eps di tadi, bisa dipastiin ketika laptop ini, dipakai, untuk, nonton, film ataupun, dipakai untuk, kerja, pastinya, bakalan, nyaman, banget, karena, seperti, yang kita, tahu, p0pa, sendiri, merupakan, penel, yang memiliki view tinggal Yang lebih luas kalau dibandingkan, dengan, fenol Tien, so pasnya kau, dipakai sekedar, untuk, nonton, atau, bekerja, pastinya, bakalan, nyaman, banget, Seperti, yang saya, katakan diawal, tadi, sengaja, tinggal, untuk, websitenya, sendiri, bisa, dibilang, standar, lah, ya, kualitasnya, sama, aja, kaya di webcam, laptop laptop murah, lainnya yang resolusinya, Mentok di resolusi SD atau 480 di 30fps untuk di bagian keyboard, Asus, a45vd ini, sendiri, sudah, memiliki, backlight, yang bisa, disesuaikan, dengan, tiga level, kecerahan Yang pastinya, bakalan, nolong, banget, kalau dipakai ngetik di kondisi, minim cahaya, setting ngetiknya juga bisa dibilang udah, lumayan, asyik, saya, ngerasa keyboard Di Asus x454wa ini, sendiri, sudah, cukup file, lalu kita level, dengan jarak 14 mm juga, menurut saya udah pas banget untuk jari jari, saya, mengetik, menggunakan, Laptop ini, selanjutnya, kalau, touchscreennya, sendiri, menurut, saya, udah, cukup, licin, dan nyaman, tapi, mungkin, minusnya, Kurang, lebar, dan gak, ada, fingerprint Sensornya sebenarnya dari kelima ini, saya, sempat searching ada laptop Asus yang memiliki, fingerprint sensor, Tapi sayangnya, untuk channel ya, sendiri dia masih menggunakan, TM selanjutnya, untuk input, dibagian Kanan, terdapat, dua port, USB 2.0 input, Jack tiga, setengah mm dan micro SD, Rider sedangkan di bagian, kirinya terdapat Input diisiin USB type c: HDMI port dan port, USB 3.0 245 belas da ini, juga, Ketika, saya, beli, laptopnya, sudah, terinstall, dengan windows, 7, home single language, original dan office Home and Student 2019, jadi Ya, lumayanlah, kita, dikasih, gratisan Windows, original dan Microsoft Office, Jadi, nggak, perlu, Lagi itu nyari nyari jamunya di internet untuk, processor, Asus, a45a, belas da ini, menggunakan, imgtoon, silver, 3050, dual core dual trade, dengan besoknya, 23 GHz dan up to 32 GHz lalu kalau untuk, grafiknya, sendiri, menggunakan AMD Radeon, grafik, Hai, untuk Stories, penyimpanannya menggunakan, m.

ufc.com, Yi, dengan, kapasitas; 256 GB dan dengan RAM bawaan yaitu 4 GB onboard dan untuk kecepatan retweet dari cm.to npmi nya sendiri bisa, sampai 1861 Kompas 11mbps per 969 koma 24 mbps selanjutnya untuk memorinya sendiri dia, sus4 15da ini, masih bisa di upgrade, baik itu dari, segi, storets, maupun RAM untuk Storiesnya sendiri bisa ditambahin hardisk atau SSD Sata kalau seperti yang saya, lakukan disini saya menggunakan SSH untuk tambahan storagenya selanjutnya kalau untuk RAMnya, sendiri, masih, bisa, ditambah, juga, seperti, yang saya, lakukan dari, 4giga saya upgrade menjadi 8giga untuk jenis RAM yang bisa, digunakan yaitu, ddr4, dengan, tipe, Sodimm untuk dipakai main game ASUS: 4 15 De ini menurut saya emang wajib di upgrade ramya seengganya dari 4giga ke 8 GB kenapa ia upgrade hal ini, untuk, kebutuhan memori share ke grafiknya kalau ram nya cuma 4giga secara default ROM, sebelumnya, itu cuma, sekitar, 34 GB selebihnya Terseret ke grafik sebesar, 5 12 MB dengan grafik, memori yang cuma, 5, 12, MB, ga banyak game game, seru, yang bisa, kita, mainin, Sebelumnya, saya, upgrade game; kompetitif yang lancar, dimainin di laptop ini, sendiri, ya, paling, Dota2, kemarin, itu kalau, nggak, salah saya, bisa, dapet, sekitar, 60v. Stabil tapi sekarang untuk game, yasbiru, saya, udah, hapus, karena, Ya, udah, gak, bosen, aja, main game moba selanjutnya, kalau, dipakai, main valoran, dengan, settingan, paling, terendah, laptop ini, juga, bakalan, ngelag, banget, dan bener, bener, nggak label, menurut, saya, pergerakan, itu number, patah, patah, tapi, lain ceritanya, Ketika, Saya sudah melakukan upgrade RAM di laptop Ini, dari empat dijamin jadi 8 GB secara default news about lemnya bakalan jadi, sekitar 59 GB dan untuk grafik memorinya, dari, 5, 12 MB menjadi 2 Giga Hai secara, performa, otomatis, bakalan, naik, seperti, disini, saya, bisa, dapat, Everest, 45, 55, Fps stabil di gempa, loran dan 45, 55 FB stabil di game, fortnite Emang, sih, ini, bukan, FPS, terbaik, kalau, untuk, dipakai, main game karena enggak, sampai, 60fps, tapi, ya, Menurut, saya, udah, lumayanlah, dan harus, diperhatiin, disini, adalah, ketika, main game harus di settingan, grafik, paling, rendah, ya, Kalau nggak experience, mainnya pasti bakalan kacau banget jadi, kalau kalian, mau dapetin, best experience yang lumayan, grafiknya Rusdi settingan paling terendah untuk suhunya, sendiri, ketika, laptopnya, berada, dikondisi, Idol, itu bisa, sampai, sekitar 42 Celcius dan sedangkan, setelah, dipakai, main game valoran lebih kurang, dua jam, suhunya, bisa, Sampai sekitar 80 Celcius dan setelah di upgrade Ram Gak cuma main game doang yang menurut saya bisa jadi, nyaman dipakai ngedit video di Premiere Pro cc 2017 juga nyaman Ketika saya, coba, ngedit, video video ringan seperti video video di channel ini, dengan, resolusi, full HD, Setiap, kali, Saya playback hasilnya lancar dan ga ada nyangkut, nyangkut, lalu, Ketika, saya, otak, atik menu menu di Premiere, Pro juga enggak ada yang namanya, not responding dan terakhir dipakai, rendering video dengan kualitas full HD, dengan tempelan editan seperti video video di channel ini, atau, video waktu, saya yang Review Smartwatch call me p18 kebetulan video, itu Emang saya edit menggunakan Premiere pro ini ya, hasilnya menurut, saya, udah, cukup, lancar, namun, kalau, untuk, proses, renderingnya, Ya, bisa, dibilang, Ya, lumayan, lama, sebenarnya untuk, kalian, yang berencana, nggak, beli laptop Si Asus x454ya ini, tapi, kebutuhannya, cuma, untuk, Dipakai kerja ataupun kuliah Sebenarnya, kalian, enggak wajib yang namanya, upgrade Ram dari 4giga ke 8 gigato ke atasnya dengan RAM bawaannya yang cuma 4 giga itu menurut, saya udah lebih dari cukup proses multitasking, direpotin, juga, udah, lancar, banget, untuk, ketahanan, baterai, Ketika, saya, tes, dipakai, untuk, pusing, Dan download mendownload di internet dengan, tingkat brightness layar sekitar 50 lalu led backlit di keyboardnya, saya matiin Asus a45vd ini, cuma, bisa bertahan, sekitar 6 jam lebih dan sedangkan kau dipakai main game dengan brightness 50 lalu led backlit di keyboardnya, juga saya matiin setelah dipakai selama dua Jam mode power, steeringnya, bakalan, langsung, aktif, nandain, Kalau, baterai, laptopnya, udah, mau habis dan harus segera dicharge, lagi, terakhir, kalau, dites, menggunakan, aplikasi, benchmark seperti sinar, Benz R15 Asus a45vd ini, sendiri, cuma, ngedapetin, skor, sipiu, sebesar, 222, CD, dan scolopendridae, ld21, koma 18, FBS dan yang perlu, Digarisbawahi adalah nilai tadi saya dapetin setelah laptop ini saya upgrade hanya dari 4giga menjadi 8giga jadi kalau di pengetesan dengan RAM 4 giga Saya kurang tahu hasilnya bakalan sama atau enggak Oke sekarang kita masuk di kesimpulan saw ditanya laptop ini, sendiri, sebenarnya untuk siapa udah jelas yang Laptop ini, sendiri bisa, dibilang, ditujukan, segmennya, itu untuk, pekerja ataupun, para mahasiswa, atau, pelajar, yang intensitas, pemakaian, komputernya, itu enggak, terlalu, berat, berat, banget, cuma, paling, dipakai, untuk, kerja, ataupun, ngerjain, ngerjain, tugas, dari spesifikasinya, Yes, sebenarnya, udah, bisa, kita, simpulkan, ya, ASUS, 4, 15, Dea ini, sendiri, Hanya menggunakan IMG, custom, silver, 3050, dual core dual thread: prosesor dengan, spek, segini, itu sebenarnya, Emang, cocoknya, cuma, dipakai, untuk, komputasi, komputasi, ringan, dan kurang, cocok, untuk, dimainkan, game brand; atau, ngejalanin, aplikasi, aplikasi, berat, ya, mungkin, bisa, dipakai, untuk, main game ya; tapi, bukan game yang, berat; Berat seperti game, The Witcher atau game game, lain yang, minimum spec, nya aja, itu udah, wadidaw bahkan, saya, sendiri, aja, sampai, enggak, garam di laptop Ini, dari, 4giga, menjadi, 8giga, demi, bisa, main valoran di settingan, terendah, jadi, ya, memang, kurang, rekomendasi, segar, untuk, main game running aplikasi; Aplikasi berat tapi ya, udahlah tapi, terlepas, dari, laptop Ini, bukan, laptop dengan, performa yang tangguh, saya, tetap, happy dan puas, banget dengan sih, ASUS, 4 15 Dea ini, kenapa, bisa, demikian, ya, karena, Asus, zenpad, 15d, ini, emang, udah, sesuai, dengan, kebutuhan, saya, yang cuma, pakai, laptop cuma, Untuk bikin laporan kerja, nonton, film, dan main game game yang gak, butuh, spek, terlalu tinggi, so jadi emang, penting, banget, untuk, kita, beli, gadget ataupun, laptop atau, barang barang, lainnya, sesuai, dengan, kebutuhan, karena, kalau, kita, ngikutin, keinginan, itu biasanya, enggak, bakal, ada, abisnya, yang adanya, malah, jadi, Capek sendiri laptop ini, sendiri, kemarin saya dapetin di harga, 5500000 Rp9.

https://www.youtube.com/watch?v=6ZnrPrTVr7c