My watch live my website: ini adalah, Smartwatch, terbaru, dari, Xiaomi, yang rilis, pada bulan, Desember 2020 lalu berbarengan dengan, My watch yaitu versi lebih tingginya bungkusannya, cukup, keren, dengan, kotak, berwarna, hitam dan ada, spesifikasi, lengkap, dibagian, belakangnya, Tepuk, tangan, Musik, untuk, Unboxing, paket, pembelian, Smartwatch, ini, mendapatkan, Satu unit new slide, tentunya kemudian charger, dengan model docking dan buku panduan pengguna, yang cukup, tebal, Hai, itu saja, paket, pembeliannya, untuk, harga dan link, pembelian smartphone, cek, deskripsi, video ini, kesan, pertama, saya, untuk, membuat, slide ini, adalah, simple design, nya yang berbentuk, kotak, dan kecil, memberikan, Kesan yang memang, simple banget material yang, digunakan, pun, sepertinya, sejenis, plastik, dan menggunakan, finishing doff, yang memberikan, kesan, sporty strap, dari, whitelight ini, sepertinya, terbuat, dari, bahan, silikon, cukup, lentur, dengan, warna, hitam, yang ngedep, polos dan nyaman, dipakai, pada, bagian, samping, kanan terdapat, satu tombol, navigasi yang Posisinya tidak di tengah, melainkan agak sedikit keatas dan ini, cukup, bagus, karena, memberi, kesan, unik, tersendiri, Kemudian, pada, bagian, belakang, seperti, biasa, ada sensor, haaretz dan PIN konektor untuk charger Musik saat menghidupkan pertama kali, kita, akan, langsung, diarahkan, untuk, fairing, dengan, aplikasinya, yaitu Xiaomi, where dan juga Setelah fairing saya langsung melakukan update firmware terbaru hai hai Hai tema tampilan awal, bawaan, dari, whitelight, ini, pun, juga, simple banget, hanya ada jam hari dan tanggal benar benar, kelihatan, kalau, Smartwatch ini, memang, dibikin, sesimpel, mungkin, whitelight ini di bagian, atas layarnya, juga, sudah, dilengkapi, dengan sensor. Cahaya sementara itu layar dari website ini, tipe, TFT dan berukuran, 14 inci dengan, resolusi, 3, 20 kali 320 yang menurut, saya, tampilannya, cukup, detail dan halus ketika menggunakan, tema, bawaan, dengan background hitam, Smartwatch ini, kesannya, keren, banget, Terlihat, bezelless, tapi, ketika, diganti, dengan, tema, yang dominan background Berwarna cerah baru kelihatan ada bezel yang cukup, lebar diseluruh, bagian, Sisi, layarnya, mpin, Ntar, juga, Xiaomi, messed up, sehingga besoknya tersembunyi Tepuk, tangan, hai, ketika, layar, utama ini di tekan, dan tahan kita langsung, bisa, mengakses, cepat, untuk, pergantian, tema, dan Saran, saya, Pilihlah, tema, tema, dengan background Hitam biar kesannya my website ini, Jadi, lebih mewah ketika di Sweep, dari atas kebawah Maka akan, muncul, daftar, notifikasi, dan untuk, notifikasinya, pun, tidak, bisa, menampilkan, semua, pesan, tapi, lumayan, panjanglah, dan emoticon, pun, dapat, ditampilkan, walaupun, gak, semuanya, Musik, ketika di Sweep, dari bawah, ke, atas, akan, Muncul semacam menutogel, Quick access, mulai dari center Restu wake lockscreen, Tepuk tangan DND, screen time; lima, menit, dan Tepuk, tangan, Musik, Hai, sementara, itu ketika, dislike kesamping, akan, muncul, widget menu, mulai, dari, haaretz activity, record sleep, monitor, weather dan musik, kontrol, untuk, mengakses menu, secara, detail, tekan Tombol navigasi satu kali dan semua menu, akan muncul tapi, sebelum, kita, lanjut, ke, penjelasan, detail, menunya buat, kalian yang lagi, nonton Tolong, bantu klik, like dan subscribe, dulu, ya, supaya, channel ini, terus, berkembang dan tetap, memberikan, video video gadget, untuk kalian, Terima, kasih, terus, terang, saja interface, Dari website ini saya, kurang begitu, suka karena susunan ikon yang banyak, hingga 18 dan juga ada yang mirip, mirip diantara, keseluruhan, icon, tersebut ini menyulitkan, kita, untuk, langsung, memilih menu yang kita, tuju ia mesti raba raba, atau coba coba dulu Tapi kalau sudah, hafal, mungkin, sih, tidak, Akan jadi masalah Hai Kalau saya lebih, suka, ikon, yang besar, dengan tulisan menu, dibawah iconnya, bagaimana, dengan, kalian, Setuju, enggak, silahkan, komen, ya, lanjut, ke, detail, menunya pertama, ada menu, workout dengan 11 pilihan olahraga dan pada menu, workout ini, juga, ada, pengaturan, gold, dan cocok, buat yang Punya program saat berolahraga, my website ini, juga, sudah, dilengkapi, GPS, sehingga, untuk, trekking kita, tidak, perlu, repot, membawa, handphone, saat, berolahraga, dan performa, gps, nya, pun, cukup, cepat, untuk, locking sinyal selanjutnya, ada, riwayat, olahraga dengan, tampilan data yang cukup, lengkap, Musik, Hai, kemudian, ada data, statistik, pergerakan, Harian selanjutnya ada here to enter mengukur detak jantung ada slime, monitor kemudian, ada, breathing exercise, yang dapat, membantu kita mengatur pernafasan, selanjutnya, ada, Kompas dan Barometer serta altimeter yang cocok, banget, untuk, aktivitas outdoor Hai dan juga.

My website ini dilengkapi dengan musik kontrol Tepuk tangan Musik, Tepuk, tangan, Musik, hai, hai, Hai, kemudian, ada alarm, stopwatch dan timer yang sayangnya, semua ikonnya agak mirip dan diberi warna yang sama, Musik selanjutnya, ada weather notifikasi, Musik Hai, findphone Center Hai menu help Hai dan setting kita Bedah menu setting Lebih Detail, ada watchface dengan lima pilihan di Smartwatch, dan bisa ditemukan lebih banyak diaplikasi kemudian ada, setting brightness dan Nunggunya di sini, Mi whitelight, ada, altoz, karena, sudah, dilengkapi sensor, cahaya, kemudian, ada, DND atau Do not disturb yang bisa kita atur schedulenya, ada, pengaturan Restu: wake yang juga bisa kita atur schedulenya Hai kemudian ada heretic yang bisa di atur, frekuensi monitoringnya Hai dan disini juga ada, here, teller, yang nilainya, bisa kita, atur, sendiri dan tentunya sangat bermanfaat untuk, meminimalisir, risiko, serangan, jantung, selanjutnya, ada, idealer, yang juga, bisa di atur, schedulenya Hai kemudian ada ortholog dengan setting maksimal 20 detik Hai dan juga ada cover to sleep untuk mematikan layar, dengan, menutup, bagian, layar, yang memanfaatkan, kinerja sensor, cahaya, Hai, kemudian, ada, pengaturan, password jika, ingin menguji, My watch dengan password dan terakhir ada system setting untuk mematikan reboot dan Reset my website ini menu system setting ini juga, bisa diakses secara cepat dengan, tekan dan tahan tombol navigasi beralih ke, aplikasi Xiaomi, where di sini, ada tiga menu, utama, pertama, ada status, dimana, kita, disini, bisa, mengecek World history, sleep monitor dan juga, riwayat, aktivitas, lainnya, Tepuk, tangan, Musik hai hai Hai bingung aduh aku kemudian ada menu, workout yang disini, kita juga, bisa, memulai, untuk, Workout, Hai, selanjutnya, ada, menu profile di sini, kita bisa, mengganti, whiteface, dengan, lebih, banyak, pilihan, kemudian, bisa, mengatur, notifikasi, aplikasi, apa, saja, yang kita, inginkan dan juga, merubah, susunan, Widget Yang ada di menu Sweep kanan kiri Hai secara umum Saya suka dengan aplikasi Xiaomi, where ini, simple, banget, mudah, dimengerti dan terasa ringan untuk, baterainya, dengan, kapasitas, dua, tiga, puluh, Maha, cukup, awet, mampu, bertahan, selama, 13, hari dari, 100, hingga ke, 10, kondisi pemakaian, normal seluruh, fitur.

Monitoring aktif dan frekuensi olahraga dua, kali, seminggu, saat, menggunakan, GPS, pun, konsumsi, baterai, dari website ini, juga, bisa, dibilang, enggak, begitu, boros, hanya, berkurang, 12 persen selama 30, menit sementara, itu untuk, pengecasan, dari, nol, hingga, 100, memakan waktu satu jam, 27 menit, kesimpulannya, memang, Smartwatch, ini, simple Banget dengan tampilan fitur pengoperasian dan aplikasi Xiaomi, webnya, keunggulan, yang saya, suka, adalah sensor, yang banyak, dilengkapi compass Barometer sensor, cahaya dan GPS, Hai Selain, itu hal, yang juga, saya, suka, adalah, settingan, beberapa, fitur, yang biasanya, harus, lewat, aplikasi, bisa, dilakukan, langsung, dari, jam, ini, seperti, Idol Alert Restu White dan lain lain kekurangannya, menurut, saya, ada, pada, bagian interface, dan fitur, yang standar, biasa seadanya, aja dengan, harga 800 ribuan Bagaimana menurut, kalian, apakah, worthed, atau, tidak, Sekian, dulu, dari, saya, berikan, juga, pendapat, kalian, atau review pribadi, bagi, kalian yang udah punya.

https://www.youtube.com/watch?v=6Hkm62xd4cs