada, bagian, layarnya, udah, menggunakan, temper, glass, yang tahan, gores, cuma, untuk, finishingnya, masih, glossy dan masih, bekas, sidik, jari, Saat kita geser geser atau gunakan, sehari hari untuk bagian display masih ada bezel meskipun enggak terlalu besar jadi, bikin, bagian, layarnya, itu enggak, bener, bener, kelihatan, frameless, dan kosmetik, ini, sudah, disertifikasi, dengan, ipcc diet, yang pastinya, udah, tahan, air sampai, 15 m dan dengan, durasi 30.

https://www.youtube.com/watch?v=7G3L6TuCY5k