Your colour, gitu nanti tinggal, scheda, tecnica, ada, settingan, buat, garkot, nih, kalau, misalkan, lu, ngeset, dari awal, oh nah, bawa, aja, ya, terus, udah, ini, karena, udah, konek, ya, nih, ya, kalau, masukkin, Yes, udah, ketahuan, baterainya, disini, 81, persen oke, untuk, baterai, bisa, lihat di sini, tapi Kalau misalnya disini masih ada ada juga bagi, nilai, nilai, kawasan, hijau, nah, terus, nih, kalau, lu, mau setting ya lu, klik ininya masih gps nya oke Nah di sini ada was posted in nih kalau lu, mau pilih ganti, tampilan tampilannya, itu nanti di sini, ada banyak tuh. Oh pilih misalkan ngedownload di aplikasinya size, tadi, Dimitri warna, 22 kalau, misalkan, Giroud, aplikasi, Z, nih, bisa, lihat, pilih database, dalam, gimana, dua, digital sama, analog ya, mandi, sini, lu bisa, banyak, banyak, banget, tinggal, pilih, terus, ada, gambar, kucing, atos, terus, Ada, menu, apa, Bisa, Lu, bisa Custom sendiri sendiri, sendiri ya, Bisa ya, Lokasi, present buat nah, pasangan, begitulah, oke, kotor sendiri, itu trik, buat, apa, enggak, usah, terus, nanti, lu, tinggal, sinkronis, doang, itu terus and lockscreen Ya, nanoclean Tuhan, lockscreen sini incoming calls, nah ini, oleh, saran, buat, telepon, masuk, Oke Miami ngaler, Lalu on Bruce soft contact information, siapa yang nelpon, ya, gitu, Inget, ya, ini, enggak, bisa, ke, toko, atau, Jawa, saya, cuma, bisa, ngasih, notifikasi, dan lurik dua, like sama, Thailand, Thailand terus event, reminder new tinggal setting Lu tambahin, alasan sudah, nett, Ijul, disitu, cuma, sayangnya, nih event. Reminder ini, dia, bisa, belum, belum belum bisa connect, ke, Google, Google, Kalender Oke bener oke banget loh langsung konek, Google, Kalender bisa jadi kekurangannya juga tuh, si Ami spicy ini, begitu, dikenalnya, dulu, denger denger, bisa, ngasih, gue, belum, belum, belum, tahu, banget, Yanto, banget, yang kedua, Tapi Update nya update nya banget sih dari sini yuk terus, ada, WhatsApp alarm, nah ini, alarmnya, tinggal, pilih, bisa, alarm, tinggal, ini, jadi, tahu, kalau, Pasang, alarm, nanti, bakal Peter Rudi ditangan, loe, gitu, lembut, lagi, tidur, gitu, kan Oke, kalau, metaller, nah, ini, yang, buat, notifikasi, Oh ya, Ini jadi bisa untuk, motif kasih, apa, aja bakal muncul lebih saya di dalam, zednime.

com nsf2 aja cuman aplikasinya bakal nah notifikasinya ke dalam, laut, smartwim, centang, centang, aja, ada, banyak, ookyo, semua X, yang ada di handphonenya, nggak bisa, lihat, melulu, misalkan, dia, perlu, notifikasi, yang penting, buat, Lu ke WhatsApp Gmail lalu tinggal, masukin, aja, ke, sini, semuanya, dan untuk abad, relatifnya, kalau misalkan, always on itu Allah, SWT cuma, tiga, hari, tiga, hari, menambahkan, bahwa, banget, tapi, kalau, kalau, lu, matiin, molson, displaynya, itu bisa, 10 hari, Oh kalau, misalkan, oleh, oleh, full dimatiin, tuh, Bisa Square bisa, uh hari, tapi, Nah, ada, tapinya, juga, kalau, misalkan, lu, pakai, jadinya, disini, itu ada, eps, aplikasi, ketiga, ya, Itu banyak, banget, lagi, tuh, lengkap, custom, hospesnya, eh, ini, dia, mesti, gpservo, masalah di webnya, itu oke, itu bisa, ngurangin, daya, tahan batere, Oh gitu, kalau, Lu pakai begini cara, untuk, mengurangi, daya, tahan, baterainya, untuk custom, gitu, terus sama Nah kalau misalkan, si Jono ini, hilang di sini, nih nih, lu tinggal, pencet ini, dengar, ih, gereget, ngilu, nah, kayak, gitu, nah, ngirit, tiga, Tagor, berpikiran, terus, bisa di suarain, gitu, suarain, atau, bisa, Bisa bisa bisa di suarain, Nanti, berarti, ada mode suara, kita, terus, ada eh, discover discover, discover ini, enggak, terlalu, penting, Heart Direction, oke itu ngilu, mau pilih, otomatis otomatis, otomatis, atau, hai, oke, nah, terus, nih, painem, painem phone ringtone, Oh ini, bisa, disesuaikan, Ringtone, nya, gitu, terus M setting nanti lalu pilih misalkan gitu nah ini, tadi, Kalau, misalkan, mau pindah, pindah ya, lu, mau pindah, pindah ke negara, lain gitu, lu, tinggal, saya tanya di sini, gitu kan kayak gitu, terus, ada, lubangnya, begitu, sih, Gitu, doang, Ya, itu nah, berhubung, lu, udah, bantuin, gue, Disini jadi muzamal gua pulang Waduh tinggi, banget, nih, lagi, obyek, banget, disini, beneran, lu, kalau, misalkan, emang, lu punya, barang elektronik di dalamnya, terkini, lu, bisa, nih, tinggalin Comment di bawah, atau bisa, langsung, email, ke, sarangi, d.

id, gmail.com, Ya, itu nanti, gue, bisa, balesin atau, satu semua Yang masuk dan disaat Kalian mau review, produk kalian game, sini, ya, Oke, nih, Jadi, gue, lebih, nge, rap diluar, merugi, semua, bertemu, gua, juga, enggak, usah, ngebet, kamar, handphone, gue, juga, nggak, papa, Sorry, ya, itunya, aja, ya, oh ya, Ken Arok, gitu, nah, jadi, gitu, jadi, jangan, Lupa kalau misalkan kalian kalian mobil tim produk, ke, dalam, sini, nih, Silahkan, aja, kirim, email, ke, sarangi, d.id, gmail.

https://www.youtube.com/watch?v=EeHGgkjsRk0