Ah, sport seperti Yoga berjalan lari atau beberapa fitur yang didalamnya, jadi dari, fitur ini, kita, bisa, melihat, Berapa, langkah, kaki, kalori, yang kita, sudah, punya, aku, kan Berapa km berapa bbm in dekat beatnya jadi, durasi, detak, jantung, kita, Berapa lama, sore detak jantung, kita, menunjukkan, angka, berapa, Selama kita latihan Hai kalau untuk, fitur, seperti, sepakbola ini, bisa, kita, hitung, berapa, kalorinya, berapa, stepnya, kemudian Pit peminatnya berapa jadi detak jantung kisah, permenitnya, nanti, bisa, ketahuan, gitu, Nah, betul, itu lainnya, seperti, adat, latihan, nafas, jadi, ini, bisa, digunakan, untuk, melatih, nafas, kita, ini, saya, pilih, Yang sedang selama 1 menit kalau teman teman mau coba silahkan coba Hai, jadi ini, hidup, selama, itu ada, ini, karena, jadi, temen, temen, tinggal, diikutin, aja ini, selama, 1, menit untuk, meneruskan, ini, menjadikannya Cup, lagi, jadi ini, untuk, melatih, nafas, kita, elemen, temen, temen, Oh ya, udah, Cara setting segala macam nanti Adik beberapa video menjelang akhir nanti saya akan, Jelaskan, cara, menyambungkannya, ke, HP, kemudian, cara, mengkoneksikan, nya supaya dicetak luar ini, bisa, digunakan, untuk, menerima, atau, melakukan, panggilan, telepon, yang dengan, menjadi, panggilan, teleponnya, nanti, ini, menggunakan, bluetooth, ya, jadi, enggak, ada, SIM card Atau kita enggak Belum beli, sim card baru, kalau zaman, dulu, kaspadu, harus, memasukan, sim card baru, ya, jadi, istilahnya, telepon, tapi, bentuknya jam tangan, nah, Kalo, yang ini, belum, sempat, luas, jadi, dia, menggunakan, fitur, bluetooth, jadi, kalau, HP, teman, teman, ada, panggilan, masuk di jam, tangan Lunar Ini juga nanti adanya duplikasi ada panggilan masuk juga dengan kemudian ke teman teman, mau angkat kemudian mengangkat Mike di jam, tangan ini, mau bales pesan suara juga bisa digunakan jam, tangan, ini, Hai, nah, ini, latihan, nafasnya, juga, sudah, hampir, selesai, sudah, enggak, ada Resort, apa, apa di Akhir latihan nafas ini, terjadi, ini, cuma, buat, latihan, apa, saja, fitur, fitur, lainnya, kemudian, ada, layar, Jamilah ini, lain, sini, kita, bisa, ganti, ganti, kurang, lebih, ada, enam tampilan display nih Oke, kita, langsung, ke, kalau, kita slide ke bawah, Emang, gadis, yang menu, slide ke, bawah, ini, Kita bisa lihat beberapa tampilan seperti postur yang sebelah, kanannya prosese, kalau, ada, cara, settingan, penyetingan ulang kemudian kita bisa onok, onok, kan gombel ada kode, QR, nah, kode, QR Ini, fungsinya, untuk, mendownload, aplikasi, Digitec, Hai, untuk, Irwan, Jadi, kalau, temen, temen, punya, aciar code scanner, di HP, Bisa temen temen langsung scan aja supaya bisa mendapatkan aplikasi yang ada di foto connect ke jam, tangan sport, sini adalah, cleve, seri, tentang ini, mengenai, bluetoothnya, segala, macam, kode, kode, yang ada, pada jam nih, jadi setiap jam, tangan 10 Sini, berbeda, beda, ya, kalau, tidak slide; bahwa Ini kita bisa melihat kalori, kita, tes, tercipta, jadi, itu dihitung, selama 24jam, nanti, ada, kayak, bentuk bar grafik, itu semua, menyerupai, kesini bet, permeter detak, jantung, kemudian ini, kalau, ketemu, gunakan, pada, tidur, warga, Kidul, nah, ini, ada, weatherweather, ini, juga, bisa, dikoneksikan, ke, HP, nanti, dia, ada, Tampilannya nah ini, saya, bilang, kalau, belum bisa, mau melakukan, bagian Islam, guna viterna, cinta ini, sementara, belum, Dik, blututnya, jadi, berbesar, bicara, koneknya akan saya berikan di ada, terakhir kali kita bisa connect, ke musik, juga, jadi, kita, temui monster musik atau mau; Oh skip musik Jawa ada Di sini nah kalau kita slide ke kiri Ini, ada, tampilan seperti rekatnya Ilya ada browseemall jadi temen, mau pilih renang lari atau jalan sama banget tinggal besar jalan, Tinggal, klik, jalan, nanti, dia, langsung, ke menu yang untuk, menghitung sport, jalan, Itu cuma, sekedar cc, kalau, temen, enggak, Punya biar buat teman teman bisa, Langsung, instal, diplaystore, itu namanya, Digitec SWT, menjadi, terlalu bisa lihat di tampilan, layar Tinggal ketik aja di playstore, atau di iPhone, kalau m tetap, penemuannya, HPV storya, tinggal, klik, aja, ya, type c, saja, tinggal ini, udah, saya, sudah search, saya, sudah, Install kemudian kalau sudah, SLB, Saya minta, Phillip register, teman teman bisa lewati atau registry juga, lebih baiknya, Hai, nah ini, Tinggal, diketik, tristep, yang ada di video, kita aktifkan location service, genteng, kalau, sudah, semua, itu ada, empat, tampilan, yang dibawa, home kemudian, itu setelah, itu, untuk, GPS, Lari nah kalau teman teman, mau skill, ini 7 PSHT nomor, lari, jadi, kita, bisa, tahu, atau, berapa lama, Berapa kilometer, lari, kita, kemudian, nah, ini, pompa, untuk, mengkoneksikan, antara, aplikasi, HP, dengan, suatu, share cara, koneksinya, dengan, meninggal, klik hajatan, the best advice, moodnya nanti yang di HP, Ini atau manusia la hanidah, ke, detect ya, sebenernya Hai jauh kau yang percobaan, pertama ini, Kebetulan, saya kepencet, cancel jadi enggak Sambung nanti takkan cukup siang pagi pagi, tua ini, venuenya, gampang, banget, Angeles, kepencet, lagi, seperti, ini, Arjuna, itu langsung, dengan, juga, tunggu, sebentar, nanti, otomatis, sudah, Koneknya kalau sudah oleh biasanya waktu yang ada di jam, tangan dengan yang di HP, kita pacaran, sama, itu belum, Nah, itu ada, indikator baterai, Jadi, kita, bisa, tahu, baterai, Smartwatch, kita ini, full Apa, Enggak, Atau, sisa, dikit, jadi, kalau, sedikit, kita, bisa, langsung, untuk, esnya, itu nah, Ini kalau mau gadis gue, juga, bisa diaplikasikan, menjadi, deh, otomatis, langsung, nanti, Hai, selain, itu kita, bisa, buat Kaltim under jaring salon, ada ada, reformasi, kita, bisa, ditepatin, endingnya, kemudian notification, access, ini, beberapa, notifikasi, seperti, Instagram, email, atau, teman, teman, memperbolehkan, aplikasi, ini, tinggal, klik, aja, tinggal, Ikutin aja caranya seperti yang ada di gambar, jadi semua notifikasi, semua, bisa, masuk, ke menu, Hai model beberapa aplikasi bisa connect, misalkan Instagram, WhatsApp Facebook, kalau nemu, notifikasi yang masuk, bisa ada, Instagram, ada yang komen, teman teman, pada, tifikasi yang bisa, langsung, kena, atau ke, detect di Tajam tangan kita juga semua ini, cocok, banget, buat, temen, temen, yang jarang, pegang, HP, misalkan, waktu, lari, kan kita, nggak, mungkin, megang, HP, terus, terus, sana ya, dah telepon atau, ada, notifikasi, dari, aplikasi yang kita, setting ini masuk dia akan menunjukkan di layar, suatu sekitarnya, kemudian ada.

Setting alarm mistis fitur fitur standard, itu pun, kemudian, senterewe, jadi, pengingat, gerak, jadi, sebagai, kalau, kita, kelamaan, itu dia, akan, mengingatkan, sebelum, bergerak, Hai, kemudian, yang baru, ini, saya, temukan tracking out yet menjadi ini, bisa, mengingatkan, kita, juga, untuk, minum, nah, ini, juga, penting, juga, karena, kebanyakan, Orang bekerja lupa minum juga, temen temen diantaranya formats, many setting setting Seandainya teman teman bisa pelajari langsung ketika mendownload aplikasinya hai, hai, Hai, nih, saya coba, setting time nya jadi 24 hour Hai tanggalnya juga bisa dirubah kalau, mau Hari depan, bisa, dirubah, kalau, yang standardnya, internasional, kan Bulan di depan, ya, Nah ini, bisa, juga, untuk tuna, desktop jadi Kalau temen temen, merasa, terganggu, dengan, notifikasi, jadi, great walau, itu, itu, itu, kemudian ini, wake up screen on Wesley jadi kalau kita, angkat, tangan, kita, dia, akan, otomatis, menyala, itu jadi, kita, nggak, perlu, pencet, tombol Yang ada disamping itu gue, tombol yang ada, disamping, itu juga, memudahkan kita, untuk Vega, Jadi kalau gitu, sebelumnya, Kalau, enggak, ada, tombol, itu rada, rada, susah memang dingin ini, tadi, saya, nyoba, kesehatan, kamera di kemudian, hai hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, lagi, kalau, teman, Teman mau Selfie Ini, kebanyakan, selfie, Ya, ini, tapi, saya, pakai, kamera, belakang, kalau, mau pakai sweater, kamera, bisa, pakai, Smartfren, sini, tadi ada, otometica trade deteksi on jadi secara, otomatis, mengecek, atlet, kita, dari, saya, kelewatan, mau Oke, kita, akan, langsung, coba, untuk, mengunyah, Ting, supaya, 100, kita Bisa menggunakan menerima atau melakukan, panggilan, telepon, ya, teman, jadi ini, teleponnya, telepon, menggunakan, pulsa, bukan, menggunakan, wayat, menjadi, kalau, untuk travel, Wa, nggak, bisa, kalau, Untuk, telepon, biasa, atau, menang, pulsa, bisa, emangnya, cari, setting spray ini, temen, temen, aktifkan, pemasukan, setingan, bluetooth, yang ada di HP, hai Cari yang tulisannya swb kain warna kalau ini, tidak, muncul, biasanya dinotifikasi Edi smartphone, nya kita belum Nyalakan, untuk, koneksi, bluetoothnya, temen, Hai, nah ini, saya, udah, Nyalakan, Nah, cari, Anda, tulisan, cewe, banyak, kemudian, temen, temen, langsung, pairing aja, Nah, kalau, sudah, dikorek, ini, nanti, akan, bisa, melakukan, Panggilan masuk atau panggilan keluarin Nah kalau teman teman sudah lakukan yang tadi, Nah Biasanya kalau bluetoothnya belum, nyala nah yang pencetin, harus dipencet tombol yang ini, diminum, supaya bisa, muncul tulisan cewenya, Kalau, tomat, ikan, yang tombol, yang tadi, bisa nggak, akan, munculnya, Kemudian, yang kedua, teman, teman, Masuk ke menu yang ada, pohon, kalau, masih, ada, tulisan, bluetooth, terus, tanda, silang, itu artinya, belum connect yang temen, temen kalau sudah enggak ada temen, temen, bisa, melakukan, panggilan, keluar, Jadi, kalau, enggak, ada logo, bluetooth, Gem dan tanda silang, teman, bisa, melakukan, panggilan, keluar, nah, terbentur, cek, Dulu harus bener bener connect, ke blue cewek, yang tadi, temen temen ini, saya, sudah, coba, saya, akan, melakukan, panggilan, keluar ini, saya, coba ini, telepon, menggunakan, telepon, ke, WA, saya, menjadi, kosong, delapan, lima, 9613, kali 4226, ini, secara, otomatis, akan, mengelola font, ke, HP, saya, temen, temen, Jadi kalau temen temen, angkat ya, ini, sistemnya, gunakan, telepon, bluetooth, jadi, secara, otomatis, tetap, pulsa, telepon, kita, yang akan, dipotong, seperti, itu Brunei, cara setting bluetooth, call nya, nih, gampang dan, simple yang, penting, tentu, teman, teman, perhatikan, yang notifikasi, ya, kalau, temanmu, saja, atas, yang notifikasi, bluetoothnya, Harus tetap dinyalakan ya, seperti, itu kemudian di connect, ke bluetooth, yang cewek, aqt6000t oke sekian untuk kejantanan seri dicetak, keseluruhan ini, kalau, teman, teman, mau mampir kita bisa langsung, ke, toko kita yang ada di Surabaya, yaitu proses, rovella 7585 atau mau check ya online mau belanja via Online juga ada di website, kita HW jstore.

id semua ada keterangan ada di deskripsi, teman teman, mau telepon morfeo terdakwa juga bisa Silahkan, hubungi admin, kita karena, barang, biji, teguran ini, cukup, laris, dan stoknya, terbatas dan performa Oke, jangan lupa, like dan subscribe channel, ini, tetap, dukung channel Ini supaya lebih sering untuk mereview jam tangan yang, terbaru tentang.

https://www.youtube.com/watch?v=8se_7pgSHeM