ru, auto GPS, dan, satu lagi, adalah, ticwatch, gigi, aku, udah, pun, gunakan, ke, Duo, Jambi, waktu, aku, pimping, dan juga, sebagai Jam harian dan untuk video kali ini, aku, akan, rumuskan, secara, ringkas, aku, yang menarik, Fadli utility Smartwatch, daripada berhenti World nih, kita akan stuck dengan model gt21 ini, adalah, dia, punya packaging, deh, kalau, pulang, beli, sewaktu, akan, terus, buka, Ade, punya, mengkotak, hari, ini, Musik, Oke, sony, Adalah Beijing, ya dan ini, adalah jam, dia, dalam, kotak, kecil ini, ada, dp, nya, cacing, kabel, dan kabel, jenis, amagnetic dan ada, juga, konsentrasi, Radcliffe, usah di punya, gak, lain ataupun, manyun, gitu, untuk, Jie, subtipe, gila, atau, Pakde, afrogie, Australia, GPS Pocket terus, buka, kotak, juga, aku, Ikan boxing pockybop nih dia punya minuman ataupun, guys jadi punya packaging, misalnya, lebih eksklusif adalah jam ini dan dekat, kompak media gel 1 saji able dengan SMD, salah Minum tapi antara kedua model ini, dia, punya, charging, atau, saja, Cirebon, video, tak, semua, atau, dulu, pale lain skip So itu tadi Picanto steam, untuk model, trochoid, wajibnya jihad, itu, coy Cannon, keburu, Jami, Hai insomnia, adalah, tampilan, yvlog2, jamin, untuk model GT, GB, kepada, Haque, ataupun final Strike, jadi lebih, enak, dibandingkan, dengan model Project control, yang lebih, Advance pribadi, segi, fungsi, antara, spek, untuk, gdcv, jami, Adalah jam yang water, resistent, Vietnam, ataupun fifty minutes, dp nya water Resistance, dipilih pilih, bertahan, selama, maksimum, 10 hari untuk single punya charge, walaupun model janji, Happy adalah model jam yang, basic tapi, tetap dilengkapi, dengan, Syaikh, yang akan, dapat, membantu, orang, untuk, Monster 4, petanda beting, ataupun, Hobbit the science yang adil pada badan Gora satunya adalah, skin themepack C Oke untuk, skin TVC, ataupun suhu, badan, yg, diberi, menjadi sebagai, satu indikator, untuk menentukan, keadaan, kesehatan, smase, badan, boraks, jadi, dengan, menggunakan, janji, finishing Ikrom, limonite, suhu, badan, ataupun, suhu, kulit koran dan Kau, sungguh; Tuh diet, nomor ajami akan, multi faith, decora fungsinya, Kidul, yang ada, pada CV, Dia adalah, orang, unicheck orang punya, Blade, oksigen punya, presentez ataupun kyotou Jadi waktu copy istikharah angadeg about pasang pesimistis, oksigen, dalam, darah ini, ataupun, espotul, akupun, baru, baru, dia, baru, dengar, dan aku, tahu, Meski Jadi kalau kurang cek Expo tuh orang tuh ada punya persentase kurang dan Paderi 95 yang tuh, magnet kurang, kening ct70 telah untuk pemeriksaan lanjut, kalau 90.

000 ke atas besarnya, itu nomor, Lahat, ada, apapun, masalah, yang ketiga, Hagrid, monitoring, biasanya untuk, fungsi HP, monitor ini, untuk, aku, Ya: atau biasanya akan, gune, waktu, aku, main kayak tengah lautan, sebab, Sebenarnya, waktu, kayak, gini, seandainya, Kak, Firza, gua, gak, pusatnya, badai, jadi, untuk, aku, sendiri, Aku, coba, untuk, Menteng, Aku, punya, HP, ini, dalam, rincian, 160, ke 170, Maximum walaupun untukmu aku, Imam boleh pergi, sampai, 1861. Tapi sampai ketahap Maximum tuh jadi dengan menggunakan cerny gitu boleh, monitor kita punya hari dan cash, tetep punya, HP, itu pergi, tinggi, kita, boleh, slow, segera, atau, punya, itu mimpi, atau terbunuh Tengoklah, dengan, menggunakan, kain, aja, objektivisme, yang keempat, adalah, brush pemilik, ataupun, nafas, Tomini, bagi, orang, Dewasa nomor D untuk satu menit, adalah 12 ke 16 kali itu pada, waktu yang ditetapkan, buat apapun, ada, buat, dibikin, jadi, karena, kurang, dapat, 12 ataupun lebih, dapat, 16, itupun adalah, satu ini, kita, kepada, masalah, masalah, kesehatan, kesemuanya, itu boleh, tengok, dengan, menggunakan, sensor, yang ada, pada, Janji Hei itu adalah sebuah like untuk jam, GTA Vi, sekali, itu enak, pergi kepada model yang satu lagi, yang lebih Advance; ah ticwatch Pro try out 2 GPS model yang ini, adalah update kepada model yang sebelumnya, dengan, penambah, baik, kan daripada, se, GPS tracking isi, chipset dan Juga ketahanannya so untuk model yang ini di lebih, obat, saat, saya, decompile, dengan model yang sebelumnya model Pro trial, terakhir menggunakan sistem, OS daripada, Google, dan ini adalah, antare, diteliti, Smartwatch, terbaik, bagi, pengguna, Android, yang adil, dalam, pasaran, sekarang, disebabkan, ws2, daripada, Google, jadi ada, banyak, efs Yang ada dalam Google Glass, toutouh yang boleh, didownload kain kepada Jami, tapi, tadi, lah smule.

exe to kompetibel untuk jam, setengah, sajalah, sebuah, puisi, puisinya, kemeja, dekat model ditetes yaitu yang for writers and service mutu memang, ada, sekali, udah, dekat model outro, gps, nya, tambahan di ada, fungsinya Lebih Advance lagi macam ireguler habitacion dan juga petites menaburi tengok, high quality dan banyak lagi disenangi Semua orang punya, xfi, memulihkan, BoBoiBoy, eps, Selain, itu fungsi, Panggil model outro, GPS, NFC, bangun, OK, Google, P dan koran by shopping, dengan, mudah, kan jam, pada, tanggal, kurangi, orang, juga, Boleh download lagu daripada spotify daripada canggih dan boleh beli secara offline atau, handphone Jadi kalau korang nak, gunakan, lagu, Waktu, orang jogging digunakan, handphone bisa dan gak, punya, khairo, handphone, untuk, call message: WhatsApp, Asmuni, korang boleh, except dengan; menggunakan jam, juga, bukan, saya, tiba, chemises, boleh, boleh, Rifai tab dan korang boleh jawab dengan bonekanya jam dengan, Spike jadi Joni adalah seolah olah, my smartphone yang adep, adep Angan goreng untuk proses kunci setang model holtikultura ini, digunakan, Snapdragon, dan yang membolehkan, jamidi ada 2 display Network remote satunya, adalah, smartphone, ataupun, yang ada banyak function To dan satu lagi adalah B file, untuk bevmo tajamnya body bertahan, Slamet 45 hari dipenuhi, peti dan untuk, smartphone yang lebih, banyak fans, itu diberitakan, selama 72 jam pembersihan, raksa, untuk, Oktober, senja, memang, sangat, sesuai, satunya, daripada, segi, ketahanan, aja, mysql.pdf, military standard 810, J, Adi mana, Jami memang adhibina untuk dibelikan, sesuatu, itu berarti, bete, aov.co.id, jelas, salah Adi punya screen ini, daripada, Gorilla Glass, sambel, dengan, rad, punya, kode review, baru, baru ini, soal, memang, tak, perlu, dirisaukan, lah, daripada, segi, Duri beli, the screen dia memang awal, penerapan, deskriptif, qq, juga, adalah script; Registry dan impress tetapi Bastille memang tapi obrol daripada segi ketahanan memang dibina untuk digunakan untuk demikianlah, salah untuk di punya, waterproof index HD punya waktu Province, tidur pada, ifixit, Jadi, kalau, ketemu, janda, betul, masuk, sungai, masuk, laut, Memang, jangan, salah tadi, masalah, aku, pun, dah, teh, hujan, Ini masih sempat lagi, untuk model portrait, rohidi, modern Vodka data, untuk 100 jenis pasukan, ataupun creativity, ataupun, hot hot yang, orang2, yang konon, gunakan, Jami, sama, dekindo, dan juga, outdoor untuk navigation model, roti Alfamidi, akses, kepada, Bimo, sistem, navigasi, tamu, dunia, Jadi, untuk di punya, GPS, squishy, Untuk baalsrud untuk division, Soccer, memang, sangat, sangat relay belah dan itu adalah, memberikan speciality untuk model, Alfa, GPS, nih, satu ciri, khusus lebih, daripada, pengalaman, pribadi, Aku, adalah, suatu, aku, boneka, sesuatu, ke, dalam, kayak, tengah, laut, aku, boleh, tengok, misi, satupun, aku, beli, tewasnya, aku di Jawa; Kwh dengan menggunakan jernih, jadi, aku, tak Lina keluarkan, handphone aku, dari B, Depok daripada impact yang akan, mungkin berisiko; ah infotube wuku, dalam, laut, para kuda, banyak, jatuh, dalam, harusnya, tapi, stakat, nie, handphone, belum, lagi, jadi, dengan, menggunakan, Jami, aku, boleh, buat, semua, tuh, dengan, hanya model; Kain jaraknya didekatkan aku Asus sangat sangat, mudah, Sutadi, tabria, tepung, ringkas, yang aku, nak, kongsikan, model.

https://www.youtube.com/watch?v=MRhtEw0OBzY