ubi, material Bodynya menurut saya cukup, Solid dan ga gampang lecet sempet saya pakai pas bongkar bongkar motornya kan si motor banget ya bersenggolan sempet saya pakai Facebooker bongkar motor terus bersenggolan dengan onderdil motor masih, mulus mulus, aja jam ya, ya, pokoknya, ngerti, banget, tersohor, motor pada, knalpot, pada, ban Rem ya, gitu gitu, kan kalau motor Nah, bobotnya emang terasa berat tapi, kalau, dibandingin, sama, nama, sweet GTR, agen, atuh ini, masih, lebih, berat emas with JTL nya yang kurang, menyenangkan pas awal awal pakai Smartwatch ini, kulit di pergelangan, tangan saya, terasa, gatal, sepertinya stretch yang berbahan, Silikon ini tidak hypoallergenic, buat, kulit, saya, yang sensitif, stepnya ini, berukuran, 20 m dan kalau Bung mau ganti ganti yang pakai, gampang banget, saya, juga, kayaknya, mau beli, beberapa stretch lagi, Oh ya; unit, srv, ini, berwarna, mossgreen, Ada, juga, pilihan, yang lain, ada, warna, opsi, Dian, Black Dan Flight parpol untuk kualitas layar overall good dengan, kerapatan, pixel 341 Feby icon, icon, yang ditampilkan, terlihat Cukup jelas dan sebut juga pastinya Bung, juga, bisa, mengatur, tingkat, kecerahan, dikontrol center dengan Sweep dari atas ke bawah kalau, mau ribet aktifkan, saja adaptif, Black esnya ini, jadi, Nilai, Plus dari saya untuk, I am a speed, GT, s2ea Sebelumnya saya sempat mencoba tiga brand screen protector dan temper glass, Clear nya, tapi kualitasnya malah menurun Nah, kira, kira, apa yang cocok, coba Bung bisa tulis di kolom, komentar terdapat, banyak pilihan was was yang, bisa bung, pilih Bung bisa menyimpan beberapa Waves di smartphone, nya kalau nanti bosan jadi tinggal pilih aja di aplikasinya, amasuite GTS duain ini di fairing via applikasi ziptango karena, tas, yang aplikasi, ini, sudah, tersedia di Play, Store, maupun, Appstore, selain, milih milih.

What Facebook juga bisa mengatur, notifikasi, apa, saja yang, ingin ditempuh ditampilkan di jam, melihat informasi, headset slip, tracking kadar, oksigen, dalam, darah, hasil, sport, tracking sampai, membuat event, reminder Hai, atau, mungkin event, musik dia bisa, how monitoring yang bisa, dipantau, lewat, aplikasi, ini, sudah, cukup, lengkap, karena Sensor sensor di ama, speed, GTS duain ini, juga, lengkap, ada, B, rekor dua PPG sensor, acceleration sensor, geomagnetik sensor, giroskop ambient light Rp Serdan temperature sensor, Pokoknya banyak banget, pilihan, sport, tracking dia mosfet bts2 ini, banyak, Bung, banyak, banget, dari, mulai, lari, sepeda, renang, balap, liar bentar; Tinju tinju Yoga bahkan, bellydance, apa, yang suka, bellydance, total pokoknya ada sekitar 90 jenis poltracking di Smartwatch, ini, apakah, pakai, semua, ya, tentu, tidak, ada, fitur, Smart work out detection, yang kalau, dinyalain Bu gak perlu milih milih, dulu, jenis, olahraganya, Jadi, kalau, misal, mau lari, ke, lari, Aja nanti smartphone nya ini, akan, otomatis, mendeteksi, olahraganya, tapi ini, hanya, untuk, beberapa, jenis, olahraga, saja, ya, Selain, sport, tracking ada, fitur fitur, wajib, lain yang harus, ada di sebuah, Smartwatch ada, pai, atau, personal activity, intelijen yang ngumpulin, semua data monitoring, kita dan menilai, seberapa, bagus, kondisi, Fisik kita ada pengukur detak, jantung, Slipknot, sering, stres level, dan spo2 atau, pengukur, oksigen, dalam, darah, yang sekarang, kayaknya udah, beneran, jadi fitur standar di sebuah, Smartwatch bahkan ada juga di smartband pas pakai spo2 ini, hukumnya, memakan, waktu, agak, lama, Bung, mungkin, ada, bingung, ya, ini, ada, Darahnya atau tidak jadi harap bersabar, aja, ada, juga, musik controller pantauan cuaca, stopwatch yang semuanya bisa bung akses dengan Sweep layar ke atau kekiri atau pencet tombol dalilnya, satu kali bung juga bisa lompat lompat langsung, ke, aplikasi, tertentu, dengan, mencet, tombol, dayanya, dua, kali, pilihan, aplikasinya, bisa, Diatur untuk notifikasi selain notifikasi chat, BUMN juga, bisa terima notifikasi telepon tapi, Hanya, Untuk, telepon, biasa, ya, tidak, bisa, seperti, WhatsApp, atau aplikasi chatting lainnya amasuite, GTS, duain ini, udah, punya fitur, always on display dan udah tahan air 5atm, batik ini, karena, kurang, lebih, sampai, 50 m Ya: 50 m sudah menggunakan, bluetooth, 5.

0 Yang pastinya, lebih hemat daya dan ada built in GPS, brownies dan mikrofon, mikrofon, buat, apa, buat, ngomong, sama, jamnya, biar, kayak, Jarvis di air, Hai karena ama, Swift, GTS, dua, ini, ada, fitur, offline voice, asisten jadi, belum, bisa, tinggal, ngomong, Aja Misalnya opo notification, bisa tolong kebuka, nanti, sumartini, langsung, membuka, aplikasinya, saya, coba, lagi, nih, ya, zakan, Open Beb, untuk, segi, keamanan, Bung, bisa mengaktifkan, PIN saat akan menganggap sepatutnya ini, ngebahas, fitur, aja, panjang, banget, ya, dengan, fitur, sebanyak, ini, seberapa, kuat, sih, baterainya, ama, switzer, dua, Edi punya baterai berkapasitas 246m Maha dari pengalaman pemakaian, saya, baterainya, bisa, tahan, Kurang, lebih, 12 hari dengan, kondisi, notifikasi, dari, beberapa, F, hold monitor interval 30 menit, always on display dimatikan dan screen time.

https://www.youtube.com/watch?v=-5XyQ-WKiIs