Letihnya. Si watch ini, dia, kerasa, benar, benar, Solid dan kokoh ya, kerasa mantap aja di tangan, terlebih dia bahannya, aluminium dan polikarbonat, sedangkan untuk, bahan, slime, nya, dia, silikon dan gue mau ngasih tau aja nih, Selama, enam, hari, pengetesan, itu si Smartwatch sih watch Air ini, dia, tidak, Pernah lepas dari tangan gue dan gue, nggak pernah mengalami, iritasi, kayak, yang pernah, gua alami, waktu, nge review Smartwatch sebelumnya Yang intinya, sudah nyaman digunakan, kodrat dari designer udah, teman, temannya, sendiri, ya, dia, bentuknya, bulet, kayak, gini dan gue, seneng, sama, yang belum, Kayak, gini, cuman, ini, Maksudnya hal yang subjektif, banget ya, mungkin nggak, semua orang, suka, sama yang jam yang bulat, lebih ada yang suka, yang kotak, gitu ada, yang juga, segitiga, trapesium, jajargenjang, mungkin ya; well, tapi, kalau, misalnya, dilihat, ya; si watch ini, dia, tuh, kayak, pengen, apa, ya, casual tapi, juga; Tak gitu jadi kayak dua hal ini di kawinin diameter bodynya, itu sekitar, 44 mm kalau, dari Top To bottom nya, itu, sekitar, 47 mm tebalnya, itu sekitar, 11 mm dengan, berat, total itu sekitar, 53 G, terus kalau kita lihat di sekeliling, layarnya ini, sih, bodynya, itu dibuat, Kayak cekungan dan ada garis tegas dan gue, seneng, sih, sama, yang kayak, gini karena, kayak, dibiarin, polos, aja dan di sektor, sebabnya ini, kesana, sih, sporty ya, tapi, masih, bisa, juga, kalau, buat, dipakai, formal balik, lagi, ke, bodynya, layar, dengan, ukuran, 132, inches TFT, 320, kali, 320. Piksel ada bezel Tegas yang tadi, udah, gua, kesinggung, ya, duh, bagian, Sisi, layarnya, dengan, perpaduan, warna, hijau, dan motto: oreimo lifework keep exploring dan better function; betterhelp its buat teman teman yang gak, suka dengan aksen ijonya jangan, khawatir, karena, siorai, Wow, acara ini, juga, punya, beberapa, pilihan, Warna ada Chrome, kemudian, ada, silver, gold, dan Green jadi, tentunya bisa, disesuaikan, dengan, seleranya, teman, teman, lalu, ke, bagian, sebelah, kanannya, ada, dua, batang, nih, disini, nah, kalau, yang atas, itu untuk, tombol on dan untuk B, sedangkan yang bawah, itu masuk, ke, sportnya, lalu, kita, ke, belakang, Ini ada PIN charger dan juga ada sensornya untuk kecerahan layarnya kalau buat, es di bawah matahari sih udah Aman yang sudah, tetap bisa kelihatan jelas gesturnya enak tapi, enggak yang ia, responsif, banget gitu, kan enggak Tapi udah, lebih, dari, cukup, terus, juga, dia, udah, bisa, rice, tua, Kayak gini Jadi kalau misal diangkat Tuh, Nyala Tapi dia nggak bisa di Tab, cuek ya, Sedangkan, untuk, chipset, sendiri, siwas, Hari ini, gua, nggak, emosi, dia, pakai, chipset, apa, yang cuman, bluetoothnya dia udah, pakai 5.

0 untuk jangkauannya lumayan, direm, 10 m terus, juga, koneksinya, nah, ini, yang Kedua garis bawahi koneksinya, beneran, stabil dan kalau, misalnya kita way: dari koneksi, jangkauan, bluetooth, 5.0 nya dan ketika kita masuk, lagi, dia, koneksinya, langsung, nyamber Club langsung, masuk jadi, nggak, khawatir, kalau, misalnya, kita, keluar, dari, jangkauan, bluetooth, untuk, fairing, ulang, gitu, udah, enggak, enggak, kayak, kebanyakan, Smartwatch, Yang kita review ya, karena banyak yang minta, pairing ulang, susah gitu buat koneknya bikin kesel bawahnya, Hai, cara, piringnya, gampang banget teman teman tinggal donlot, nih dan instal aplikasi dari, Playstore, atau, Appstore, nama, aplikasinya, adalah, Joy, w2fly, teman, teman, download, nanti, akan diarahkan untuk connect, dengan, Smartwatch, Dengan kondisi bluetooth, dan location, yang menyala, tentunya, WordPress di jamnya, itu ada, enam dan sisanya tersedia di fb, nya dan ini, banyak, banget sih was was nya semuanya gratis, cuman, memang, ya, kebanyakan, siang, Uye, jadi, kayak, gua, nyari, yang agak, formal itu, jadinya, terbatas, ya, mungkin, satu Poin aja sih yang menurut, gua kurang, tuh, disini, kalau, misalnya, lebih, banyak yang formal aja, fifty fifty lah gitu yang unyu unyu sama informalnya sama akan lebih enak lagi, untuk, baterainya, dia, didukung, dengan, baterai, yang lumayan, gede, menurut, gue, dia, punya, 200m, Maha dan ini, tergolong, besar, Untuk sebuah Smartwatch dengan 200m hanya ini, dia, diklaim, bisa, atuh, 7 hari pemakaian, ya, sesuai, dengan, hasil, tes, gua, ya, Gua, itu ngetes, dengan, sinotif, semua, dinyalain, kemudian, ehob, monitoringnya, nyala, terus, ontime, terus jadi real time, nyala, toolslib, nyala, semua Pokoknya, nyala, lah gitu, Eh, itu tuh Di hari kelima, itu, masih, 50 baterainya, Jadi, kalau, gue, sih, apa, ya, ya, Positif thinking, aja dia, kuat, tujuh, hari, dengan, posisi, push notification; dan hot monitoring, yang menyala, semua jadi, kebayang, kalau, misalnya, teman, teman, kayak; matiin, si fitur, fiturnya ya, kepakai, akan, lebih, lama, mungkin bisa, Nyampe dominggu kali dah jujur bersenang, senang, Awet, awet, kayak, gini, serangan, fiturnya, mulut, gua, udah, lengkap, ya, dia, dilengkapi, dengan, tiga ATM atau, atm3 atm3, itu dia, kuat, sama, percikkan air hujan, gitu kuat, tapi, jangan, dipakai, berenang, dia, juga, udah, bisa, dipakai, untuk, remote musik, terus, juga, Bisa buat remote kamera terus bisa find my device bisa juga untuk ngasih notif telepon nih kalau ada telepon masuk tapi belum saya untuk dipakai teleponan, langsung, gitu, belum, bisa, terus, juga, yang untuk, ngasih, notif, dari, f, lainnya, ya, tentunya, kayak, masalah, yawa, big gitu, gitulah, lain banyaklah, Pokoknya teman teman bisa lihat sendiri di aplikasinya, ini, pilihan, buat, aplikasi, notifnya, Ting, banyak, banget, sedangkan, untuk, push notif, nya, itu buat, teks, ya, itu belum, bisa, full text, dan buat keterbacaannya, atau, karakternya, itu dikit, menurut, gua, jadi, kayak, yang yang bisa, dibaca, semua, bahkan, kadang, cuma, Judulnya doang yang kebaca, gitu ya, kira kira, begitulah, Sedangkan, untuk TV turunnya, atau, fitur, utamanya, dia, ada 25 sportmall Wow, banyak, nih, termasuk, ada, step kalori dan desain tracking kemudian juga ada, Hart red Blade, oksigen kemudian, ada respiratory Retro, juga, ada Blood pressure; dan ada, sleep monitoring, Serta female health, dan sesuai pengetesan kita untuk hold monitoringnya ini, gokil, sih, maksudnya, Eh, seperti, yang teman, teman lihatnya, hasil, tes, kita, ya, Dia, bener, bener, mendekati, atau, bahkan, bisa, sama, dengan medical devices, disini jadi, untuk, slow, nyao, rayumu, buat, sewa, cerini, real time; health, Butler nih, Bener bener kena banget sih, Good job orange Sedangkan, untuk slip, monitoringnya Dia, berjalan, Kalau, kita, tidurnya waktunya tuh, normal musnadi, 09.

00 kita tidur, Nah, itu baru, dia jalan, mau menghitung kalau misalnya di luar, itu kayak, kita tidurnya, subuh 03.00 Subuh jam 2 subuh yang sering, begadang, gitu, Nah dia nggak bisa tuh memonitoring dan sayangnya di aplikasinya, juga nggak bisa nge chat, dia mati, Dur, kita tuh lebih jam berapa, tuh, gak, bisa, jadi, ya, harus, normal tidurnya, baru dia, mau jalan, gitu buat, ngecek data, tidur, kita, seperti, apa, Oh iya, dia, juga, belum, dilengkapi, Dengan GPS ya, teman teman, jadi, dia, masih, tergantung, dengan, GPS, yang ada di Smartphone, kita selanjutnya, kita, bahas, powerbank, dari, oremo, yaitu, Touchten, Oray, motor 10, ini adalah power bank dengan, kapasitas 10000mh di dalam, boxnya sih, cuman, ada, powerbank, sama, kabel micro, USB serta manual book yang Udah nyatu sama garasinya bodynya kokoh dengan kesan premium kayak, gini dan Sonic jadi ada tekstur kayak, gini di bagian, bodinya untuk warna ada, dua, pilihan, yaitu, putih dan hitam, ada logo, Oray modan lampu indikator di sisi, pertama dan tulisan keep exploring di sisi sebaliknya di bagian, bezel Bawahnya ini ada, satu buah, tombol ya, serta port charging di bagian, bezel kanannya, dia, slim banget, dengan, panjang, 149 cm dan ketebalan nggak sampai satu cm serta bobot, hanya, 236 G aja jadinya beneran, kompeksi, kalau, gua, Sedangkan, untuk, port nya, ini, masing, masing, dia, punya, dua, Ya, Baik input ataupun outputnya, dimana, inputnya dia punya, si micro, USB dan USB type c Jadi kalau misalnya, mau ngecas nya lebih cepet sih pakai KFC, enak, sih, Sedangkan, untuk, outputnya, ada, yang nifas, dengan, lima fold; 24, ampere dan yang biasanya, nih untuk, 5volt, 21, ampere gimana, yakin, Belum tertarik sama kedua barang ini, mereka, berdua, eksklusif, Dit official Store nya oremo di Tokopedia dan lagi ada promo nih, guys, pilih harganya siorai, mau watch, ori nih harganya, cuma, 680 9900 aja Sedangkan, untuk, siorai motor stand, ini, Ini, cuman, 149900 doang.

Oh ya: link nya juga kita sertakan di description, kasihkan harganya, kesimpulannya, kedua, barang ini, punya, Banyak, kelebihan, ya, dari garansinya, satu tahun, kemudian design, nya unik, unik, bagus, gitu, menurut, gue, tuh, juga, kerasa, kokoh, bodynya, baiknya, maupun, si powerbanknya terutama, untuk, cuaca, hari, ini, ya, dia, baterainya, Tahan lama, kemudian fiturnya bekerja, dengan, baik, jadi, kayak, yang 600ribuan, doang powerbank, cuman 140.

https://www.youtube.com/watch?v=1G7IO32d7Us